|
 |
|
 |
 |
 |
 |
А как ты к се относишся??? |
Я ся прсто обожаю=)) |
|
34% |
[ 10 ] |
Нинаю......никада не думал об этом! |
|
20% |
[ 6 ] |
Терепеть не магу ся......... |
|
44% |
[ 13 ] |
|
Всего голосов : 29 |
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
sUm_4!
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2003 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SUM писал(а): | Опять вы.... да, может и зависит что-то от окружающих людей, но если все слушать. то и с ума сойти можно... ко многому в нашей отвратной жизни надо относиться пофигистически... Обозвали тормозом - да пошел он нах. Если есть чем бить и не боишься, то можно и навалять... Опять весь мой мессаг сойдет к тому, что надо думать.... хоть иногда...
У меня пример есть из жизни... Вот я ненавижу себя, и в школе меня недолюбливали. считали батаном. лохом (почему то из-за того, что я был лучшим в классе). Щас, я после 9 класса ушел в колледж(не ПТУ а колледж) и там, поставил себя в обществе как надо. Ну и ничего. не страдаю... конечно не скажу. что все ко мне просто тянуться, но по крайней мере отсеились те отморозки. который мучали меня 1-9 классы. т.е. с возрастом проходит, короче. ...................... |
У меня типо практически такая же х*йня тока до 10-го все было нормально, я в 10-й класс ушёл в другую школу, а там типо все друг друга знают с 1-го класса, а, еще я пытался поступить в профильный(в профильных то нормальные челы...), но неполучилось, и попал в самый ЕБАнутый класс из всех 10-х, туда спихали самых уЕбанов, короче на мя начали рамсить все, вот пришлось пиздиться......ну куда этим дрищецам, которые темболее курят и пьют, до меня..отхуярил парочку.... все кончилось тем что от меня отстали, ну и я решил уйти из этого долбаного класса даунов, т.к. через год поступать, а я не хочу провалиться из за каких то даунов....... теперь вот поступил в нормальный лицей.............. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2003 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
2sUm_4!: а в каком лицее ты учишься??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Сдохший Fallen
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2003 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
........ бедная Hell...... я прям прослезился..... нельзя так.....
..... на себя надо наплевать , и на мнение других тоже наплевать....
...... и воопче насцрать на фсе - и будет все пучком......эээээ.... вот.....
......Ленка - не грузись никуя!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Сдохший Fallen
|
Добавлено: Пт Июн 13, 2003 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.. и вот еще что - все ето куйня и это все пройдет. нАдо только подождать....Все блина праходить - и это пройдет..... и жизнь пройдет |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
sUm_4!
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
KiTeKaT писал(а): | 2sUm_4!: а в каком лицее ты учишься??? |
Во первых еще не учусь, а так лицей при ИМТП, В Кунцево.
А ЧЕ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
sUm_4!
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Могу дать совет, главное бить в морду при первой же встрече, чтобы чел почувствовал вашу силу! :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 11:52 am Заголовок сообщения: паччаттык |
|
|
PEOPLE = SHIT
в том числе и я...
когда же все наконец сдохнут |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
arwen
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2003 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ээээ....даже не знаю, что написать...я хорошая:))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Ranaway
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2003 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это как, знаете, в разговорной теме по инглишу, типа what can I say about myself...
Всегда начинала их так:
мне сложно что-то сказать о себе, так как если я скажу много гадостей, это будет не совсем правда, а если много негадостей - это будет не совсем скромно... =))
Короче, в завистимости от настроения... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Ibanez
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2003 5:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заниженная самооценка,это тонкая вещь.
Вот к примеру если сравнить людей к примеру с заниженной
самооценкой или самолюбивых, самолюбивые они конечно же общительные к ним тянется народ, но они чаще лгут и их частенько не гложет совесть.А пессимист с заниженной оценкой гораздо более честный человек, он не видит смысла лжи, но он не заслуживает внимания и понимания - его это сводит с ума или оставляет жить принципом "помоги себе сам"...
Вот так кто....сам такой |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
sUm_4!
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2003 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ibanez писал(а): | Заниженная самооценка,это тонкая вещь.
Вот к примеру если сравнить людей к примеру с заниженной
самооценкой или самолюбивых, самолюбивые они конечно же общительные к ним тянется народ, но они чаще лгут и их частенько не гложет совесть.А пессимист с заниженной оценкой гораздо более честный человек, он не видит смысла лжи, но он не заслуживает внимания и понимания - его это сводит с ума или оставляет жить принципом "помоги себе сам"...
Вот так кто....сам такой |
РеспектЪ |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
mulatochka
Зарегистрирован: 20.06.2003 Сообщения: 337 Откуда: отдаленные уголки африки
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2003 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интересно, почему так мало народу себя любит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
No_x_Angel
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2004 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KiTeKaT писал(а): | себя нада любить!!!
как ты к себе относишься, так к тебе и будут относиЦЦа другие...
ну, естессно, всё должно быть в меру!!!главное контролировать своё самолюбие и не ставить себя выше других!!!воть... |
Поооолностью с тобой согласна и даж не то слово. если щитаеш ся мусором, постоянно копаешся в себе, к добру эт не приведёт!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ShyGuy модератор
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2004 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sUm_4! писал(а): | Могу дать совет, главное бить в морду при первой же встрече, чтобы чел почувствовал вашу силу! :) |
Я Тоже доучился 1-9 класс в одной школе а в 10-ом классе перевелся в другую в связи с переездом, так через месяц меня отмудохали 15 человек Сразу Там Были и 9-е классы и 10-е и даже с моего класса были уроды которые принимали в это непосредственное участие !
Просто Они Собрались Все Дождались меня вечером с курсов ,я спускаюсь с лестницы парадной а внизу толпа И Меня Зовут, я бежать не стал, ну и отпиздили меня, Зато Потом они поочереди все поплатились! Один Даже на коленях Подполз и отдал мне то что с меня в тот момент снял (Часы И Электр. Записная Книжка, Все Это Он Успел Уже продать комуто , Потом Бегал В Ужасе Все Забирал Обратно) И Просил Прощения! Я Не Стал От Туда уходить, меня стали уважать, И даже не думали меня трогать, я закончил ту школу, ща я в институте
Где одному уроду пришлось Морду Разбить Не Только Руками Но И Ногами , Потом Он Кругом Меня Обходил! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Бухой_по_жизни
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
ShyGuy писал(а): | Я Тоже доучился 1-9 класс в одной школе а в 10-ом классе перевелся в другую в связи с переездом, так через месяц меня отмудохали 15 человек Сразу Там Были и 9-е классы и 10-е и даже с моего класса были уроды которые принимали в это непосредственное участие !
Просто Они Собрались Все Дождались меня вечером с курсов ,я спускаюсь с лестницы парадной а внизу толпа И Меня Зовут, я бежать не стал, ну и отпиздили меня, Зато Потом они поочереди все поплатились! Один Даже на коленях Подполз и отдал мне то что с меня в тот момент снял (Часы И Электр. Записная Книжка, Все Это Он Успел Уже продать комуто , Потом Бегал В Ужасе Все Забирал Обратно) И Просил Прощения! Я Не Стал От Туда уходить, меня стали уважать, И даже не думали меня трогать, я закончил ту школу, ща я в институте
Где одному уроду пришлось Морду Разбить Не Только Руками Но И Ногами , Потом Он Кругом Меня Обходил! |
... ха)) ... злобный ты тип ... злобный))))))!!!!! !$%%@^"%%!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |