радио ULTRA :: Просмотр темы - Ну что скажете о новой Металлике?
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Ну что скажете о новой Металлике?

На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Karlson

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2003 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

25 писал(а):
Обидно, если раньше Metallika раньше играла чистый "метал",то сейчас это смесь нескольких стилей , а еще сильно смахивает на "Систему".Кстати, у них новый альбом весь такой...

Ну, если мне не изменяет память, Метла всегда играла Трэш металл. Сходства с системой я не вижу. А новый альбомчик меня совсем не вдохновил. Не знаю что у них там случилось. Но мне нравятся только первые 3-4 альбома. А дальше крах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
DEAD_Hammer

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2003 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офигенный альбом, и как раз НЕ попсовый и не коммерциализованный. Просто супер!!
Автор Сообщение
sUm_4!

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2003 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karlson писал(а):

Ну, если мне не изменяет память, Метла всегда играла Трэш металл. Сходства с системой я не вижу.

Те же ударники, тот же басс, а че очень даже походит на Систем(пенсяк их, который по Ультре закрутили)....... Могет они когда лабали свой альбом слушали Систем???:) надо у них спросить...:)
Автор Сообщение
YaLexx

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2003 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karlson писал(а):
Ну, если мне не изменяет память, Метла всегда играла Трэш металл. Сходства с системой я не вижу. А новый альбомчик меня совсем не вдохновил. Не знаю что у них там случилось. Но мне нравятся только первые 3-4 альбома. А дальше крах.

В точку. Я абсолютно согласен. Нету сходства с soad, если есть, то мизерное. Гораздо больше похоже на музыку коллектива MESHUGGAH, разве что гораздо тупее и примитивнее. Я слышал интервью Kirk'а H., где он сам отзывался о новом альбома MESHUGGAH и утверждал, что это круто и очень похоже на новый материал metallica. Но оказалось, что не MESH. похожи на met., а новые met. похожи на MESH..
Автор Сообщение
Evgen

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2003 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Metallica всегда была и остается одной из самых реальных групп в своем направлении. Пусть "Система" лет 20 продержится, а потом увидим кто у кого че содрал. Metallica - FOREVERRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2003 5:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sUm_4! писал(а):
Karlson писал(а):

Ну, если мне не изменяет память, Метла всегда играла Трэш металл. Сходства с системой я не вижу.

Те же ударники, тот же басс, а че очень даже походит на Систем(пенсяк их, который по Ультре закрутили)....... Могет они когда лабали свой альбом слушали Систем???:) надо у них спросить...:)

они в каждом интервью кричат что система это круто и что они постаянно слушают. так что не удивительно что они теперь звучат как *это*. fucking nu-metal
Автор Сообщение
Black Magnolia
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2003 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_justin писал(а):
заебались они 20 лет музыку играть, пора уже и денег нарубить ... старичьё а всё туда же.

И за эти 20 лет офигительной музыки метлу стоит уважать, если не любить до полусмерти......
Автор Сообщение
J.P.S

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2003 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, насчёт сходствос Системой, не согсласен с теми кто говорит что Металлика слизала с них и всякий такой бред. Но к своему удивлению обнаружил что некоторое сходство в звучании(!), именно в звучании а не в самой музыке, действительно есть.
Смотрите скажем начало песни Системы Prison Song и к примеру Металлики Dirty Window, песни разные и хорошие, но звучание похоже, такие же звонкие ударные, резкие гитары.
Кстати, насчёт Ст. Ангер, как видно из предыдущего моего поста мне альбом сначало не понравился, но постепенно я стал относиться к нему всё лучше и лучше. Я перестал сравнивать его с раннеё метлой. Просто представил себе что это другая свершенно группа, и щас мне нравиться очень песни Frantic, St. Anger, и последние четыре песни. Просто они стали делать свершенно другую музыку, это уже нью скул грубо говоря. Какой то трэш кор. Отовсюду по немножку. Они как бы впитали всеь нео металл и всю коровую музыку и выцедили её через себя ввиде этого альбома. А поскольку я нью скул люблю и уважаю, нет ничего удевительного что мне нравиться. У альбома есть канечно недостатки, но не судите сторого стариков, всё таки это первая их серьёзная работа за многе и многие годы. Этот альбом подкупает драйвом, яростью, Св. Яростью.
Металлика умерла, да здравствует Металлика!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Camper
модератор

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2003 5:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет J.P.S. вижу ты теперь здесь тусуешься=))) я с тобой согласен Металлика только преобрела, а не потеряла в своем стиле звучания!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
МУЛАТКА

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2003 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пааа морде!!!!
пааа морде!!!!
пааа жопе!!!!!!
хлааабысть по заднице!!!
Я ЛЮБЛЮ МЕТАЛЛИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотя последний альбом мне не нравицца, не спорьте со мной, что старые альбомы у них крутые.
а я вот ща как кислика позову!
он вам вставит!
ЛАРС УЛЬРИХ РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.
мааааааааааааааааааалчать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
LICH

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2003 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, Согласен. Метллика- Руль. Но их последний стоящий альбом вышел 11!!! Лет назад. Последний альбом- СУКСЬ полный. Если конечно сравнивать с той Металликой. А на общем Фоне- очень даже ничего. Жалко, что Энгр оказался коммерческим проектом. Перестали Металлеры про поклоников думать %(. Деньги на старость зарабатывают %(.
Автор Сообщение
Slipping

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2003 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говнище редскостное последняя Метла. Две песни нормальные (Frantic и St. Anger), остальное какой-то бред. Слушается с невероятным трудом. Я понимаю, когда они раньше играли трешак и делали песни по 7-8 минут с кучей соляков и пр. наворотов, но как можно 7 минут долбить в стиле ню-метал??? Это ж крыша поедет! У SoaD меж прочим песни все коротенькие, оттого и слушаются на одном дыхании, а это... Да уж, страх святой... И кто им ударные настраивал? Лучше б кастрюлю поставили вместо основного барабана. Даже Сепультура на своем дебютнике менее "кастрюльно" звучала. :))) Всё, пойду "Ride the Lightning" слухать! :)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
d3AtH

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2003 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

старая металика рулеЗ!!!
новая металика сраная папса!!!
новый басист уродец!!!!!
Оззи фарева!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Перейти: