|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Грех мне не завести такую тему....KoЯn, конечно...:)
На страницу Пред. 1, 2
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
TayЯwen
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 9:45 pm Заголовок сообщения: Корн... |
|
|
Ну, значит ща по нормальному отвечу… Корн я слушать недавно начала, но усе альбомы есть и усе прослушенны. Насчет завываний если такая жизнь дерьмовая была, как тут не завыть?! Анточеблз конечно не то… но слушать можно, обсобенно кому космос нравица;)) (мне он космическим каким то кажется). Насчет того,что Корн коммерческой группой стала. В этом есть свои плюсы вот я токо клипы на Элон ай брейк и Фрик он а лиш видела, раз коммерческая значит дивиди с клипами выпустят эт для меня хорошо.
Мои лубимые песни: вообще их оч много… Blind, Ball Tongue, Faget, Shoots And Ladders, Good God, Mr. Rogers, K@#0%!,No Place to Hide, A.D.I.D.A.S., Wicked, Got the Life, Falling Away From Me, Somebody Someone, Thoughtless, Embrace… легче сказать которые меньше нравяца. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
_justin
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 3:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| когда korn продадутся, я наверн повешусь ... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 4:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| _justin писал(а): | | когда korn продадутся, я наверн повешусь ... |
готовь верёвку, это давно уже случилось |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
_justin
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2003 5:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| интересно, кому и когда они продались? lol |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
nik
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2003 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люлей наете кто кому накатит???
Вот кто кому : Все альтернативные группы мира
будут по очереди пинать НСинк и Бэкстритбойс :)
Это у них в график войдет просто :)
Вот так было бы круто!
Еще бы это в прямолм эфире по ящику показывали :D |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
_justin
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 4:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Raped by God : | Raped by God писал(а): | | ... есть группы, настоящие отцы, которые отличаютса от новичков типа korn тем, что за все 10-20 лет своего существования они предержавались одному стилю, конечно были малые изминения, но покупая новый диск таких групп всега знаеш что они теба не подведут. | эт ты про кого? да, в принципе, не важно. группа что-то там написала, увидела, что это хорошо продаётся и наклепала ещё "таво же самого" на 10 дисках, лишь бы фанаты были довольны (то бишь покупали). тут и бонжови и гриндэй и моторхэд ... это и есть твои "отцы"???
imho музыкант должен писать такую музыку, которая отражает его сегодняшнее состояние. и если человек за 20 лет ни на йоту не изменился, это как минимум странно.
"новички"... вон, KiTeKaT их дедами назвала.
| Raped by God писал(а): | | то что их раскрутили, это просто показывает что они стали maintstream, что очень плохо. | в том, что их "раскрутили" они не виноваты. они что, ультре деньги давали? слёзно умоляли ставить их песни??? просто, если группа делает хорошую музыку, рано или поздно она станет знаменита.
| Raped by God писал(а): | | ... звучит очень похоже на всё другое из nu-metal | LOL. на самом деле, наоборот. до korn понятия nu-metal не существовало как такового. Разве что tool ещё могут на что-то претендовать... был кто-то ещё? просвети ...
| Raped by God писал(а): | | после диска Life is Peachy компание Fila ;) | уж лучше промолчал бы ...
p.s. а вообще imho ты просто не понимаешь korn... (quoting myself:) korn это не группа и не музыка. korn это состояние души.
- \\ -
2 nik : | nik писал(а): | Люлей наете кто кому накатит???
Вот кто кому : Все альтернативные группы мира
будут по очереди пинать НСинк и Бэкстритбойс :)
| ...
Question: What do you think about the boy bands like Nsync and BSV?
David Silveria: I really do not have anything against them. The way I look at it, there's millions of kids, they listen to their music, and it makes them happy. And that's only a positive thing. It has nothing to do with KoRn.
(David chat 27.04.00)
justin "agreed" (с) by Raped by God (Пн Авг 04, 2003 8:45 pm) :) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
KoЯn
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2003 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Raped by God писал(а): | | думаю так не только один я. то что угодит каждому нельзя, с этим я согласен. но обещания тоже надо стерживать. нащёт изминения стиля - есть группы, настоящие отцы, которые отличаютса от новичков типа korn тем, что за все 10-20 лет своего существования они предержавались одному стилю, конечно были малые изминения, но покупая новый диск таких групп всега знаеш что они теба не подведут. |
Что значит обещания? Ты так говоришь, как будто они тебе обязаны чем-то...
Недавно я слышала действительно великую фразу "Запах он чем хорош...не нравиться - отойди", можно тоже самое сказать и про музыку "не нравиться - не слушай"....
Все же музыка это не заказ пицы, типа, мне, пожалуйста, с грибами и без оливок....это состояние души, ее не заказывают заранее...
И все-же по-моему музыка не должна быть предсказуемая, у каждого исполнителя в последующем альбоме должна быть проба чего-то нового...
imho |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
KoЯn
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2003 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Raped by God писал(а): | | просто они сами сказали что они "go back to the basics", но то что я слышу в did my time это отрицает |
хых...повтори это еще раз 15 в разных интерпретациях....может до меня, такой тупой, и дойдет.... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |