радио ULTRA :: Просмотр темы - ?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*?*

На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Обмен музыкой
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
$piRiT

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2004 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, есть подозрения, мои, что программы на радио ультра, составляются исключительно по заявкам ведущих, так что можно и бритней спеарс туда впихнуть!

Кто нить хоть раз голосовал за супер 5? Откуда они берут этот рэйтинг?

=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Lynx

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2004 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Варфоломея Ночная я слышала ремикс один....там как раз перед ППК была композуха Twin Peaks Theme....Может это то....вроде под описание подходит...
Послушать можно http://songs.allofmp3.com/mcatalog.shtml?group=5864&album=585&albref=14
Если она...могу прислать.
:))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Варфоломея Ночная
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2004 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Линкс, мерсиС, но все Твин Пиковские я знаю, они преимуществ. медленные. А перед ППК точно это было? Значит, это какой-то ремикс тоже.....Только вот какой........
Автор Сообщение
Варфоломея Ночная
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2004 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ультрафаны!!!!! Снова я. В 12.52 опять-таки звучали все три эти композиции (то есть, это я думаю, что три, может, это всё один большой трек?))) Опять первой шла моя любимая, затем ППК и потом-таки под чёткий хард хаус пела девушка с очень звонким низким голосом. Впрочем, это, вероятно, такая скомпанованная запись, иногда играющая в конце часа. Жаль, но это "иногда" я всё время застаю в автомобиле, и нет никакой возможности записать хотя бы на кассету....................Чёрт. Ну кто-нить, ну подскажите, ЧТО ЭТО????????????????? Я вас очень прошу...........
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Обмен музыкой Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Перейти: