|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Что . ? ILL NINO на Ультре ???
На страницу Пред. 1, 2
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2003 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не пойму я вас! Ей богу не пойму! Если вам нравится радио Ультра, если вам нравится какая-то группа, то чего же плохого в том, что по вашему любимому радио крутят вашу любимую группу? Расстраиваться из-за этого по меньшей мере глупо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Explicit
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2003 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаете, уважаемый администратор Spectre, Ультра ну слижком часто крутит одни и те же песни, особенно новые.
Во-первых, они быстро надоедают, если постоянно слушать радио.
А во-вторых, по таким группам начинают фанатеть некоторые мальчики и девочки, которые слушают это только из-за того, что это модно.
В начале модно было слушать Limp Bizkit, потом Linkin Park и Rammstein. А сечас дело идет к тому, что и System Of A Down близки стать попсовой группой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Explicit
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2003 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так вот народ и боится, что тоже самое может произойти с их любимыми группами, которой в данном случае является Ill Nino.
Да, ситуация такая.
Выход из нее есть и представляется мне таким: Вы продолжаете крутить Ill Nino, плюс к этому еще добавляете в треклисты тяжляк. Но создаете такую фишку, что-то вроде Нашего радио, т.е. крутите одну и ту же песню только раз в день, ну или что-то похожее... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2003 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Explicit: респект тебе!!!
согласна с тобой на все 110%!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MaX Power
Зарегистрирован: 31.03.2003 Сообщения: 459 Откуда: Маскоффская опласть ёпт . . .
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2003 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KiTeKaT писал(а): | 2Explicit: респект тебе!!!
согласна с тобой на все 110%!!! |
да-да-да, я тож согласен, стопудова . . . тока вот в мои деревянные мозги, не могла прийти такая умная фраза . . . |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
dOOggLL(КостЬ)
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
странно,что я сразу ничего не написала...Тема-то довольно-таки больная..
Я тоже жутко удивилась, услышав летом родной голос (совершенно неультровский) на Ультре! Но,услышав саму песню, я поняла,почему её поставили и именно её.Они на самом деле нашли самую попсовую песню из всего репертуара.тем более им надо было сообщить массам, что у ИльНиньо скоро выходит новый альбом.
Остаётся только надеяться, что этот самый новый альбом не будет весь таким попсовым как эта песня.ДАЁШЬ РЕАЛЬНЫХ ILL NINO!!!!!тЯЖЕЛЯЯЯЯЯЯЯК!!!!! в отстой латинос!!!(ну разве для вкусу конечно немножко его оставить) =))
Макс,как те мои мысли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
dOOggLL(КостЬ)
|
Добавлено: Пт Окт 03, 2003 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во, блин, разумничалась......-0!!
Представляете,люди,у меня такое регулярно бывает!!
......Патамушто нельзя....патамушто нильзя быть на свете умной такой......гык |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MaX Power
Зарегистрирован: 31.03.2003 Сообщения: 459 Откуда: Маскоффская опласть ёпт . . .
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2003 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dOOggLL(КостЬ) писал(а): | ДАЁШЬ РЕАЛЬНЫХ ILL NINO!!!!!тЯЖЕЛЯЯЯЯЯЯЯК!!!!! в отстой латинос!!!(ну разве для вкусу конечно немножко его оставить) =))
Макс,как те мои мысли? |
мысли, Марин, вполне нормальные... за исключением "в отстой латинос", в случае Ill Nino латинос прекрасно сочетаеЦЦа с довольно-таки брутальной музычкой!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
DOraDO[?]
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2003 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Explicit писал(а): | Понимаете, уважаемый администратор Spectre, Ультра ну слижком часто крутит одни и те же песни, особенно новые.
Во-первых, они быстро надоедают, если постоянно слушать радио.
А во-вторых, по таким группам начинают фанатеть некоторые мальчики и девочки, которые слушают это только из-за того, что это модно.
В начале модно было слушать Limp Bizkit, потом Linkin Park и Rammstein. А сечас дело идет к тому, что и System Of A Down близки стать попсовой группой. |
а при чём здесь мода?
я напрмер слушаю linkin park, staind, deftones, korn, ill nino, P.O.D. , потому что мне музыка нравится, а не потому что это как-то модно!
многие люди слушают музыкупросто потому что она им нравится а не из-за моды! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Lincoln модератор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 225 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2003 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DOraDO[?] писал(а): | при чём здесь мода?
я напрмер слушаю linkin park, staind, deftones, korn, ill nino, P.O.D. , потому что мне музыка нравится, а не потому что это как-то модно!
многие люди слушают музыкупросто потому что она им нравится а не из-за моды! |
Многие, да не все.
Во-первых, к примеру, после того, как SlipKnot стали крутить по MTV, появилось много "фанатов" ,слушающих слипов как раз потому что "это модно" , которые даже не знают, кто такой Кори Тейлор. Это случилось не только со SlipKnot..
Во-вторых, музыка групп становиться более попсовой. Возьмём тот же SlipKnot - первый альбом гораздо тяжелее предыдушего. Не нравится SlipKnot - возьмём мою нелюбимую группу Linkin Park. После бешеного успеха первого альбома ребята взяли и выпустили абсоллютно идентичную, не отличающуюуся от Hybrid Theory пластинку(я про "Meteora" , реанимацию за альбом лично я не считаю). То же самое было с KoЯn - вспомни их первое творение 1994 года. А что Untouchables? Всё-таки это более коммерческий проект, как мне кажется...
IMHO. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
DOraDO[?]
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2003 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну так правильно! если они видят, что такой стиль им удаётся, то зачем его менять
новый альбом ill nino мне понравился, хотя он на много легче предыдущего! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Camper модератор
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2003 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | после того, как SlipKnot стали крутить по MTV, |
ЭЭээ я что то ниразу не слышао Слипнот по мэтэвэ, иль было такое? =0 |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Lincoln модератор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 225 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DOraDO[?] писал(а): | ну так правильно! если они видят, что такой стиль им удаётся, то зачем его менять
новый альбом ill nino мне понравился, хотя он на много легче предыдущего! |
Ну опять же - стиль-то более попсовый!!! И вообще, повсюду коммерция - уже надоело...
2Camper: было! =0) я, если честно, изумился...=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Camper модератор
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2003 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 2Camper: было! =0) я, если честно, изумился...=) |
2Lincoln а это случайно не в прграмме известной как центр риффа было , которая ночью по четвергам идет? если так, то я там клип Devildriver видел и многое чего еще интересного!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |