радио ULTRA :: Просмотр темы - Rasmus....финны наступают
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Rasmus....финны наступают

На страницу 1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Херня или все же круто?
Рулеzzzzzzzz
41%
 41%  [ 10 ]
Полный пипец
58%
 58%  [ 14 ]
Всего голосов : 24

Автор Сообщение
Crazy girl

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2004 9:57 pm    Заголовок сообщения: Rasmus....финны наступают Ответить с цитатой

Rasmus...финны наступают....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Crazy girl

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2004 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кхе-кхе.......я не знаю как все, но! меня просто ЗАЕБАЛИ ЭТИ РАСМУСЫ!!!!!!!!!!!!!Они повсюду...не знаю что чаще встречается расмус или лп?достало......по сравнению с расмусами мама донна просто супер тяжела........Это рокапопс?!?!Ни хера!!!!!!это голимая попса!!!!!!!!!Я удивлена что ИХ вообще ставят на ультре!Я разачарованна........всегда слушала ультру...а теперь как не включу так расмус или лп.......полный пипец......
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2004 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может, это и попсняк, но...МНЕ НРАВИТСЯ!!!
вот такая вот я!!!=))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Ar_atrum

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2004 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это полный отстой. Если фины так будут наступать, то я бы посоветовала им сдаться без боя. Пусть лучше HIM наступает.
Автор Сообщение
Pizdoproebok

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2004 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

In The Shadows приелся, а весь альбом оч даже ничего... и вообще, фины рулят (nightwish)
Автор Сообщение
MSidr

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2004 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заебал меня етот срасмус... уж не знаю попса ето или не попса... потому што всего альбома я не слышал...
Автор Сообщение
M34

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2004 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да они всех уже заебали. Эту вонючую попсу везде ставят. А от In The Shadows меня уже тошнит, уши режет слушать такое говно.
Автор Сообщение
Mashadar [LiDlEsS eYe]

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2004 4:14 pm    Заголовок сообщения: Re: Rasmus....финны наступают Ответить с цитатой

Crazy girl писал(а):
Rasmus...финны наступают....

Marasmus! Orgasmus!! Ectoplasmus!!!!

Ладно бы просто попса, а то поса самого низкого и отстойного качества, расчитанная просто на олигофренов!!!

www.lidlesseye.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Crazy girl

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2004 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ar_atrum писал(а):
Это полный отстой. Если фины так будут наступать, то я бы посоветовала им сдаться без боя. Пусть лучше HIM наступает.

!!!!!!!!!Согласна.......хотя последний альбом у химиков уже не совсем лав-металл....финны рулят несомненно.......но опять же, не страшно ли вам от обилия готики и "горячих " финских парней?!ощущение что скоро по улицам будут ходить сплошные тарьи турунены и вильки вальки.......вот тогда мир и будет деградировать............
Автор Сообщение
Наfаня

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2004 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется Расмус хорошая группа,даже очень! Я не спорю,песня In the shadows уже приелась,но альбом у них просто сууууууупер!!!!!
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2004 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот тоже купил Dead Letters... Называть лав-металл попсой, только потому что он легкий тупо... Хотя у Расмусов есть и тяжелые песни (я про Time to Burn), но как тока он начинает петь... у-у-у... вот тогда точно попса... но все равно, слушать можно... в винампе с другими...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Крася
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2004 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Rasmus, на мой взгляд, это лучшая группа что появилась за последние 2 года, наконец-то можно отложить заслушанные до дыр диски Blink182 и Sum41 и послушать что-то новое. К тому же у Lauri фантастически сексуальный голос, да и мордашка симпотичная ( на чертика похож...) А на счет того, что Rasmus кого-то заебали, так енто вы не правы! Заебал тот кто их на радио постоянно ставит!!!
Автор Сообщение
Delirium
Флудератор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2004 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот про радио, это метко подмечено... In The Shadows играет везде где только можно...
А по поводу внешности, очень оригинально вставлять в голову перья... очень красиво, и оригинально... Кажется, никто так больше не делал, или я ошибаюсь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Ranaway

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2004 2:11 pm    Заголовок сообщения: Re: Rasmus....финны наступают Ответить с цитатой

Mashadar [LiDlEsS eYe] писал(а):
Marasmus! Orgasmus!! Ectoplasmus!!!!

Вообще-то Erasmus. Если по существу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Ar_atrum

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2004 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крася писал(а):
The Rasmus, на мой взгляд, это лучшая группа что появилась за последние 2 года, наконец-то можно отложить заслушанные до дыр диски Blink182 и Sum41 и послушать что-то новое. К тому же у Lauri фантастически сексуальный голос, да и мордашка симпотичная ( на чертика похож...) А на счет того, что Rasmus кого-то заебали, так енто вы не правы! Заебал тот кто их на радио постоянно ставит!!!

По-моему Блинки куда прикольнее, чем это финское убежище. Перья в голове это конечно находка, (Ынтересно без перьев он еще страшнее?) но все равно пластическая операция больше плодов даст. Я ем очень рекомендую, деньги у них уже есть, так что уже можно и о внешности подумать.

Цитата:
In The Shadows играет везде где только можно...

Ну, это вообще не заслуга группы. Откройте глаза, если песню где-то крутят, то это не означает, что песня хорошая, на то это и шоу-бизнес. Кто платит тот и заказывает музыку. Продюсеру выгодно вложить свои деньги, что бы вы ради одной песни купили альбом. Продюсеры конечно хорошо постарались, хвалю. Свои деньги они выкачают, 100% для них этот проект не в убыток сработает. Но для слушателя проект никакой, очередная однодневка.

Цитата:
слушать можно... в винампе с другими...

Когда в перемешу с чем-то, то конечно можно послушать. Я центр не разобью, если вдруг услышу их песню. Они среди попсы (в худшем понимании этого слова) нормально звучат, но я такого не слушаю, а в сравнении (*бросает взгляд на гору дисков*) с Системой, Мерликом, Корном, Раммами, Megaherz, Oomph!, Paradise Lost, теме же Him и Nightwish (*ого сколько их еще*) и множеством прочих это самый настоящий отстой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Перейти: