|
 |
|
 |
 |
 |
 |
суицид: ЗА и ПРОТИВ |
ЗА |
|
8% |
[ 1 ] |
против |
|
91% |
[ 11 ] |
|
Всего голосов : 12 |
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Б_р_и_Т_в_а
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 3:08 am Заголовок сообщения: суицид : ЗА и ПРОТИВ |
|
|
хоть раз в жизни об этом думал каждый...
каждый 15-ый пробовал...
сколькие пошли до конца, НЕ ЗНАЕТ НИКТО.
Почему так оказывается проще? какие способы кажутся вам привлекательнее?
СУИЦИД - признак слабости или шаг к вечности?
(в помощь юной журналистке) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Cast
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 4:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Человек прибегает к суициду, когда он не в состоянии решить свои проблемы. Не способность решать проблемы признак слабости.
Поиск вечности основан на религии, ни одна из официальных религий
не поддерживает суицид.
Суицид, это попытка перечеркнуть ВСЁ и уйти в хаос |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Cast
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 4:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, к стати, вопрос о способах я бы убрал.
Не гоже юной журналистке заниматься его - суицида, пропагандой. ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Uruckhai
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2004 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Суицид - х..ета для ламеров...
Суицид пропагандируется террористами, вывод: террористы - ламоботы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Carsy
Зарегистрирован: 15.09.2003 Сообщения: 1118 Откуда: Балашиха форева!
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2004 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Суицид - слабость. ничего больше. единственное когда эту слабость можно оправдать - непоправимое физическое увечье... все остальное - херня. на суицид идет в бОльшем количестве молодежь с неокрепшей после полового созревания психикой, идиоты, вы уж меня простите.. проблема вощзникает и все, давай с крыши или травиться.. неужли самим то не обидно в дерьме умирать??? Однозначно против такой хрени, спасенным бью морду как правило. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Эрротика Гость
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2004 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
каждый день,когда просыпаюсь,я думаю,что могу умереть в этот день
нк,суицид не раз меня привлекал...и каждый раз я вовремя вспоминала,что я все-таки жуткая эгоистка.....
ибо нехуй |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб Июл 31, 2004 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cast,Carsy, позволю себе с вами не согласиться. есть ситуации, когда смысл жизни теряется. я эту тему всю перекопала... знаете, самоубийцы - это ведь (чаще всего) не психи! люди не от безысходности на это идут, а от того, что нет сил ждать "светлого завтра". я их не осуждаю... но и НЕ ПООЩРЯЮ!!! если человек слаб - пусть тогда... если не дано ему вырваться.
Эрротика - вот из-за таких отношение к теме и есть такое... брезгливое. "Лучше умереть!" это не слабость,это истерика уже.
воть так. но когда я узнала, как, например, в бывшем СССР над самрубийцами-неудачниками издевались... в дурку или в тюрьму... по-моему, каждый сам в праве решать |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
BizOn
|
Добавлено: Сб Июл 31, 2004 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тему-то развели, нашли о чем думать...
Суицид не проистикал бы, если человек знал бы какая жизнь бывает вообще и стремился бы к такой жизни: легкой, беззаботной...
Место того, что бы думать о том, покончить с собой или нет, нужно заняться чем-нибудь более стоящим, например помогать людям которые именно в ней (в помощи) нуждаются, а сказанное тебе другим человеком искреннее спасибо, не заменишь ничем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Cast
|
Добавлено: Пн Авг 02, 2004 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гость (не вижу вашего ника) писал(а): | Cast: Позволю себе с вами не согласиться. есть ситуации, когда смысл жизни теряется. я эту тему всю перекопала... знаете, самоубийцы - это ведь (чаще всего) не психи! люди не от безысходности на это идут, а от того, что нет сил ждать "светлого завтра". я их не осуждаю... но и НЕ ПООЩРЯЮ!!! если человек слаб - пусть тогда... если не дано ему вырваться. |
Не согласиться в чём? Вроде ваше мнение в разрез с моим не идёт.
А вот я, по поводу «не психи! » с вами не соглашусь.
Господь, или (кому нравиться) природа, изначально не закладывал в нас, как и во всё живое, стремление к само уничтожению. Значит данное стремление, уже есть аномалия. Ни кто не говорит, что у всех самоубийц
органика (шизофрения и.т.д.), но попытка суицида это не факт биографии, а диагноз, с которым многим удаётся закосить от армии.
Не согласие с этим - отрицание целого направления в психиатрии.
Хотя есть много людей которые используют суицид в своих, так сказать корыстных целях, например шантаж, или само реклама.
Была у меня одна подруга, встала у открытого окна и давай грузить, типа такая жизнь ей вроде и не очень-то нужна. У меня настроение тоже гавно было, да ещё и голова болела, короче её нытьё меня достало. А по сколько, говорить было в лом, то я просто подошёл и слегка её подтолкнул.
Блииин, как давай она ручонками цепляться, да ножками сучить, меня чуть на слезу не прошибло. В общем, она до сих пор жива и здорова, вот только меня за километр обходит.
Подобный контингент конечно к самоубийцам относить не стоит, но люди они всё равно не хорошие.
Цитата: | каждый сам в праве решать |
Как я понял, к Автаназии вы тоже относитесь положительно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, пыталась...было дело...
только в основном это были просто тупые попытки привлечь внимание...
а на эту тему очень хорошо всё описывает ВОТ ЭТОТ ДНЕВНИК...прочитав его от начала до конца я лишний раз убедилась, что никогда не сделаю этого с собой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
sUm_4!
|
Добавлено: Чт Авг 05, 2004 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не стал.но если б сильно приперло, то наверное застрелился в голову, хотя есть риск остаться инвалидом, гы.А вообще самоубийство это чистый эгоизм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
sUm_4! писал(а): | А вообще самоубийство это чистый эгоизм. |
полностью согласна...
респект!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2004 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
KiTeKaT писал(а): | sUm_4! писал(а): | А вообще самоубийство это чистый эгоизм. |
полностью согласна...
респект!!! |
И я! И я! И я того же мнения! (((: |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Б_р_и_Т_в_а
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2004 3:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гость - это я! ))
ну уговорили, это плохо и все такое...
К Эвтаназии - это жестоко, что ее до сих пор не узаконили!! а насчет природы\создателя я вам вот что поведаю: на клеточном уровне мы все запрограммированы на самоубийство, в случае, например, онкологических заболеваний это первое время помогает.
да, это эгоизм, но чаще - неудовлетворенность (личная, профессиональная, сексуальная и т.п) люди боятся, что они никому не нужны.или бегут от чувства вины. или от унижений. причин много, и записать всех в психи _ ЭТО ГЛУПО, знаете ли. смерть рали смерти - тупо, а если причина объективна?!
BizOn, многие этой "невыносимой легкости бытия" как раз и не выдерживают... до скорого... рада, что здесь все "психически здоровы" )) вечный респект... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |