|
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
What's up
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2003 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши предложения по надоевшим песням |
|
|
Ладно, этот ущербный опрос полнейшая чушь, т.к. здесь действует старая банальная фраза "на вкус и цвет товарищей нет", а просматривание, зачастую, ничем не обоснованных фраз об одном-другом твоём любимом исполнителе правоцирует конфликтные ситуации между по большому счёту друзьями. Я думаю, что коллектив радио Ultra вполне профессионален, последователен собственным идеям и заслуживает УВАЖЕНИЯ и ВАШЕГО ДОВЕРИЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
SvOlOcH Гость
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2003 2:03 am Заголовок сообщения: все та же |
|
|
Скажу коротко, меня достала за 3 с лишним года только одна группа !!!!! Бомфанк Мсис, НАДОЕЛО!!!!!! уже 3 года слушаем одно и тоже УБЕРИТЕ ИХ С УЛЬТРЫ, пожалуйста добивает, пороль возникает злобы от прослушивания и хочется че нить сломать или набить кому нить морду , я серьезно БЕСИТ!
Да и еще по поводу подбора и разнообразия песен все ок, альтернативы и рока естественно должно быть больше в эфире все остального меньше прям как сейчас продолжайте в том же духе, токо не попсейте, ото попсы и так навалом на других станциях, короче держите марку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Agressor
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2003 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слишком много больших хитов, которые можно послушать и на других радиостанциях (типа RHCP "can't stop"). А лично я стал слушать Ultra именно из-за того, что здесь можно было услышать что-то, чего нет на других станциях.
И поменьше бы рекламы и различных передач. И побольше музыки.
Не гонитесь за деньгами! А то потеряете популярность и денюжки уйдут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Fatalle
|
Добавлено: Сб Май 03, 2003 7:06 am Заголовок сообщения: Ваши предложения по надоевшим песням |
|
|
Во-первых, меня достал дяденька White Town (Чего он сделал выдающегося? За какие такие заслуги его ежедневно ставят (на Ультра и на др. радиостанциях тоже)?)
Во-вторых, Мадонна надоела. Несмотря на то что я ее очень люблю и уважаю, песня "Die Another Day" уже задолбала.
Потом идет ППК и Moby любимый. Одни раз под его Porceline я чуть не уснула, она же длиннющая и такая занудная (на мой взыскательный вкус)!
А вообще, не надо ничего убирать из эфира. Ведь все же живые люди, все и на умную музыку падки и на попсу типа Эминема, Мадонны, РХЧП. Надо просто определенных исполнителей ставить реже, других, наоборот чаще.
Пусть люди слушают разную музыку, пусть знают о существовании разных групп и муз. направлений.
Мне бы хотелось, чтобы Ультра ЗНАКОМИЛА слушателей с хорошей, прогрессивной музыкой, а слушать эту музыку или нет решат сами слушатели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ICQ-Pts.Of.Athrty
Зарегистрирован: 15.04.2003 Сообщения: 228 Откуда: из Мухосранска в Зажопинском районе
|
Добавлено: Сб Май 03, 2003 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
убрать на хрен Мадонну и ППК!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Jose Maria Rodrigez
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 3:03 pm Заголовок сообщения: фор мат |
|
|
Не хотелось бы слышать - Мадонну, РХЧП и всю электронную пищащую дребедень. А особенно достаёт, с позволения сказать, кампазицция эраун зе ворлд. Это даже для европы плюс слабовато, а у Вас это слышать..
Хотелось бы слышать - Blind Guardian, Rage Against The Macine, Fear Factory, Paradise Lost, Molotov наконец...
Ну и есть такая группа Daylight Torn, ну прёт меня с неё :)) Люблю я женский вокал.. И не только вокал :Р
Кстати, ППК - это вообще не музыка, а звуки, как сказал один мой знакомый (я с ним в этом вопросе согласен). |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Пн Май 05, 2003 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DISTURBED 4EVER!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Monah
Зарегистрирован: 30.03.2003 Сообщения: 513 Откуда: Решил зайти в гости :)
|
Добавлено: Ср Май 07, 2003 6:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Jose Maria Rodrigez:
И чем тебе не нравятся старые зажигатели - РХЧП ??? Да, они немного не того стиля, которого хочет народ Ультрафана, но по моему мнению, они играют достойную музыку. И вполне не очень много её ставят на Ультре. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
SvOlOcH
|
Добавлено: Ср Май 07, 2003 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hotelos bi na ULTRE slishat takie gruppi :
DEEP PURPLE, BLIND GUARDIAN, BLACKMORE'S NIGHT, URIAH HEEP, RAINBOW, LED ZEPPELIN, DIO, NINA HAGEN. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Ср Май 07, 2003 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SvOlOcH писал(а): | Hotelos bi na ULTRE slishat takie gruppi :
DEEP PURPLE, BLIND GUARDIAN, BLACKMORE'S NIGHT, URIAH HEEP, RAINBOW, LED ZEPPELIN, DIO, NINA HAGEN. |
а по-моему это было бы немного не в кассу...
ну, Nina Hagen ещё куда не шло...
мне кажеЦЦа, нуна больше нью метала и рэпкора...
воть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Monah
Зарегистрирован: 30.03.2003 Сообщения: 513 Откуда: Решил зайти в гости :)
|
Добавлено: Чт Май 08, 2003 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это всё говорят только члены Фан клуба !!! Прошу еенто заметить. А сколько народу слушает Ультру просто так, в машине, на работе... просто слушают, как обычное радио... и не залезают на страницу радио ультра, хотя и являются пользователями сети интернет. Им нравится такой формат, который есть... ну не считая некоторых песен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
|
Добавлено: Чт Май 08, 2003 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Monah писал(а): | Это всё говорят только члены Фан клуба !!! Прошу еенто заметить. А сколько народу слушает Ультру просто так, в машине, на работе... просто слушают, как обычное радио... и не залезают на страницу радио ультра, хотя и являются пользователями сети интернет. Им нравится такой формат, который есть... ну не считая некоторых песен. |
ну тут народ высказывает своё мнение...
у каждова оно своё... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт Май 09, 2003 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
neznau kak na schet ubrat'.. a vot dobavit' v polne mozno bilo bi..
Naprimer TOOL.. nu.. "prision sex" ili "sober", staren'koe no ochen' putevoe na moy vzglyad...
Potom PJ Harvey.. toze bilo bi ne ploho..
sorry za translit. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Stalinz
|
Добавлено: Пт Май 09, 2003 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уберать надо половину всех долбнутых песен(это точно),что сейчасшманаютсяв эфире. А каких? Меня от всех тошнит!
Впихните в дневное время Death/Grind и я буду счастлив(и не только я)
Тут чЁ-то гость мутил
Слушай чЁ-то я 1-н альбомчик Tool'а слушал(Aenima вроде),
Я пытался найти хоть одну песню, которая меня бы порадовала. Не смог! Ну, да, хрен со мной...
Но еcли уж ставишь Инструмент(Tool), то тогда и весь KoЯn Family ставь, не стесняйся:
Orgy(кстати куда оргия делась?),
Pissing Razors(интересно как переводится? Ссущий(или писающий) Разор что-ли?)
Radical Noise, Snot, Spineshank,Videodrone,(Hed) pe,Cold,Kittie,Sevendust,OneMinuteSilence,Skinlab(Очень хорошая группка),...заебался писать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
|
Добавлено: Пт Май 09, 2003 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stalinz писал(а): | Но еcли уж ставишь Инструмент(Tool), то тогда и весь KoЯn Family ставь, не стесняйся:
Orgy(кстати куда оргия делась?),
Pissing Razors(интересно как переводится? Ссущий(или писающий) Разор что-ли?)
Radical Noise, Snot, Spineshank,Videodrone,(Hed) pe,Cold,Kittie,Sevendust,OneMinuteSilence,Skinlab(Очень хорошая группка),...заебался писать. |
респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обожаю эти группы!!!
причём ВСЕ, к-рые ты перечисил!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |