радио ULTRA :: Просмотр темы - Грех мне не завести такую тему....KoЯn, конечно...:)
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Грех мне не завести такую тему....KoЯn, конечно...:)

На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
KoЯn

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2003 2:45 pm    Заголовок сообщения: Грех мне не завести такую тему....KoЯn, конечно...:) Ответить с цитатой

Хотела бы послушать ваше мнение о тверчестве группы KoЯn, если есть какие-то вопросы, то задавайте мне...уж я попробую отыскать ответы...так-же пишите название любимых песен и т.д....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Ranaway

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2003 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... у меня к данному коллективу неоднозначное отношение. С одной стороны, они всегда были для меня авторитетом: эдакие "отцы", но, в то же время, меня добивает примитивность лириксов... может, конечно, я чего-то не понимаю... =))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Double_Whisky

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2003 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех...да, ты точно не совсем понимаешь, ибо для того, чтобы разобраться в текстах, нужно бы почитать биографию Джона)
Слушаю их уже 4 года, соответсвенно не могу не любить корней, хотя и считаю, что нынешнее их творчество хуже, чем прошлое, возможно, конечно, что никак мы не можем привыкнуть к новому звучанию, к их изменению, а потому и критикуем untouchables, но тем не менее я лично недолюбливаю их последний альбом и жду следующего, надеясь, что тот будет лучше ....впрочем здесь обычно мнения разделяются...
Любимые альбомы FTL и KoЯn
Хотя каждый альбом по своему хорош. Все от настроения зависит...
Любимые песни :
Deaddy
A.D.I.D.A.S.
kill you
blind
camel tosis
dead bodies everywhere
freak on a leash
dirty
Любимые клипы:
Faget
blind
make me bad
A.D.I.D.A.S.
somebody someone
freak on a leash
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Ranaway

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2003 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть... =))
Но я не вижу смысла в завываниях, что I will make it go away и вообще can't be here no more =))
Автор Сообщение
melkiy

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2003 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Double_Whisky писал(а):

Слушаю их уже 4 года, соответсвенно не могу не любить корней, хотя и считаю, что нынешнее их творчество хуже, чем прошлое, возможно, конечно, что никак мы не можем привыкнуть к новому звучанию,

А это у всех так всегда ждешь что они выдадут чтот такое от чего ты тащился, но не всегда получается...
Автор Сообщение
Double_Whisky

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2003 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому нужно надеяться на лучшее, но готовиться к худшему)
Автор Сообщение
KoЯn

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2003 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Double_Whisky писал(а):
хех...да, ты точно не совсем понимаешь, ибо для того, чтобы разобраться в текстах, нужно бы почитать биографию Джона)
Слушаю их уже 4 года, соответсвенно не могу не любить корней, хотя и считаю, что нынешнее их творчество хуже, чем прошлое, возможно, конечно, что никак мы не можем привыкнуть к новому звучанию, к их изменению, а потому и критикуем untouchables,

Согласна с темой насчет текстов...почти все тексты песен это биография Девиса и самой группы. Хм по текстам по-моему одна из самых проницательных песен это preety, могу написать ее историю, если кто не знает. Мое отношение к untouchables? Вполне нормальное, хотя я тоже считаю, что раннее тверчесто напорядок повыше...
Лично у меня любимые песни:
No way
Helmet in a bush
Wake up
Faget
Seed
No one`s there
Need to

Клипы:
Got the life
Make me bad
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2003 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, корн это деды!!!=))
правда, мне они поднадоели...
помню, как увидела клип на Freak...ваще суперский...
я тады мелкая вроде была...не оценила всей прелести песни, но клип запомнился...
а потом мой друг везде писал фразу "And you can suck my dick and fuckin' like it"...я всё докапывалась, типа, чё за фраза-то модная такая...ну он мне и рассказал про этот группешник!!!а кады Freak услышала, думаю, чёт знакомое!!!а потом вспомнила!!!
хех...

а мне вот ещё Adema нравиЦЦа!!!
правда, попримитивней корна, но солист-то точно посимпатишней!!!=)
Автор Сообщение
Ranaway

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2003 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiTeKaT писал(а):

а мне вот ещё Adema нравиЦЦа!!!
правда, попримитивней корна, но солист-то точно посимпатишней!!!=)

Да, Адемка симпатишна. Особенно ее Giving In... =))
Автор Сообщение
[DiSt]
модератор

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2003 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Their time has passed... Но вклад в развитие такой музыки они внесли конечно ниврот'ибенный!! да да...отцы...
Автор Сообщение
KoЯn

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2003 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raped by God писал(а):
korn была первая тежолая группа которую я слушал. Но их лучшее дни далеко позади, всместе с korn & life is peachy, врядли думаю они смогут снова чем-то удивит мена.

Очень зря...(простите, сейчас не выспавшаяся, поэтому вести дискусию по этому поводу особенно не буду, напишу короче...)
Лучшие дни творчества группы далеко не позади...наоборот они сейчас в расцвете, у них не было плохих альбомов и никогда не буудет, не надо называть один альбом "попсовым" или "реальным", они просто разные...
Могу опровергнуть еще раз "Korn is dead", к превиликому моему сожалению корн сейчас раскрутили, по крайней мере у нас...так что группа еще долго не погибнет, могу поднапрячь мозги (не-е-е-ет! :)) и вспомнить сколько ппримерно у группы сайтов...хм...и каждый день зоздается как минимум три....судите сами...
Автор Сообщение
KoЯn

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2003 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raped by God писал(а):
я сказал korn is dead не всмысле что они не будут больше делать дисков. они могут сделать их хоть 50, мне без разницы. то что их раскрутили, это просто показывает что они стали maintstream, что очень плохо. ф их творчество потеряло оригинальность. jon обещал вернутся обратно к их раннему стилю, но did my time звучит как untouachables, только быстрее и у jonathan'a голос как-буто ему кто-то зади вставляет(это не наезд,)б ну вообщем, хреново всё, звучит очень похоже на всё другое из nu-metal

каждый исполнитель, независимо от стиля, никогда не может угодить своему каждому фанату, согласись...нельзя делать все однообразно, можно себя попробовать и так, и сяк, и наперекосяк...и с чем-нибудь в заднице...и то, что это неправильно, фигово и неоригинально считаешь только ты...
лично у меня НЕТ нелюбимых песен у корн...
Автор Сообщение
hlebaev
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2003 6:41 pm    Заголовок сообщения: Продолись! Ответить с цитатой

Я считаю что Korn продолись и стали коммерчиской группой. Тексты и музыка стали приметивны. И вообще не многие группы могут писать хорошую музыку после 1-3 альбомов.
Автор Сообщение
TayЯwen
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2003 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoЯn - этооо..., без коментариев только эмоции ;))))))))))))))) :-)))))))))))))))))8))))))))))))))) %)))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор Сообщение
Gizmo

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2003 4:35 pm    Заголовок сообщения: KoЯn - Круто Ответить с цитатой

Я уже оч давно слушал корн, правда последний альбом пахуже, кроме Alone I Break. По-моему одна из лучших их песен, наряду с Freak on a leach, make me bad.
Ну а наша Вика KoЯn тоже суперрская.

Тот, хто раньше был MyRRzil! :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Перейти: