|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
deaDLooser
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2003 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Павлов придумал радио для того, чтобы раскручивать малоизвестные группы. Надо уделять им ГАРАЗДО больше внимания! Зачем на радио так часто крутить известных исполнителей?? и ваще гавно всё это!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Скриматозззъ Гость
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2003 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну здрасте.
Хрен с ней с мадонной, да и с еменемам.
Расширяйте пожалуста ассортимент. очень часто песни повторяются.
побольша ДРУГИХ песен с альбомов ТЕХ ЖЕ исполнителей.
Ну и мечта, конечно, услышать NoMeansNo и Dead Kennedys на Ультре.
Ведь можете же, я верю в Вас
С уважением!:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
RusLaN Гость
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2003 4:58 am Заголовок сообщения: ВСЕ ПРАКТИЧЕСКИ НРАВИТСЯ |
|
|
Все песни устраивают !!!!!!!!! SYSTEM OF DOWN ПОБОЛЬШЕ КРУТИТЕ!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Megawar
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2003 7:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа редактора, отправти Горрилаз в зоопарк, нечего мучать бедных животных ! ( и слушателей). Всему свое время ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Konig Гость
|
Добавлено: Пт Июл 25, 2003 11:30 am Заголовок сообщения: In Extremo |
|
|
Блин, почему IN EXTREMO - Vollmond не ставите? Даже по попсовому МУЗ-ТВ сыграли. ХИТОВАЯ ВЕЩИЦА. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
vovchik
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2003 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Помимо Горилл надо бы Мадонну с Еминемом отправить куда подальше к примеру в унитаз им там самое место !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
+СоЛнЫшКо+
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2003 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле......на ультре гавна почти нет.....вот только репертуарчик уж ооооооооооооооочень маленький !!!!!!!!!!!!!!!!! =((( например.....ивэнесенс крутят раз 6-8 в день !!! бесит.....!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
@нька
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2003 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я поддерживаю всех кто говорит что ППК не вписывается в эфир ультры! Но только непонятно почему не крутят песняки из нового альбома HIM "Love Metal"! Почему из старых альбомов до сих пор крутят, а новых на волне вообще не слышно? [Обидно и досадно......:(((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Cemper
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2003 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...хм... Дорогая блин моя любимая радиостанция ультра! Задрали уже крутить всякую попсу типа Мадонны, Аврил Лавин,ППК(и другого транса).
Песни крутятся одни и теже я 5 дней подряд ездил на машине по часу в день и каждый день я за это время слышал один(а то и более) раз песю systems of a down-psycho. И вопрос как это называется? В наше время существует токо одна радиостанция такого рода т.к. везде на других станциях крутят попсу, но и в наших рядах она просачивается что очень печально. Надо крутить побольше тяжелой музыки, альтернативы поубавить, да репа чуть-чуть добавить. И самое главное внести разнообразие в эфир! я Вот недавно зашел в подвал к пиратам, так у них там че хочешь купить можно да разнообразие музыки нереальное. Так если есть так многог хорошей музыки зачем крутить весь день одно и тоже? И почему на ультре забываются старые хиты? Их ведь тоже редко , но крутить надо чтоб люди помнили. А насчет того что ультра сделана такой чтоб люди слушали ее либо утром либо вечером(но одно и тоже) я не согласен. Станцию надо сделать такой чтоб ее слушадивсе любители музыкиформата ультры и чтоб слушать было приятно в любое время. В сузыке есть одна очень важная вещь как в дружбе-незадалбываемость(оригинальный термин забыл). Так что если даже самый крутой хит слушать по несколько раз в день он тебя быстро задолбает! Буз вранья я могу сказать что из моих друзей именно из-за этого ультру перестало слушать 15 человек. Так что товарищи надо улучшать радио и давать людям слушать то, что они хотят ведь если собрать муона то можно сделать плей лист на несколько дней безпрерывного звучания без повторов песен! Так что прошу учесть мои замечания и если что чем смогу тем помогу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
WildDuck
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2003 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО Ультре не хватает специальных програм которые бы шли с 22.00 да полуночи (как было на Станции106.8); не заслуженно забыта качественная электроника которую ща крутят Фонарь, Грув, Сергей Санчес etc, (а эти Ростовские хрентусы(ППК), со своими песнями уже достали=Р SICK OF IT ALL! ) А Ускоритель, честно говоря мне не нравится, попса. А чтобы песни не надоедали, Ультра должна пойти по пути Нашего радио, чтобы песни с 11 до 7 не повторялись. точно таким же образом можно поступить и с другими навправлениями музыки. Учитесь плавать бы в эфир=)
ДОЛОЙ: горилаз, ппк, фэйтлесс, мадонну ивановну...итд.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ярослав
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
долой мобии роби |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Тилль Гость
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2003 1:07 pm Заголовок сообщения: От Тилля Суперманна |
|
|
Уберите Линкин Парк (меньше крутите), добавьте больше System Of a Down, Rammstein (вообще не крутите или крутите 2 песни... Безобразие),
добавьте электроннику, которою можно слушать (Kraftwerk, Electric Universal, Juno Reactor) и сделайте хотя бы час угарного металла...
Тилль Суперманн |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
vovchik
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2003 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет электроники незнаю..........., а вот угарного металла побольше надо!!!
и альтернативы пожосче !!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
RusLaN Гость
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2003 11:32 am Заголовок сообщения: надоело |
|
|
ППК ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ ФОРМАТЫ РАДИОСТАНЦИИ ULTRA!!!!!!!!!!! НЕ МЕСТО ИМ ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Вано Гость
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2003 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю, что System of a down надо крутить чаще (у них у мелодичная, и одновременно довольно жесткая музыка, она вписывается в формат Ultra), но не 1-2 песни, а хотя бы немножко расширить диапазон до 5-6, а то и 7-8 песен.
Вы знаете, что добивает многих людей, слушающих Ultra. Об этом уже говорили, я поддержу. Это то, что одни и те же песни (довольно примитивные, за редким исключением) крутят постоянно, с утра до вечера. А оригинальные вещи ставят очень редко. Если я такую услышу, то это будет для меня большим праздником, я сразу подпитываюсь положительной энергией. Многие даже перестают слушать Ultra. Или прерываются на 2-3 недельки (как я).
Электронику, наверное, не надо ставить. Чушь это полная. Многих раздражает. Это все равно, что на радио Шансон ставить hard rock. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |