|
 |
|
 |
 |
 |
 |
?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*
На страницу Пред. 1, 2
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
$piRiT
Зарегистрирован: 07.10.2003 Сообщения: 1490 Откуда: From Moscow with Love
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, есть подозрения, мои, что программы на радио ультра, составляются исключительно по заявкам ведущих, так что можно и бритней спеарс туда впихнуть!
Кто нить хоть раз голосовал за супер 5? Откуда они берут этот рэйтинг?
=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Lynx
|
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Варфоломея Ночная Гость
|
Добавлено: Сб Май 29, 2004 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Линкс, мерсиС, но все Твин Пиковские я знаю, они преимуществ. медленные. А перед ППК точно это было? Значит, это какой-то ремикс тоже.....Только вот какой........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Варфоломея Ночная Гость
|
Добавлено: Вс Июл 04, 2004 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ультрафаны!!!!! Снова я. В 12.52 опять-таки звучали все три эти композиции (то есть, это я думаю, что три, может, это всё один большой трек?))) Опять первой шла моя любимая, затем ППК и потом-таки под чёткий хард хаус пела девушка с очень звонким низким голосом. Впрочем, это, вероятно, такая скомпанованная запись, иногда играющая в конце часа. Жаль, но это "иногда" я всё время застаю в автомобиле, и нет никакой возможности записать хотя бы на кассету....................Чёрт. Ну кто-нить, ну подскажите, ЧТО ЭТО????????????????? Я вас очень прошу........... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |