|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Ну что скажете о новой Металлике?
На страницу Пред. 1, 2
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Karlson
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2003 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
25 писал(а): | Обидно, если раньше Metallika раньше играла чистый "метал",то сейчас это смесь нескольких стилей , а еще сильно смахивает на "Систему".Кстати, у них новый альбом весь такой... |
Ну, если мне не изменяет память, Метла всегда играла Трэш металл. Сходства с системой я не вижу. А новый альбомчик меня совсем не вдохновил. Не знаю что у них там случилось. Но мне нравятся только первые 3-4 альбома. А дальше крах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
DEAD_Hammer
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 60 Откуда: Из скандинавских сказок
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2003 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Офигенный альбом, и как раз НЕ попсовый и не коммерциализованный. Просто супер!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
sUm_4!
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2003 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karlson писал(а): |
Ну, если мне не изменяет память, Метла всегда играла Трэш металл. Сходства с системой я не вижу. |
Те же ударники, тот же басс, а че очень даже походит на Систем(пенсяк их, который по Ультре закрутили)....... Могет они когда лабали свой альбом слушали Систем???:) надо у них спросить...:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
YaLexx
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 172 Откуда: radioactive area of Moscow
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2003 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Karlson писал(а): | Ну, если мне не изменяет память, Метла всегда играла Трэш металл. Сходства с системой я не вижу. А новый альбомчик меня совсем не вдохновил. Не знаю что у них там случилось. Но мне нравятся только первые 3-4 альбома. А дальше крах. |
В точку. Я абсолютно согласен. Нету сходства с soad, если есть, то мизерное. Гораздо больше похоже на музыку коллектива MESHUGGAH, разве что гораздо тупее и примитивнее. Я слышал интервью Kirk'а H., где он сам отзывался о новом альбома MESHUGGAH и утверждал, что это круто и очень похоже на новый материал metallica. Но оказалось, что не MESH. похожи на met., а новые met. похожи на MESH.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Evgen
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2003 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Metallica всегда была и остается одной из самых реальных групп в своем направлении. Пусть "Система" лет 20 продержится, а потом увидим кто у кого че содрал. Metallica - FOREVERRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2003 5:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
sUm_4! писал(а): | Karlson писал(а): |
Ну, если мне не изменяет память, Метла всегда играла Трэш металл. Сходства с системой я не вижу. |
Те же ударники, тот же басс, а че очень даже походит на Систем(пенсяк их, который по Ультре закрутили)....... Могет они когда лабали свой альбом слушали Систем???:) надо у них спросить...:) |
они в каждом интервью кричат что система это круто и что они постаянно слушают. так что не удивительно что они теперь звучат как *это*. fucking nu-metal |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Black Magnolia Гость
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2003 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_justin писал(а): | заебались они 20 лет музыку играть, пора уже и денег нарубить ... старичьё а всё туда же. |
И за эти 20 лет офигительной музыки метлу стоит уважать, если не любить до полусмерти...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
J.P.S
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2003 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы, насчёт сходствос Системой, не согсласен с теми кто говорит что Металлика слизала с них и всякий такой бред. Но к своему удивлению обнаружил что некоторое сходство в звучании(!), именно в звучании а не в самой музыке, действительно есть.
Смотрите скажем начало песни Системы Prison Song и к примеру Металлики Dirty Window, песни разные и хорошие, но звучание похоже, такие же звонкие ударные, резкие гитары.
Кстати, насчёт Ст. Ангер, как видно из предыдущего моего поста мне альбом сначало не понравился, но постепенно я стал относиться к нему всё лучше и лучше. Я перестал сравнивать его с раннеё метлой. Просто представил себе что это другая свершенно группа, и щас мне нравиться очень песни Frantic, St. Anger, и последние четыре песни. Просто они стали делать свершенно другую музыку, это уже нью скул грубо говоря. Какой то трэш кор. Отовсюду по немножку. Они как бы впитали всеь нео металл и всю коровую музыку и выцедили её через себя ввиде этого альбома. А поскольку я нью скул люблю и уважаю, нет ничего удевительного что мне нравиться. У альбома есть канечно недостатки, но не судите сторого стариков, всё таки это первая их серьёзная работа за многе и многие годы. Этот альбом подкупает драйвом, яростью, Св. Яростью.
Металлика умерла, да здравствует Металлика! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Camper модератор
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2003 5:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет J.P.S. вижу ты теперь здесь тусуешься=))) я с тобой согласен Металлика только преобрела, а не потеряла в своем стиле звучания! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
МУЛАТКА
Зарегистрирован: 13.10.2003 Сообщения: 159 Откуда: отдалённые уголки африки
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2003 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пааа морде!!!!
пааа морде!!!!
пааа жопе!!!!!!
хлааабысть по заднице!!!
Я ЛЮБЛЮ МЕТАЛЛИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотя последний альбом мне не нравицца, не спорьте со мной, что старые альбомы у них крутые.
а я вот ща как кислика позову!
он вам вставит!
ЛАРС УЛЬРИХ РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.
мааааааааааааааааааалчать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
LICH
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2003 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, Согласен. Метллика- Руль. Но их последний стоящий альбом вышел 11!!! Лет назад. Последний альбом- СУКСЬ полный. Если конечно сравнивать с той Металликой. А на общем Фоне- очень даже ничего. Жалко, что Энгр оказался коммерческим проектом. Перестали Металлеры про поклоников думать %(. Деньги на старость зарабатывают %(. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Slipping
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2003 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Говнище редскостное последняя Метла. Две песни нормальные (Frantic и St. Anger), остальное какой-то бред. Слушается с невероятным трудом. Я понимаю, когда они раньше играли трешак и делали песни по 7-8 минут с кучей соляков и пр. наворотов, но как можно 7 минут долбить в стиле ню-метал??? Это ж крыша поедет! У SoaD меж прочим песни все коротенькие, оттого и слушаются на одном дыхании, а это... Да уж, страх святой... И кто им ударные настраивал? Лучше б кастрюлю поставили вместо основного барабана. Даже Сепультура на своем дебютнике менее "кастрюльно" звучала. :))) Всё, пойду "Ride the Lightning" слухать! :))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |