|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Все люди бл..ди а солнце е..ный фонарь
На страницу 1, 2 След.
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
red fox Гость
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2004 5:18 pm Заголовок сообщения: Все люди бл..ди а солнце е..ный фонарь |
|
|
Все мужики козлы, все друзья уроды, все родитель идиоты, все босы неблагодарные свиньи И ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ТРИ ВЫХОДА:
1)убить себя
2)убить всех
3)просто закрыть на это глаза...
Но я устала закрывать на это глаза |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
HaRdCoRe_PoWeR
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2004 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если ты думаешь, что один такой - то глубоко ошибаешься, если ты так отзываешься на счет друзей - то значит они не совсем друзья, все происходит от замкнутости в себе - настоящие друзья никогда не оставят тебя в херовом настроение. И вапще "Если все близко принимать к сердцу - Оно может не выдержать"(с) Король вечеринок. Так что поменьше парься и не замыкайся в себе "Говори со мной весь себя открой..покажи что ты умеешь в темноте ночноооййй" (с) Ю-Ла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Виз Гость
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
4) для начала убей кого-нибудь одного,и посмотри,что из этого получится. хотя бы развлечешься
это был совет от души,блин |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин, ребят, у вас реально крышак сорвало!!!
ну давайте теперь на всех гнать...
легче от этого что ли??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Ranaway
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2004 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, чего-то слишком мрачно =)). |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
DepressioN EviL HatE
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2004 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
видимо тебя замучила депрессия-как это похоже на меня!правда я нахожу способ избавиться от этого-не всегда получаеться-интересно кто тебе и что сделал что ты стал ненавидеть этот мир?неволнуйся это временное чувство-trust me!!!!!!
Can't you see I feel your pain?
I've got Jesus running through my veins
In this hopeless life that's turned on you
Give yourself to me, I'll help you through |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Ville Valya
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Убить себя- можно было бы попробовать ,но думаю не стоит,ничего из этого не выйдет!Убить других -ненакого злиться будет,тож не выход!Закрыть на все глаза-С МЕНЯ ХВАТИТ!!!!!!!!Лично для меня оптимальный вариант врубить как можно громче музон(если родичи будут орать можно взять плеер)и выплеснуть энергию в музыку,если не поможет попробуй заняться творчеством,иногда тож помогает. P.S.А Если по секрету то кладбищенская тишина тож помогает!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Cast
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто надо чаще менять иммедж. И смотреть на всё не изнутри а снаружи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Solnca Net
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виз писал(а): | 4) для начала убей кого-нибудь одного,и посмотри,что из этого получится. хотя бы развлечешься
это был совет от души,блин |
а если понравится, то можно и кого-нить ещё... самого ненавистого:) /начинать , я думаю, стоит с наиболее неприметного...:) / |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
kadr казанова
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня все ето ненапрягает! если мне плохо я изо всех сил пытаюсь весилиться и неподавать виду!!! а если настроение среднее то я когда ето палучается я включаю на полную мощнасть музон (повтаряю кавота) и слушаю хардкор! :) а еще пати оч сильно настр поднимают!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
HaRdCoRe_PoWeR
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2004 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kadr писал(а): | Меня все ето ненапрягает! если мне плохо я изо всех сил пытаюсь весилиться и неподавать виду!!! а если настроение среднее то я когда ето палучается я включаю на полную мощнасть музон (повтаряю кавота) и слушаю хардкор! :) а еще пати оч сильно настр поднимают!!! |
и бля секс ;) палюбому нах :)) аасобенно с зади ооо дааа ;)))))))))
хехеее герл а вонт ю гоу виф ми ;)))))))))))))) еаааааааааааааааххххххх ХАРДКОООООООООООООРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
STRIPE
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2004 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: |
|
|
red fox писал(а): | Все люди бл..ди а солнце е..ный фонарь |
Мой милый друг, если бы ты знал, как я тебя понимаю!!! Только у меня это звучит так: "Мир-дерьмо, все люди-суки, солнце-ё...аный фонарь". Да, и ещё я считаю, что меня все ненавидят, и если я умру, им только радостно будет, а посему выход "убить себя" мне не подходит, глаза уже не закрываются (они зависли от того, что функция "закрыться" выполнялась слишком часто), убить всех, к сожалению, нереально, а отсюда вывод:
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!?!?!
Вот так я и живу, пытаясь придумать решение новое и актуальное, а в это все продолжают е...ать мне мозги....
Да, мир всё таки-дерьмо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Solnca Net
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2004 5:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ужас...Что ж вы такое говорите...Сама не раз бывала в такой ситуации...да воть видете и жива, и в тюрьму ещё не попала / гы /.По-моему енто закаляет характер... да, блин!Ну не может быть,что тя ненавидит каждый....для начала нужно просто поискать....Если среди друзей /возможно бывших/ таких нет... ну ,значит, енто не друзья вовсе...Значит , рыть нужно в других местах... да хоть народ из детского сада /утрирую конечно,но.../. Родственники в конце концов... /думаю для начала енто тож оч. даже/.Все енто нужно для того,чтобы начать уважать себя. Но ведь люди относятся к тебе так ,как ты относищься к себе.Воть...А дальше можно и горы свернуть:)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Бухой_по_жизни
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2004 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
... наверно"№%: "№ зачем!; %зачем я вас сделал";№: наверно я был пьян%: что??№%: "% не понимаете2№: это сложно№%: "не для вас;% "жаль"!%№ потерянное поколение№";!%: |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |