радио ULTRA :: Просмотр темы - Ваши предложения по надоевшим песням
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Ваши предложения по надоевшим песням

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
What's up

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2003 11:29 pm    Заголовок сообщения: Re: Ваши предложения по надоевшим песням Ответить с цитатой

Ладно, этот ущербный опрос полнейшая чушь, т.к. здесь действует старая банальная фраза "на вкус и цвет товарищей нет", а просматривание, зачастую, ничем не обоснованных фраз об одном-другом твоём любимом исполнителе правоцирует конфликтные ситуации между по большому счёту друзьями. Я думаю, что коллектив радио Ultra вполне профессионален, последователен собственным идеям и заслуживает УВАЖЕНИЯ и ВАШЕГО ДОВЕРИЯ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
SvOlOcH
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2003 2:03 am    Заголовок сообщения: все та же Ответить с цитатой

Скажу коротко, меня достала за 3 с лишним года только одна группа !!!!! Бомфанк Мсис, НАДОЕЛО!!!!!! уже 3 года слушаем одно и тоже УБЕРИТЕ ИХ С УЛЬТРЫ, пожалуйста добивает, пороль возникает злобы от прослушивания и хочется че нить сломать или набить кому нить морду , я серьезно БЕСИТ!
Да и еще по поводу подбора и разнообразия песен все ок, альтернативы и рока естественно должно быть больше в эфире все остального меньше прям как сейчас продолжайте в том же духе, токо не попсейте, ото попсы и так навалом на других станциях, короче держите марку!
Автор Сообщение
Agressor

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2003 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слишком много больших хитов, которые можно послушать и на других радиостанциях (типа RHCP "can't stop"). А лично я стал слушать Ultra именно из-за того, что здесь можно было услышать что-то, чего нет на других станциях.
И поменьше бы рекламы и различных передач. И побольше музыки.
Не гонитесь за деньгами! А то потеряете популярность и денюжки уйдут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Fatalle

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2003 7:06 am    Заголовок сообщения: Ваши предложения по надоевшим песням Ответить с цитатой

Во-первых, меня достал дяденька White Town (Чего он сделал выдающегося? За какие такие заслуги его ежедневно ставят (на Ультра и на др. радиостанциях тоже)?)
Во-вторых, Мадонна надоела. Несмотря на то что я ее очень люблю и уважаю, песня "Die Another Day" уже задолбала.
Потом идет ППК и Moby любимый. Одни раз под его Porceline я чуть не уснула, она же длиннющая и такая занудная (на мой взыскательный вкус)!

А вообще, не надо ничего убирать из эфира. Ведь все же живые люди, все и на умную музыку падки и на попсу типа Эминема, Мадонны, РХЧП. Надо просто определенных исполнителей ставить реже, других, наоборот чаще.
Пусть люди слушают разную музыку, пусть знают о существовании разных групп и муз. направлений.
Мне бы хотелось, чтобы Ультра ЗНАКОМИЛА слушателей с хорошей, прогрессивной музыкой, а слушать эту музыку или нет решат сами слушатели.
Автор Сообщение
ICQ-Pts.Of.Athrty

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2003 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

убрать на хрен Мадонну и ППК!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Jose Maria Rodrigez

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2003 3:03 pm    Заголовок сообщения: фор мат Ответить с цитатой

Не хотелось бы слышать - Мадонну, РХЧП и всю электронную пищащую дребедень. А особенно достаёт, с позволения сказать, кампазицция эраун зе ворлд. Это даже для европы плюс слабовато, а у Вас это слышать..
Хотелось бы слышать - Blind Guardian, Rage Against The Macine, Fear Factory, Paradise Lost, Molotov наконец...
Ну и есть такая группа Daylight Torn, ну прёт меня с неё :)) Люблю я женский вокал.. И не только вокал :Р

Кстати, ППК - это вообще не музыка, а звуки, как сказал один мой знакомый (я с ним в этом вопросе согласен).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2003 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DISTURBED 4EVER!!!
Автор Сообщение
Monah

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2003 6:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Jose Maria Rodrigez:
И чем тебе не нравятся старые зажигатели - РХЧП ??? Да, они немного не того стиля, которого хочет народ Ультрафана, но по моему мнению, они играют достойную музыку. И вполне не очень много её ставят на Ультре.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
SvOlOcH

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2003 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hotelos bi na ULTRE slishat takie gruppi :
DEEP PURPLE, BLIND GUARDIAN, BLACKMORE'S NIGHT, URIAH HEEP, RAINBOW, LED ZEPPELIN, DIO, NINA HAGEN.
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2003 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SvOlOcH писал(а):
Hotelos bi na ULTRE slishat takie gruppi :
DEEP PURPLE, BLIND GUARDIAN, BLACKMORE'S NIGHT, URIAH HEEP, RAINBOW, LED ZEPPELIN, DIO, NINA HAGEN.

а по-моему это было бы немного не в кассу...
ну, Nina Hagen ещё куда не шло...
мне кажеЦЦа, нуна больше нью метала и рэпкора...
воть...
Автор Сообщение
Monah

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2003 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это всё говорят только члены Фан клуба !!! Прошу еенто заметить. А сколько народу слушает Ультру просто так, в машине, на работе... просто слушают, как обычное радио... и не залезают на страницу радио ультра, хотя и являются пользователями сети интернет. Им нравится такой формат, который есть... ну не считая некоторых песен.
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2003 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Monah писал(а):
Это всё говорят только члены Фан клуба !!! Прошу еенто заметить. А сколько народу слушает Ультру просто так, в машине, на работе... просто слушают, как обычное радио... и не залезают на страницу радио ультра, хотя и являются пользователями сети интернет. Им нравится такой формат, который есть... ну не считая некоторых песен.

ну тут народ высказывает своё мнение...
у каждова оно своё...
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2003 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

neznau kak na schet ubrat'.. a vot dobavit' v polne mozno bilo bi..
Naprimer TOOL.. nu.. "prision sex" ili "sober", staren'koe no ochen' putevoe na moy vzglyad...
Potom PJ Harvey.. toze bilo bi ne ploho..

sorry za translit.
Автор Сообщение
Stalinz

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2003 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уберать надо половину всех долбнутых песен(это точно),что сейчасшманаютсяв эфире. А каких? Меня от всех тошнит!

Впихните в дневное время Death/Grind и я буду счастлив(и не только я)

Тут чЁ-то гость мутил
Цитата:
...tool....

Слушай чЁ-то я 1-н альбомчик Tool'а слушал(Aenima вроде),
Я пытался найти хоть одну песню, которая меня бы порадовала. Не смог! Ну, да, хрен со мной...
Но еcли уж ставишь Инструмент(Tool), то тогда и весь KoЯn Family ставь, не стесняйся:
Orgy(кстати куда оргия делась?),
Pissing Razors(интересно как переводится? Ссущий(или писающий) Разор что-ли?)
Radical Noise, Snot, Spineshank,Videodrone,(Hed) pe,Cold,Kittie,Sevendust,OneMinuteSilence,Skinlab(Очень хорошая группка),...заебался писать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2003 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stalinz писал(а):
Но еcли уж ставишь Инструмент(Tool), то тогда и весь KoЯn Family ставь, не стесняйся:
Orgy(кстати куда оргия делась?),
Pissing Razors(интересно как переводится? Ссущий(или писающий) Разор что-ли?)
Radical Noise, Snot, Spineshank,Videodrone,(Hed) pe,Cold,Kittie,Sevendust,OneMinuteSilence,Skinlab(Очень хорошая группка),...заебался писать.

респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обожаю эти группы!!!
причём ВСЕ, к-рые ты перечисил!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10
Перейти: