радио ULTRA :: Просмотр темы - Что . ? ILL NINO на Ультре ???
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Что . ? ILL NINO на Ультре ???

На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2003 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не пойму я вас! Ей богу не пойму! Если вам нравится радио Ультра, если вам нравится какая-то группа, то чего же плохого в том, что по вашему любимому радио крутят вашу любимую группу? Расстраиваться из-за этого по меньшей мере глупо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Explicit

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2003 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаете, уважаемый администратор Spectre, Ультра ну слижком часто крутит одни и те же песни, особенно новые.
Во-первых, они быстро надоедают, если постоянно слушать радио.
А во-вторых, по таким группам начинают фанатеть некоторые мальчики и девочки, которые слушают это только из-за того, что это модно.
В начале модно было слушать Limp Bizkit, потом Linkin Park и Rammstein. А сечас дело идет к тому, что и System Of A Down близки стать попсовой группой.
Автор Сообщение
Explicit

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2003 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вот народ и боится, что тоже самое может произойти с их любимыми группами, которой в данном случае является Ill Nino.
Да, ситуация такая.
Выход из нее есть и представляется мне таким: Вы продолжаете крутить Ill Nino, плюс к этому еще добавляете в треклисты тяжляк. Но создаете такую фишку, что-то вроде Нашего радио, т.е. крутите одну и ту же песню только раз в день, ну или что-то похожее...
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2003 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Explicit: респект тебе!!!
согласна с тобой на все 110%!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
MaX Power

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2003 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiTeKaT писал(а):
2Explicit: респект тебе!!!
согласна с тобой на все 110%!!!

да-да-да, я тож согласен, стопудова . . . тока вот в мои деревянные мозги, не могла прийти такая умная фраза . . .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
dOOggLL(КостЬ)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2003 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно,что я сразу ничего не написала...Тема-то довольно-таки больная..
Я тоже жутко удивилась, услышав летом родной голос (совершенно неультровский) на Ультре! Но,услышав саму песню, я поняла,почему её поставили и именно её.Они на самом деле нашли самую попсовую песню из всего репертуара.тем более им надо было сообщить массам, что у ИльНиньо скоро выходит новый альбом.
Остаётся только надеяться, что этот самый новый альбом не будет весь таким попсовым как эта песня.ДАЁШЬ РЕАЛЬНЫХ ILL NINO!!!!!тЯЖЕЛЯЯЯЯЯЯЯК!!!!! в отстой латинос!!!(ну разве для вкусу конечно немножко его оставить) =))
Макс,как те мои мысли?
Автор Сообщение
dOOggLL(КостЬ)

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2003 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во, блин, разумничалась......-0!!
Представляете,люди,у меня такое регулярно бывает!!
......Патамушто нельзя....патамушто нильзя быть на свете умной такой......гык
Автор Сообщение
MaX Power

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2003 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dOOggLL(КостЬ) писал(а):
ДАЁШЬ РЕАЛЬНЫХ ILL NINO!!!!!тЯЖЕЛЯЯЯЯЯЯЯК!!!!! в отстой латинос!!!(ну разве для вкусу конечно немножко его оставить) =))
Макс,как те мои мысли?

мысли, Марин, вполне нормальные... за исключением "в отстой латинос", в случае Ill Nino латинос прекрасно сочетаеЦЦа с довольно-таки брутальной музычкой!!!
Автор Сообщение
DOraDO[?]

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2003 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Explicit писал(а):
Понимаете, уважаемый администратор Spectre, Ультра ну слижком часто крутит одни и те же песни, особенно новые.
Во-первых, они быстро надоедают, если постоянно слушать радио.
А во-вторых, по таким группам начинают фанатеть некоторые мальчики и девочки, которые слушают это только из-за того, что это модно.
В начале модно было слушать Limp Bizkit, потом Linkin Park и Rammstein. А сечас дело идет к тому, что и System Of A Down близки стать попсовой группой.

а при чём здесь мода?
я напрмер слушаю linkin park, staind, deftones, korn, ill nino, P.O.D. , потому что мне музыка нравится, а не потому что это как-то модно!
многие люди слушают музыкупросто потому что она им нравится а не из-за моды!
Автор Сообщение
Lincoln
модератор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2003 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DOraDO[?] писал(а):
при чём здесь мода?
я напрмер слушаю linkin park, staind, deftones, korn, ill nino, P.O.D. , потому что мне музыка нравится, а не потому что это как-то модно!
многие люди слушают музыкупросто потому что она им нравится а не из-за моды!

Многие, да не все.
Во-первых, к примеру, после того, как SlipKnot стали крутить по MTV, появилось много "фанатов" ,слушающих слипов как раз потому что "это модно" , которые даже не знают, кто такой Кори Тейлор. Это случилось не только со SlipKnot..

Во-вторых, музыка групп становиться более попсовой. Возьмём тот же SlipKnot - первый альбом гораздо тяжелее предыдушего. Не нравится SlipKnot - возьмём мою нелюбимую группу Linkin Park. После бешеного успеха первого альбома ребята взяли и выпустили абсоллютно идентичную, не отличающуюуся от Hybrid Theory пластинку(я про "Meteora" , реанимацию за альбом лично я не считаю). То же самое было с KoЯn - вспомни их первое творение 1994 года. А что Untouchables? Всё-таки это более коммерческий проект, как мне кажется...
IMHO.
Автор Сообщение
DOraDO[?]

СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2003 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так правильно! если они видят, что такой стиль им удаётся, то зачем его менять
новый альбом ill nino мне понравился, хотя он на много легче предыдущего!
Автор Сообщение
Camper
модератор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2003 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
после того, как SlipKnot стали крутить по MTV,

ЭЭээ я что то ниразу не слышао Слипнот по мэтэвэ, иль было такое? =0
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Lincoln
модератор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DOraDO[?] писал(а):
ну так правильно! если они видят, что такой стиль им удаётся, то зачем его менять
новый альбом ill nino мне понравился, хотя он на много легче предыдущего!

Ну опять же - стиль-то более попсовый!!! И вообще, повсюду коммерция - уже надоело...
2Camper: было! =0) я, если честно, изумился...=)
Автор Сообщение
Camper
модератор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
2Camper: было! =0) я, если честно, изумился...=)

2Lincoln а это случайно не в прграмме известной как центр риффа было , которая ночью по четвергам идет? если так, то я там клип Devildriver видел и многое чего еще интересного!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Перейти: