|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Rasmus....финны наступают
На страницу 1, 2, 3 След.
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Херня или все же круто? |
Рулеzzzzzzzz |
|
41% |
[ 10 ] |
Полный пипец |
|
58% |
[ 14 ] |
|
Всего голосов : 24 |
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Crazy girl
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2004 9:57 pm Заголовок сообщения: Rasmus....финны наступают |
|
|
Rasmus...финны наступают.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Crazy girl
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2004 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кхе-кхе.......я не знаю как все, но! меня просто ЗАЕБАЛИ ЭТИ РАСМУСЫ!!!!!!!!!!!!!Они повсюду...не знаю что чаще встречается расмус или лп?достало......по сравнению с расмусами мама донна просто супер тяжела........Это рокапопс?!?!Ни хера!!!!!!это голимая попса!!!!!!!!!Я удивлена что ИХ вообще ставят на ультре!Я разачарованна........всегда слушала ультру...а теперь как не включу так расмус или лп.......полный пипец...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2004 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может, это и попсняк, но...МНЕ НРАВИТСЯ!!!
вот такая вот я!!!=)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Ar_atrum
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это полный отстой. Если фины так будут наступать, то я бы посоветовала им сдаться без боя. Пусть лучше HIM наступает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Pizdoproebok
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
In The Shadows приелся, а весь альбом оч даже ничего... и вообще, фины рулят (nightwish) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MSidr
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
заебал меня етот срасмус... уж не знаю попса ето или не попса... потому што всего альбома я не слышал... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
M34
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да они всех уже заебали. Эту вонючую попсу везде ставят. А от In The Shadows меня уже тошнит, уши режет слушать такое говно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Mashadar [LiDlEsS eYe]
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Rasmus....финны наступают |
|
|
Crazy girl писал(а): | Rasmus...финны наступают.... |
Marasmus! Orgasmus!! Ectoplasmus!!!!
Ладно бы просто попса, а то поса самого низкого и отстойного качества, расчитанная просто на олигофренов!!!
www.lidlesseye.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Crazy girl
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ar_atrum писал(а): | Это полный отстой. Если фины так будут наступать, то я бы посоветовала им сдаться без боя. Пусть лучше HIM наступает. |
!!!!!!!!!Согласна.......хотя последний альбом у химиков уже не совсем лав-металл....финны рулят несомненно.......но опять же, не страшно ли вам от обилия готики и "горячих " финских парней?!ощущение что скоро по улицам будут ходить сплошные тарьи турунены и вильки вальки.......вот тогда мир и будет деградировать............ |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Наfаня
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется Расмус хорошая группа,даже очень! Я не спорю,песня In the shadows уже приелась,но альбом у них просто сууууууупер!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже купил Dead Letters... Называть лав-металл попсой, только потому что он легкий тупо... Хотя у Расмусов есть и тяжелые песни (я про Time to Burn), но как тока он начинает петь... у-у-у... вот тогда точно попса... но все равно, слушать можно... в винампе с другими... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Крася Гость
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2004 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The Rasmus, на мой взгляд, это лучшая группа что появилась за последние 2 года, наконец-то можно отложить заслушанные до дыр диски Blink182 и Sum41 и послушать что-то новое. К тому же у Lauri фантастически сексуальный голос, да и мордашка симпотичная ( на чертика похож...) А на счет того, что Rasmus кого-то заебали, так енто вы не правы! Заебал тот кто их на радио постоянно ставит!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Delirium Флудератор
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2004 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот про радио, это метко подмечено... In The Shadows играет везде где только можно...
А по поводу внешности, очень оригинально вставлять в голову перья... очень красиво, и оригинально... Кажется, никто так больше не делал, или я ошибаюсь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Ranaway
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Rasmus....финны наступают |
|
|
Mashadar [LiDlEsS eYe] писал(а): | Marasmus! Orgasmus!! Ectoplasmus!!!! |
Вообще-то Erasmus. Если по существу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Ar_atrum
|
Добавлено: Вс Мар 28, 2004 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Крася писал(а): | The Rasmus, на мой взгляд, это лучшая группа что появилась за последние 2 года, наконец-то можно отложить заслушанные до дыр диски Blink182 и Sum41 и послушать что-то новое. К тому же у Lauri фантастически сексуальный голос, да и мордашка симпотичная ( на чертика похож...) А на счет того, что Rasmus кого-то заебали, так енто вы не правы! Заебал тот кто их на радио постоянно ставит!!! |
По-моему Блинки куда прикольнее, чем это финское убежище. Перья в голове это конечно находка, (Ынтересно без перьев он еще страшнее?) но все равно пластическая операция больше плодов даст. Я ем очень рекомендую, деньги у них уже есть, так что уже можно и о внешности подумать.
Цитата: | In The Shadows играет везде где только можно... |
Ну, это вообще не заслуга группы. Откройте глаза, если песню где-то крутят, то это не означает, что песня хорошая, на то это и шоу-бизнес. Кто платит тот и заказывает музыку. Продюсеру выгодно вложить свои деньги, что бы вы ради одной песни купили альбом. Продюсеры конечно хорошо постарались, хвалю. Свои деньги они выкачают, 100% для них этот проект не в убыток сработает. Но для слушателя проект никакой, очередная однодневка.
Цитата: | слушать можно... в винампе с другими... |
Когда в перемешу с чем-то, то конечно можно послушать. Я центр не разобью, если вдруг услышу их песню. Они среди попсы (в худшем понимании этого слова) нормально звучат, но я такого не слушаю, а в сравнении (*бросает взгляд на гору дисков*) с Системой, Мерликом, Корном, Раммами, Megaherz, Oomph!, Paradise Lost, теме же Him и Nightwish (*ого сколько их еще*) и множеством прочих это самый настоящий отстой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |