|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Что . ? ILL NINO на Ультре ???
На страницу 1, 2 След.
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MaX Power
Зарегистрирован: 31.03.2003 Сообщения: 459 Откуда: Маскоффская опласть ёпт . . .
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2003 10:58 pm Заголовок сообщения: Что . ? ILL NINO на Ультре ??? |
|
|
Что за ДЕРЬМО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для меня ILL NINO всегда была офигенной брутальной группой ! ! ! А Теперь, их так "опопсили", поставив ILL NINO в ULTRAновое . . . конечно же песня клёвая, но ДЕРЬМОГО, то что ILL NINO теперь будут ставить на Ультре !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕРЬМО ! ! ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MaX Power
Зарегистрирован: 31.03.2003 Сообщения: 459 Откуда: Маскоффская опласть ёпт . . .
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2003 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Raped by God: угук! вот дерьмо ! ! ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 4:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
да, меня так длстаёт когда это случаетса. группы korn, nine inch nails, rage agianst the machine отправили в майстреам, и теперь используют что-би продавать имидж. i fucking hate it |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
nik
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2003 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Что . ? ILL NINO на Ультре ??? |
|
|
MaX Power писал(а): | Что за ДЕРЬМО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для меня ILL NINO всегда была офигенной брутальной группой ! ! ! А Теперь, их так "опопсили", поставив ILL NINO в ULTRAновое . . . конечно же песня клёвая, но ДЕРЬМОГО, то что ILL NINO теперь будут ставить на Ультре !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕРЬМО ! ! ! |
СОГЛАСЕН НА ВСЕ 120 %!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
nik
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2003 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Что . ? ILL NINO на Ультре ??? |
|
|
MaX Power писал(а): | Что за ДЕРЬМО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для меня ILL NINO всегда была офигенной брутальной группой ! ! ! А Теперь, их так "опопсили", поставив ILL NINO в ULTRAновое . . . конечно же песня клёвая, но ДЕРЬМОГО, то что ILL NINO теперь будут ставить на Ультре !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕРЬМО ! ! ! |
Согласен на все 120 %!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Gizmo
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2003 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дерьмо-то, дерьмо, но от етого их по ультре крутить не перестанут! :( |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
YaLexx
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 172 Откуда: radioactive area of Moscow
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2003 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gizmo писал(а): | Дерьмо-то, дерьмо, но от етого их по ультре крутить не перестанут! :( |
Не знаю... может и перестанут, ибо переставали крутить очень многое, что когда-то появлялось в Ультрановом. Примеры: хорошая норвежская группа Zeromancer; "Bombshell" от Powerman 5000; "Cold" от Static-X и ещё много можно вспомнить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MaX Power
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2003 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, теперь для меня Ill Nino стала не брутальной, а попсовой группой ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
[DiSt] модератор
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2003 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты этого не переживешь?:) А это разве ультр..извините..Ультра виновата в том, что ill Nino записали такую попсовую песню? а? почему не крутили их 1ый альбом? Ультра не при чем в принципе... все дело в самих группах... мы бля еще заценим чо они там в своем "Confession" налабали..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MaX Power
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2003 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
[DiSt] писал(а): | Ты этого не переживешь?:) А это разве ультр..извините..Ультра виновата в том, что ill Nino записали такую попсовую песню? а? почему не крутили их 1ый альбом? Ультра не при чем в принципе... все дело в самих группах... мы бля еще заценим чо они там в своем "Confession" налабали..... |
Да я пониамю конечно, что песня попсовая, но эта не первая такая песня у Ill Nino вспомни, With You на первом альбоме . . . тоже попсовенькая песенка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MaX Power
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2003 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
т. е. понимаю . . . |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
[DiSt] модератор
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2003 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А еще они начали крутить потому что это саундтрек... типа популярность на весь мир... везде же будут фильм зырить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
YaLexx
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2003 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MaX Power писал(а): | Да я пониамю конечно, что песня попсовая, но эта не первая такая песня у Ill Nino вспомни, With You на первом альбоме . . . тоже попсовенькая песенка! |
"With You" - некое модерн-фламенко, я бы не стал путать его с попсой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MaX Power
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2003 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[DiSt] писал(а): | А еще они начали крутить потому что это саундтрек... типа популярность на весь мир... везде же будут фильм зырить... |
И это понятно.............. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
YaLexx
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2003 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А с другой стороны...
тут на форумах народ во всю требует брутального нью-металища типа slipknot, mudvayne и того же самого iLL NiNO...
Вот его и поставили... в смысле iLL NiNO... нашли подходящую песенку и поставили...
А теперь вот все матерятся... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |