радио ULTRA :: Просмотр темы - суицид : ЗА и ПРОТИВ
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

суицид : ЗА и ПРОТИВ

Предыдущая тема :: Следующая тема  

суицид: ЗА и ПРОТИВ
ЗА
8%
 8%  [ 1 ]
против
91%
 91%  [ 11 ]
Всего голосов : 12

Автор Сообщение
Б_р_и_Т_в_а

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 3:08 am    Заголовок сообщения: суицид : ЗА и ПРОТИВ Ответить с цитатой

хоть раз в жизни об этом думал каждый...
каждый 15-ый пробовал...
сколькие пошли до конца, НЕ ЗНАЕТ НИКТО.

Почему так оказывается проще? какие способы кажутся вам привлекательнее?

СУИЦИД - признак слабости или шаг к вечности?

(в помощь юной журналистке)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Cast

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 4:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человек прибегает к суициду, когда он не в состоянии решить свои проблемы. Не способность решать проблемы признак слабости.
Поиск вечности основан на религии, ни одна из официальных религий
не поддерживает суицид.
Суицид, это попытка перечеркнуть ВСЁ и уйти в хаос
Автор Сообщение
Cast

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 4:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, к стати, вопрос о способах я бы убрал.
Не гоже юной журналистке заниматься его - суицида, пропагандой. ;)
Автор Сообщение
Uruckhai

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суицид - х..ета для ламеров...
Суицид пропагандируется террористами, вывод: террористы - ламоботы...
Автор Сообщение
Carsy

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суицид - слабость. ничего больше. единственное когда эту слабость можно оправдать - непоправимое физическое увечье... все остальное - херня. на суицид идет в бОльшем количестве молодежь с неокрепшей после полового созревания психикой, идиоты, вы уж меня простите.. проблема вощзникает и все, давай с крыши или травиться.. неужли самим то не обидно в дерьме умирать??? Однозначно против такой хрени, спасенным бью морду как правило.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Эрротика
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каждый день,когда просыпаюсь,я думаю,что могу умереть в этот день
нк,суицид не раз меня привлекал...и каждый раз я вовремя вспоминала,что я все-таки жуткая эгоистка.....
ибо нехуй
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2004 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cast,Carsy, позволю себе с вами не согласиться. есть ситуации, когда смысл жизни теряется. я эту тему всю перекопала... знаете, самоубийцы - это ведь (чаще всего) не психи! люди не от безысходности на это идут, а от того, что нет сил ждать "светлого завтра". я их не осуждаю... но и НЕ ПООЩРЯЮ!!! если человек слаб - пусть тогда... если не дано ему вырваться.
Эрротика - вот из-за таких отношение к теме и есть такое... брезгливое. "Лучше умереть!" это не слабость,это истерика уже.

воть так. но когда я узнала, как, например, в бывшем СССР над самрубийцами-неудачниками издевались... в дурку или в тюрьму... по-моему, каждый сам в праве решать
Автор Сообщение
BizOn

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2004 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тему-то развели, нашли о чем думать...
Суицид не проистикал бы, если человек знал бы какая жизнь бывает вообще и стремился бы к такой жизни: легкой, беззаботной...

Место того, что бы думать о том, покончить с собой или нет, нужно заняться чем-нибудь более стоящим, например помогать людям которые именно в ней (в помощи) нуждаются, а сказанное тебе другим человеком искреннее спасибо, не заменишь ничем!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Cast

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость (не вижу вашего ника) писал(а):
Cast: Позволю себе с вами не согласиться. есть ситуации, когда смысл жизни теряется. я эту тему всю перекопала... знаете, самоубийцы - это ведь (чаще всего) не психи! люди не от безысходности на это идут, а от того, что нет сил ждать "светлого завтра". я их не осуждаю... но и НЕ ПООЩРЯЮ!!! если человек слаб - пусть тогда... если не дано ему вырваться.

Не согласиться в чём? Вроде ваше мнение в разрез с моим не идёт.
А вот я, по поводу «не психи! » с вами не соглашусь.
Господь, или (кому нравиться) природа, изначально не закладывал в нас, как и во всё живое, стремление к само уничтожению. Значит данное стремление, уже есть аномалия. Ни кто не говорит, что у всех самоубийц
органика (шизофрения и.т.д.), но попытка суицида это не факт биографии, а диагноз, с которым многим удаётся закосить от армии.
Не согласие с этим - отрицание целого направления в психиатрии.

Хотя есть много людей которые используют суицид в своих, так сказать корыстных целях, например шантаж, или само реклама.

Была у меня одна подруга, встала у открытого окна и давай грузить, типа такая жизнь ей вроде и не очень-то нужна. У меня настроение тоже гавно было, да ещё и голова болела, короче её нытьё меня достало. А по сколько, говорить было в лом, то я просто подошёл и слегка её подтолкнул.
Блииин, как давай она ручонками цепляться, да ножками сучить, меня чуть на слезу не прошибло. В общем, она до сих пор жива и здорова, вот только меня за километр обходит.

Подобный контингент конечно к самоубийцам относить не стоит, но люди они всё равно не хорошие.

Цитата:
каждый сам в праве решать

Как я понял, к Автаназии вы тоже относитесь положительно?
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, пыталась...было дело...
только в основном это были просто тупые попытки привлечь внимание...

а на эту тему очень хорошо всё описывает ВОТ ЭТОТ ДНЕВНИК...прочитав его от начала до конца я лишний раз убедилась, что никогда не сделаю этого с собой...
Автор Сообщение
sUm_4!

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2004 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы не стал.но если б сильно приперло, то наверное застрелился в голову, хотя есть риск остаться инвалидом, гы.А вообще самоубийство это чистый эгоизм.
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sUm_4! писал(а):
А вообще самоубийство это чистый эгоизм.

полностью согласна...
респект!!!
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2004 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiTeKaT писал(а):
sUm_4! писал(а):
А вообще самоубийство это чистый эгоизм.

полностью согласна...
респект!!!

И я! И я! И я того же мнения! (((:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Б_р_и_Т_в_а

СообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2004 3:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость - это я! ))

ну уговорили, это плохо и все такое...

К Эвтаназии - это жестоко, что ее до сих пор не узаконили!! а насчет природы\создателя я вам вот что поведаю: на клеточном уровне мы все запрограммированы на самоубийство, в случае, например, онкологических заболеваний это первое время помогает.

да, это эгоизм, но чаще - неудовлетворенность (личная, профессиональная, сексуальная и т.п) люди боятся, что они никому не нужны.или бегут от чувства вины. или от унижений. причин много, и записать всех в психи _ ЭТО ГЛУПО, знаете ли. смерть рали смерти - тупо, а если причина объективна?!
BizOn, многие этой "невыносимой легкости бытия" как раз и не выдерживают... до скорого... рада, что здесь все "психически здоровы" )) вечный респект...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Перейти: