радио ULTRA :: Просмотр темы - Низкая самооценка.......
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Низкая самооценка.......

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

А как ты к се относишся???
Я ся прсто обожаю=))
34%
 34%  [ 10 ]
Нинаю......никада не думал об этом!
20%
 20%  [ 6 ]
Терепеть не магу ся.........
44%
 44%  [ 13 ]
Всего голосов : 29

Автор Сообщение
sUm_4!

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2003 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SUM писал(а):
Опять вы.... да, может и зависит что-то от окружающих людей, но если все слушать. то и с ума сойти можно... ко многому в нашей отвратной жизни надо относиться пофигистически... Обозвали тормозом - да пошел он нах. Если есть чем бить и не боишься, то можно и навалять... Опять весь мой мессаг сойдет к тому, что надо думать.... хоть иногда...
У меня пример есть из жизни... Вот я ненавижу себя, и в школе меня недолюбливали. считали батаном. лохом (почему то из-за того, что я был лучшим в классе). Щас, я после 9 класса ушел в колледж(не ПТУ а колледж) и там, поставил себя в обществе как надо. Ну и ничего. не страдаю... конечно не скажу. что все ко мне просто тянуться, но по крайней мере отсеились те отморозки. который мучали меня 1-9 классы. т.е. с возрастом проходит, короче. ......................

У меня типо практически такая же х*йня тока до 10-го все было нормально, я в 10-й класс ушёл в другую школу, а там типо все друг друга знают с 1-го класса, а, еще я пытался поступить в профильный(в профильных то нормальные челы...), но неполучилось, и попал в самый ЕБАнутый класс из всех 10-х, туда спихали самых уЕбанов, короче на мя начали рамсить все, вот пришлось пиздиться......ну куда этим дрищецам, которые темболее курят и пьют, до меня..отхуярил парочку.... все кончилось тем что от меня отстали, ну и я решил уйти из этого долбаного класса даунов, т.к. через год поступать, а я не хочу провалиться из за каких то даунов....... теперь вот поступил в нормальный лицей..............
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2003 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2sUm_4!: а в каком лицее ты учишься???
Автор Сообщение
Сдохший Fallen

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2003 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

........ бедная Hell...... я прям прослезился..... нельзя так.....
..... на себя надо наплевать , и на мнение других тоже наплевать....
...... и воопче насцрать на фсе - и будет все пучком......эээээ.... вот.....
......Ленка - не грузись никуя!!!
Автор Сообщение
Сдохший Fallen

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2003 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.. и вот еще что - все ето куйня и это все пройдет. нАдо только подождать....Все блина праходить - и это пройдет..... и жизнь пройдет
Автор Сообщение
sUm_4!

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2003 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiTeKaT писал(а):
2sUm_4!: а в каком лицее ты учишься???

Во первых еще не учусь, а так лицей при ИМТП, В Кунцево.
А ЧЕ?
Автор Сообщение
sUm_4!

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2003 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу дать совет, главное бить в морду при первой же встрече, чтобы чел почувствовал вашу силу! :)
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2003 11:52 am    Заголовок сообщения: паччаттык Ответить с цитатой

PEOPLE = SHIT
в том числе и я...

когда же все наконец сдохнут
Автор Сообщение
arwen

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2003 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ээээ....даже не знаю, что написать...я хорошая:)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Ranaway

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2003 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это как, знаете, в разговорной теме по инглишу, типа what can I say about myself...
Всегда начинала их так:
мне сложно что-то сказать о себе, так как если я скажу много гадостей, это будет не совсем правда, а если много негадостей - это будет не совсем скромно... =))
Короче, в завистимости от настроения...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Ibanez

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2003 5:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заниженная самооценка,это тонкая вещь.
Вот к примеру если сравнить людей к примеру с заниженной
самооценкой или самолюбивых, самолюбивые они конечно же общительные к ним тянется народ, но они чаще лгут и их частенько не гложет совесть.А пессимист с заниженной оценкой гораздо более честный человек, он не видит смысла лжи, но он не заслуживает внимания и понимания - его это сводит с ума или оставляет жить принципом "помоги себе сам"...
Вот так кто....сам такой
Автор Сообщение
sUm_4!

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2003 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ibanez писал(а):
Заниженная самооценка,это тонкая вещь.
Вот к примеру если сравнить людей к примеру с заниженной
самооценкой или самолюбивых, самолюбивые они конечно же общительные к ним тянется народ, но они чаще лгут и их частенько не гложет совесть.А пессимист с заниженной оценкой гораздо более честный человек, он не видит смысла лжи, но он не заслуживает внимания и понимания - его это сводит с ума или оставляет жить принципом "помоги себе сам"...
Вот так кто....сам такой

РеспектЪ
Автор Сообщение
mulatochka

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2003 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно, почему так мало народу себя любит?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
No_x_Angel

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2004 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiTeKaT писал(а):
себя нада любить!!!
как ты к себе относишься, так к тебе и будут относиЦЦа другие...
ну, естессно, всё должно быть в меру!!!главное контролировать своё самолюбие и не ставить себя выше других!!!воть...

Поооолностью с тобой согласна и даж не то слово. если щитаеш ся мусором, постоянно копаешся в себе, к добру эт не приведёт!!!!
Автор Сообщение
ShyGuy
модератор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sUm_4! писал(а):
Могу дать совет, главное бить в морду при первой же встрече, чтобы чел почувствовал вашу силу! :)

Я Тоже доучился 1-9 класс в одной школе а в 10-ом классе перевелся в другую в связи с переездом, так через месяц меня отмудохали 15 человек Сразу Там Были и 9-е классы и 10-е и даже с моего класса были уроды которые принимали в это непосредственное участие !
Просто Они Собрались Все Дождались меня вечером с курсов ,я спускаюсь с лестницы парадной а внизу толпа И Меня Зовут, я бежать не стал, ну и отпиздили меня, Зато Потом они поочереди все поплатились! Один Даже на коленях Подполз и отдал мне то что с меня в тот момент снял (Часы И Электр. Записная Книжка, Все Это Он Успел Уже продать комуто , Потом Бегал В Ужасе Все Забирал Обратно) И Просил Прощения! Я Не Стал От Туда уходить, меня стали уважать, И даже не думали меня трогать, я закончил ту школу, ща я в институте
Где одному уроду пришлось Морду Разбить Не Только Руками Но И Ногами , Потом Он Кругом Меня Обходил!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Бухой_по_жизни

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShyGuy писал(а):
Я Тоже доучился 1-9 класс в одной школе а в 10-ом классе перевелся в другую в связи с переездом, так через месяц меня отмудохали 15 человек Сразу Там Были и 9-е классы и 10-е и даже с моего класса были уроды которые принимали в это непосредственное участие !
Просто Они Собрались Все Дождались меня вечером с курсов ,я спускаюсь с лестницы парадной а внизу толпа И Меня Зовут, я бежать не стал, ну и отпиздили меня, Зато Потом они поочереди все поплатились! Один Даже на коленях Подполз и отдал мне то что с меня в тот момент снял (Часы И Электр. Записная Книжка, Все Это Он Успел Уже продать комуто , Потом Бегал В Ужасе Все Забирал Обратно) И Просил Прощения! Я Не Стал От Туда уходить, меня стали уважать, И даже не думали меня трогать, я закончил ту школу, ща я в институте
Где одному уроду пришлось Морду Разбить Не Только Руками Но И Ногами , Потом Он Кругом Меня Обходил!

... ха)) ... злобный ты тип ... злобный))))))!!!!! !$%%@^"%%!"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Перейти: