|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Грех мне не завести такую тему....KoЯn, конечно...:)
На страницу Пред. 1, 2
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
TayЯwen
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 9:45 pm Заголовок сообщения: Корн... |
|
|
Ну, значит ща по нормальному отвечу… Корн я слушать недавно начала, но усе альбомы есть и усе прослушенны. Насчет завываний если такая жизнь дерьмовая была, как тут не завыть?! Анточеблз конечно не то… но слушать можно, обсобенно кому космос нравица;)) (мне он космическим каким то кажется). Насчет того,что Корн коммерческой группой стала. В этом есть свои плюсы вот я токо клипы на Элон ай брейк и Фрик он а лиш видела, раз коммерческая значит дивиди с клипами выпустят эт для меня хорошо.
Мои лубимые песни: вообще их оч много… Blind, Ball Tongue, Faget, Shoots And Ladders, Good God, Mr. Rogers, K@#0%!,No Place to Hide, A.D.I.D.A.S., Wicked, Got the Life, Falling Away From Me, Somebody Someone, Thoughtless, Embrace… легче сказать которые меньше нравяца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
_justin
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 3:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
когда korn продадутся, я наверн повешусь ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 4:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
_justin писал(а): | когда korn продадутся, я наверн повешусь ... |
готовь верёвку, это давно уже случилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
_justin
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2003 5:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
интересно, кому и когда они продались? lol |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
nik
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2003 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люлей наете кто кому накатит???
Вот кто кому : Все альтернативные группы мира
будут по очереди пинать НСинк и Бэкстритбойс :)
Это у них в график войдет просто :)
Вот так было бы круто!
Еще бы это в прямолм эфире по ящику показывали :D |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
_justin
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 4:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Raped by God : Raped by God писал(а): | ... есть группы, настоящие отцы, которые отличаютса от новичков типа korn тем, что за все 10-20 лет своего существования они предержавались одному стилю, конечно были малые изминения, но покупая новый диск таких групп всега знаеш что они теба не подведут. | эт ты про кого? да, в принципе, не важно. группа что-то там написала, увидела, что это хорошо продаётся и наклепала ещё "таво же самого" на 10 дисках, лишь бы фанаты были довольны (то бишь покупали). тут и бонжови и гриндэй и моторхэд ... это и есть твои "отцы"???
imho музыкант должен писать такую музыку, которая отражает его сегодняшнее состояние. и если человек за 20 лет ни на йоту не изменился, это как минимум странно.
"новички"... вон, KiTeKaT их дедами назвала.
Raped by God писал(а): | то что их раскрутили, это просто показывает что они стали maintstream, что очень плохо. | в том, что их "раскрутили" они не виноваты. они что, ультре деньги давали? слёзно умоляли ставить их песни??? просто, если группа делает хорошую музыку, рано или поздно она станет знаменита.
Raped by God писал(а): | ... звучит очень похоже на всё другое из nu-metal | LOL. на самом деле, наоборот. до korn понятия nu-metal не существовало как такового. Разве что tool ещё могут на что-то претендовать... был кто-то ещё? просвети ...
Raped by God писал(а): | после диска Life is Peachy компание Fila ;) | уж лучше промолчал бы ...
p.s. а вообще imho ты просто не понимаешь korn... (quoting myself:) korn это не группа и не музыка. korn это состояние души.
- \\ -
2 nik : nik писал(а): | Люлей наете кто кому накатит???
Вот кто кому : Все альтернативные группы мира
будут по очереди пинать НСинк и Бэкстритбойс :)
| ...
Question: What do you think about the boy bands like Nsync and BSV?
David Silveria: I really do not have anything against them. The way I look at it, there's millions of kids, they listen to their music, and it makes them happy. And that's only a positive thing. It has nothing to do with KoRn.
(David chat 27.04.00)
justin "agreed" (с) by Raped by God (Пн Авг 04, 2003 8:45 pm) :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KoЯn
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2003 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raped by God писал(а): | думаю так не только один я. то что угодит каждому нельзя, с этим я согласен. но обещания тоже надо стерживать. нащёт изминения стиля - есть группы, настоящие отцы, которые отличаютса от новичков типа korn тем, что за все 10-20 лет своего существования они предержавались одному стилю, конечно были малые изминения, но покупая новый диск таких групп всега знаеш что они теба не подведут. |
Что значит обещания? Ты так говоришь, как будто они тебе обязаны чем-то...
Недавно я слышала действительно великую фразу "Запах он чем хорош...не нравиться - отойди", можно тоже самое сказать и про музыку "не нравиться - не слушай"....
Все же музыка это не заказ пицы, типа, мне, пожалуйста, с грибами и без оливок....это состояние души, ее не заказывают заранее...
И все-же по-моему музыка не должна быть предсказуемая, у каждого исполнителя в последующем альбоме должна быть проба чего-то нового...
imho |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KoЯn
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2003 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Raped by God писал(а): | просто они сами сказали что они "go back to the basics", но то что я слышу в did my time это отрицает |
хых...повтори это еще раз 15 в разных интерпретациях....может до меня, такой тупой, и дойдет.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |