радио ULTRA :: Просмотр темы - Как вы относитесь к общению в слепую?
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Как вы относитесь к общению в слепую?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
March_girl

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 5:45 pm    Заголовок сообщения: Как вы относитесь к общению в слепую? Ответить с цитатой

Народ, привет!!!
Я решила исследовать вопрос: общение (или даже любовь) вслепую. Что это? Возможно ли это? И стоит ли так людям общаться?
Лично мне общение (вообще) в слепую кажется достаточно интересным и забавным. Но каккие последствия??? И куда все это ведет.
А нужно ли задумываться о последствиях, если просто получаешь удовольствие от общения?
На работе один мальчик... незнаю зачем и к чему вооюще, мне сказал, что вертуальное общение до добра не доведет...
А Какое ваше мнение???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Бухой_по_жизни

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... общение в нете постепенно (а вполне возможно и сразу) может переростать в общение реальное ... яркий пример - ЧП ...

... никаких негативных последствий в этом не вижу ... по крайне мере я приобрёл посредством такого общения хороших знакомых, друзей ... а некоторые люди вообще очень прочно вошли в мою жизнь ...

... во всяком деле надо конечно хоть немного здравого смысла ...

Итог: если подходить к вопросу с толикой мозгов, то всё будет заебись.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
No_x_Angel

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у любово общения есть своё будущее, а общение вслепую не исключение. вещь это совершенно не опасная, по крайней мере такого опыта ещё не было.) ток в редких случаях мона попасть на какихнить...ну кароч все поняли. а ваще я эт ПООООООЛНОСТЬЮ поддерживаю.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
March_girl

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично мое мнение, ничего плохого в этом нет!! Но! все таки есть люди которые могут очень хорошо постараться,подпортить твое настроение, а если человек чувствительный, если эмоцеональный фик знает что ему на ум придет.... Все мы разные, и такое бывает...Так, что не всегда оно хорошо... А в общем- НЕ плохо!!!
Автор Сообщение
Гоблин
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2004 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А помоему дык лучше форумы, чаты это полный бред! Сидят три деда на разных компах и прикалываються. Или просто люди которым общения не хватает, обиженые жизнью. Лучше прыгать по форумам и отвечать на всякую всячену. Поди куда лучше.
Я думаю многие сомной согласны!
Автор Сообщение
Ranaway

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2004 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виртуал никогда не заменит реал. Реал - виртуал, впрочем, тоже =)).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2004 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласна с Ranaway...
вот сейчас, например, я болею...говорить получается с трудом...вот и сижу за компом...общаюсь, так сказать...

имхо главное, что бы выртуал не стал важнее реала...конечно, прикольно пообщаться в асе/чате/и т.д, но в чате не сходишь вместе в кино...не погуляешь по улицам, держась за руки...не поиграешь в снежки..
а ещё не услышишь голоса человека и не увидишь глаз...
к тому же в виртуале человек показывает только те черты, к-рые хочет...а остальные дорисовываем мы...

я оч много раз встречалась с виртуальными знакомыми в реале...не разочаровывалась только 3 раза...однорго из этих трёх я очень лублу...гы...=)

короче, реал рулит!!!
...но без виртуала уже как-то никак...=))
Автор Сообщение
kadr
казанова

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2004 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тут как себя поведеш так и будет! если ты ищеш виртуальную любофь то оч даж неплахое места! есть каму высказаться и неважно что падумает другой! а если просто хочется найти любофь всей жизни то накуй из чата! хотя у меня именно так и произашло! :) а если хоцца поприкалываться то темболее! лучше места нет! гыыыыыыыыыыы!

кста катюх ето ты маю тему удалила? бля че за подстава? нах?
Автор Сообщение
L!gH^t`47

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2004 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можна! для ентава инет и существует
Автор Сообщение
Кевин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2004 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все в меру хорошо, даже виртуальное общение!!!много знакомых, единомышленников, друзей можно встретить...и воообще, просто пообщаться...
Итак диагноз: Полезно...если принимать строго порецепту :)))
Автор Сообщение
L@R@
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 10:47 am    Заголовок сообщения: общение вслепую Ответить с цитатой

March_girl писал(а):
Я лично считаю, что общение в инете редко приводит к какому-то многообещающему результату, а уж любовь вслепую--тем более!!! нет, бывают, конечно, исключения, но...если у человека есть свободное время, которое он готов убить на просиживание у монитора...это его выбор. Так же, если девушка готова к "слепой любви" и она знает точно, что потом у нее не будет проблем как в сердце, так и в обществе, то.... [/list]
[/u][/i][/b]
Автор Сообщение
March_girl

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для L@R@...
Короче мне сисадмин забанил вход в чат фан-клуба и в чат для слушателей ультра... Я теперь только на форум и могу зайти, передай от меня привет безумному и скажи что мое мыло тоже теперь только это.. march@besedka.zzn.com ( над старым сисадмин тоже постарался ) ... Ну усе Олька, я надеюсь поскорее с табой встретиться, а да, меня на следующей неделе повышают и переводят в другое место, соответственно и комп у меня другой будет так что обязательно зайду в чат... если получиться!!! А если нет, то теперь только по выходным... ну все чмок, пиши сюда обязательно отвечу!!!
Автор Сообщение
March_girl

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2004 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L!gH^t`47 писал(а):
Ну для общения конечно, да... а для любви, пусть даже не такой как реальная, ,,,... скажем небольшой вертуальный романчик, как тебе???
Сережка, я конечно без намеков спрашиваю...=)))
Автор Сообщение
L!gH^t`47

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2004 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

March_girl писал(а):
L!gH^t`47 писал(а):
Ну для общения конечно, да... а для любви, пусть даже не такой как реальная, ,,,... скажем небольшой вертуальный романчик, как тебе???

Да солнце коне4на!!!! всё для те6я 3айац!! хе-хе!!! =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2004 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L!gH^t`47 писал(а):
March_girl писал(а):
L!gH^t`47 писал(а):

Да солнце коне4на!!!! всё для те6я 3айац!! хе-хе!!! =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Фэнкс...=)
Тогда я пошла заводить романы...вертуальные...
А то весна пришла, а я еще одна... не очень мне от этого хорошо...!!!
=)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
Перейти: