|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Как вы относитесь к общению в слепую?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
March_girl
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 5:45 pm Заголовок сообщения: Как вы относитесь к общению в слепую? |
|
|
Народ, привет!!!
Я решила исследовать вопрос: общение (или даже любовь) вслепую. Что это? Возможно ли это? И стоит ли так людям общаться?
Лично мне общение (вообще) в слепую кажется достаточно интересным и забавным. Но каккие последствия??? И куда все это ведет.
А нужно ли задумываться о последствиях, если просто получаешь удовольствие от общения?
На работе один мальчик... незнаю зачем и к чему вооюще, мне сказал, что вертуальное общение до добра не доведет...
А Какое ваше мнение??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Бухой_по_жизни
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... общение в нете постепенно (а вполне возможно и сразу) может переростать в общение реальное ... яркий пример - ЧП ...
... никаких негативных последствий в этом не вижу ... по крайне мере я приобрёл посредством такого общения хороших знакомых, друзей ... а некоторые люди вообще очень прочно вошли в мою жизнь ...
... во всяком деле надо конечно хоть немного здравого смысла ...
Итог: если подходить к вопросу с толикой мозгов, то всё будет заебись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
No_x_Angel
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у любово общения есть своё будущее, а общение вслепую не исключение. вещь это совершенно не опасная, по крайней мере такого опыта ещё не было.) ток в редких случаях мона попасть на какихнить...ну кароч все поняли. а ваще я эт ПООООООЛНОСТЬЮ поддерживаю.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
March_girl
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мое мнение, ничего плохого в этом нет!! Но! все таки есть люди которые могут очень хорошо постараться,подпортить твое настроение, а если человек чувствительный, если эмоцеональный фик знает что ему на ум придет.... Все мы разные, и такое бывает...Так, что не всегда оно хорошо... А в общем- НЕ плохо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Гоблин Гость
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А помоему дык лучше форумы, чаты это полный бред! Сидят три деда на разных компах и прикалываються. Или просто люди которым общения не хватает, обиженые жизнью. Лучше прыгать по форумам и отвечать на всякую всячену. Поди куда лучше.
Я думаю многие сомной согласны! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Ranaway
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виртуал никогда не заменит реал. Реал - виртуал, впрочем, тоже =)). |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласна с Ranaway...
вот сейчас, например, я болею...говорить получается с трудом...вот и сижу за компом...общаюсь, так сказать...
имхо главное, что бы выртуал не стал важнее реала...конечно, прикольно пообщаться в асе/чате/и т.д, но в чате не сходишь вместе в кино...не погуляешь по улицам, держась за руки...не поиграешь в снежки..
а ещё не услышишь голоса человека и не увидишь глаз...
к тому же в виртуале человек показывает только те черты, к-рые хочет...а остальные дорисовываем мы...
я оч много раз встречалась с виртуальными знакомыми в реале...не разочаровывалась только 3 раза...однорго из этих трёх я очень лублу...гы...=)
короче, реал рулит!!!
...но без виртуала уже как-то никак...=)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
kadr казанова
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну тут как себя поведеш так и будет! если ты ищеш виртуальную любофь то оч даж неплахое места! есть каму высказаться и неважно что падумает другой! а если просто хочется найти любофь всей жизни то накуй из чата! хотя у меня именно так и произашло! :) а если хоцца поприкалываться то темболее! лучше места нет! гыыыыыыыыыыы!
кста катюх ето ты маю тему удалила? бля че за подстава? нах? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
L!gH^t`47
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2004 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
можна! для ентава инет и существует |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Кевин
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2004 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все в меру хорошо, даже виртуальное общение!!!много знакомых, единомышленников, друзей можно встретить...и воообще, просто пообщаться...
Итак диагноз: Полезно...если принимать строго порецепту :))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
L@R@ Гость
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 10:47 am Заголовок сообщения: общение вслепую |
|
|
March_girl писал(а): | Я лично считаю, что общение в инете редко приводит к какому-то многообещающему результату, а уж любовь вслепую--тем более!!! нет, бывают, конечно, исключения, но...если у человека есть свободное время, которое он готов убить на просиживание у монитора...это его выбор. Так же, если девушка готова к "слепой любви" и она знает точно, что потом у нее не будет проблем как в сердце, так и в обществе, то.... [/list] | [/u][/i][/b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
March_girl
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для L@R@...
Короче мне сисадмин забанил вход в чат фан-клуба и в чат для слушателей ультра... Я теперь только на форум и могу зайти, передай от меня привет безумному и скажи что мое мыло тоже теперь только это.. march@besedka.zzn.com ( над старым сисадмин тоже постарался ) ... Ну усе Олька, я надеюсь поскорее с табой встретиться, а да, меня на следующей неделе повышают и переводят в другое место, соответственно и комп у меня другой будет так что обязательно зайду в чат... если получиться!!! А если нет, то теперь только по выходным... ну все чмок, пиши сюда обязательно отвечу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
March_girl
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2004 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
L!gH^t`47 писал(а): | можна! для ентава инет и существует | Ну для общения конечно, да... а для любви, пусть даже не такой как реальная, ,,,... скажем небольшой вертуальный романчик, как тебе???
Сережка, я конечно без намеков спрашиваю...=))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
L!gH^t`47
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2004 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
March_girl писал(а): | L!gH^t`47 писал(а): | можна! для ентава инет и существует | Ну для общения конечно, да... а для любви, пусть даже не такой как реальная, ,,,... скажем небольшой вертуальный романчик, как тебе???
Да солнце коне4на!!!! всё для те6я 3айац!! хе-хе!!! =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2004 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
L!gH^t`47 писал(а): | March_girl писал(а): | L!gH^t`47 писал(а): | можна! для ентава инет и существует | Ну для общения конечно, да... а для любви, пусть даже не такой как реальная, ,,,... скажем небольшой вертуальный романчик, как тебе???
Да солнце коне4на!!!! всё для те6я 3айац!! хе-хе!!! =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | Фэнкс...=)
Тогда я пошла заводить романы...вертуальные...
А то весна пришла, а я еще одна... не очень мне от этого хорошо...!!!
=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |