радио ULTRA :: Просмотр темы - Ваши предложения по надоевшим песням
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Ваши предложения по надоевшим песням

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
deaDLooser

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2003 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павлов придумал радио для того, чтобы раскручивать малоизвестные группы. Надо уделять им ГАРАЗДО больше внимания! Зачем на радио так часто крутить известных исполнителей?? и ваще гавно всё это!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Скриматозззъ
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2003 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну здрасте.
Хрен с ней с мадонной, да и с еменемам.

Расширяйте пожалуста ассортимент. очень часто песни повторяются.
побольша ДРУГИХ песен с альбомов ТЕХ ЖЕ исполнителей.
Ну и мечта, конечно, услышать NoMeansNo и Dead Kennedys на Ультре.
Ведь можете же, я верю в Вас

С уважением!:)
Автор Сообщение
RusLaN
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2003 4:58 am    Заголовок сообщения: ВСЕ ПРАКТИЧЕСКИ НРАВИТСЯ Ответить с цитатой

Все песни устраивают !!!!!!!!! SYSTEM OF DOWN ПОБОЛЬШЕ КРУТИТЕ!!!!!
Автор Сообщение
Megawar

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2003 7:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа редактора, отправти Горрилаз в зоопарк, нечего мучать бедных животных ! ( и слушателей). Всему свое время !
Автор Сообщение
Konig
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2003 11:30 am    Заголовок сообщения: In Extremo Ответить с цитатой

Блин, почему IN EXTREMO - Vollmond не ставите? Даже по попсовому МУЗ-ТВ сыграли. ХИТОВАЯ ВЕЩИЦА.
Автор Сообщение
vovchik

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2003 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помимо Горилл надо бы Мадонну с Еминемом отправить куда подальше к примеру в унитаз им там самое место !!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
+СоЛнЫшКо+

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2003 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле......на ультре гавна почти нет.....вот только репертуарчик уж ооооооооооооооочень маленький !!!!!!!!!!!!!!!!! =((( например.....ивэнесенс крутят раз 6-8 в день !!! бесит.....!!!!!!!
Автор Сообщение
@нька

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2003 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я поддерживаю всех кто говорит что ППК не вписывается в эфир ультры! Но только непонятно почему не крутят песняки из нового альбома HIM "Love Metal"! Почему из старых альбомов до сих пор крутят, а новых на волне вообще не слышно? [Обидно и досадно......:((((
Автор Сообщение
Cemper

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2003 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...хм... Дорогая блин моя любимая радиостанция ультра! Задрали уже крутить всякую попсу типа Мадонны, Аврил Лавин,ППК(и другого транса).
Песни крутятся одни и теже я 5 дней подряд ездил на машине по часу в день и каждый день я за это время слышал один(а то и более) раз песю systems of a down-psycho. И вопрос как это называется? В наше время существует токо одна радиостанция такого рода т.к. везде на других станциях крутят попсу, но и в наших рядах она просачивается что очень печально. Надо крутить побольше тяжелой музыки, альтернативы поубавить, да репа чуть-чуть добавить. И самое главное внести разнообразие в эфир! я Вот недавно зашел в подвал к пиратам, так у них там че хочешь купить можно да разнообразие музыки нереальное. Так если есть так многог хорошей музыки зачем крутить весь день одно и тоже? И почему на ультре забываются старые хиты? Их ведь тоже редко , но крутить надо чтоб люди помнили. А насчет того что ультра сделана такой чтоб люди слушали ее либо утром либо вечером(но одно и тоже) я не согласен. Станцию надо сделать такой чтоб ее слушадивсе любители музыкиформата ультры и чтоб слушать было приятно в любое время. В сузыке есть одна очень важная вещь как в дружбе-незадалбываемость(оригинальный термин забыл). Так что если даже самый крутой хит слушать по несколько раз в день он тебя быстро задолбает! Буз вранья я могу сказать что из моих друзей именно из-за этого ультру перестало слушать 15 человек. Так что товарищи надо улучшать радио и давать людям слушать то, что они хотят ведь если собрать муона то можно сделать плей лист на несколько дней безпрерывного звучания без повторов песен! Так что прошу учесть мои замечания и если что чем смогу тем помогу.
Автор Сообщение
WildDuck

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2003 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО Ультре не хватает специальных програм которые бы шли с 22.00 да полуночи (как было на Станции106.8); не заслуженно забыта качественная электроника которую ща крутят Фонарь, Грув, Сергей Санчес etc, (а эти Ростовские хрентусы(ППК), со своими песнями уже достали=Р SICK OF IT ALL! ) А Ускоритель, честно говоря мне не нравится, попса. А чтобы песни не надоедали, Ультра должна пойти по пути Нашего радио, чтобы песни с 11 до 7 не повторялись. точно таким же образом можно поступить и с другими навправлениями музыки. Учитесь плавать бы в эфир=)
ДОЛОЙ: горилаз, ппк, фэйтлесс, мадонну ивановну...итд..
Автор Сообщение
ярослав

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2003 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

долой мобии роби
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Тилль
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2003 1:07 pm    Заголовок сообщения: От Тилля Суперманна Ответить с цитатой

Уберите Линкин Парк (меньше крутите), добавьте больше System Of a Down, Rammstein (вообще не крутите или крутите 2 песни... Безобразие),
добавьте электроннику, которою можно слушать (Kraftwerk, Electric Universal, Juno Reactor) и сделайте хотя бы час угарного металла...

Тилль Суперманн
Автор Сообщение
vovchik

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2003 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет электроники незнаю..........., а вот угарного металла побольше надо!!!
и альтернативы пожосче !!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
RusLaN
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2003 11:32 am    Заголовок сообщения: надоело Ответить с цитатой

ППК ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ ФОРМАТЫ РАДИОСТАНЦИИ ULTRA!!!!!!!!!!! НЕ МЕСТО ИМ ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Автор Сообщение
Вано
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2003 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю, что System of a down надо крутить чаще (у них у мелодичная, и одновременно довольно жесткая музыка, она вписывается в формат Ultra), но не 1-2 песни, а хотя бы немножко расширить диапазон до 5-6, а то и 7-8 песен.
Вы знаете, что добивает многих людей, слушающих Ultra. Об этом уже говорили, я поддержу. Это то, что одни и те же песни (довольно примитивные, за редким исключением) крутят постоянно, с утра до вечера. А оригинальные вещи ставят очень редко. Если я такую услышу, то это будет для меня большим праздником, я сразу подпитываюсь положительной энергией. Многие даже перестают слушать Ultra. Или прерываются на 2-3 недельки (как я).
Электронику, наверное, не надо ставить. Чушь это полная. Многих раздражает. Это все равно, что на радио Шансон ставить hard rock.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10
Перейти: