радио ULTRA :: Просмотр темы - Все люди бл..ди а солнце е..ный фонарь
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Все люди бл..ди а солнце е..ный фонарь

На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
red fox
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2004 5:18 pm    Заголовок сообщения: Все люди бл..ди а солнце е..ный фонарь Ответить с цитатой

Все мужики козлы, все друзья уроды, все родитель идиоты, все босы неблагодарные свиньи И ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ТРИ ВЫХОДА:
1)убить себя
2)убить всех
3)просто закрыть на это глаза...
Но я устала закрывать на это глаза
Автор Сообщение
HaRdCoRe_PoWeR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2004 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если ты думаешь, что один такой - то глубоко ошибаешься, если ты так отзываешься на счет друзей - то значит они не совсем друзья, все происходит от замкнутости в себе - настоящие друзья никогда не оставят тебя в херовом настроение. И вапще "Если все близко принимать к сердцу - Оно может не выдержать"(с) Король вечеринок. Так что поменьше парься и не замыкайся в себе "Говори со мной весь себя открой..покажи что ты умеешь в темноте ночноооййй" (с) Ю-Ла.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Виз
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4) для начала убей кого-нибудь одного,и посмотри,что из этого получится. хотя бы развлечешься
это был совет от души,блин
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, ребят, у вас реально крышак сорвало!!!
ну давайте теперь на всех гнать...
легче от этого что ли???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Ranaway

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2004 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, чего-то слишком мрачно =)).
Автор Сообщение
DepressioN EviL HatE

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2004 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видимо тебя замучила депрессия-как это похоже на меня!правда я нахожу способ избавиться от этого-не всегда получаеться-интересно кто тебе и что сделал что ты стал ненавидеть этот мир?неволнуйся это временное чувство-trust me!!!!!!
Can't you see I feel your pain?
I've got Jesus running through my veins
In this hopeless life that's turned on you
Give yourself to me, I'll help you through
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Ville Valya

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2004 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убить себя- можно было бы попробовать ,но думаю не стоит,ничего из этого не выйдет!Убить других -ненакого злиться будет,тож не выход!Закрыть на все глаза-С МЕНЯ ХВАТИТ!!!!!!!!Лично для меня оптимальный вариант врубить как можно громче музон(если родичи будут орать можно взять плеер)и выплеснуть энергию в музыку,если не поможет попробуй заняться творчеством,иногда тож помогает. P.S.А Если по секрету то кладбищенская тишина тож помогает!!!
Автор Сообщение
Cast

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2004 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто надо чаще менять иммедж. И смотреть на всё не изнутри а снаружи.
Автор Сообщение
Solnca Net

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виз писал(а):
4) для начала убей кого-нибудь одного,и посмотри,что из этого получится. хотя бы развлечешься
это был совет от души,блин

а если понравится, то можно и кого-нить ещё... самого ненавистого:) /начинать , я думаю, стоит с наиболее неприметного...:) /
Автор Сообщение
kadr
казанова

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня все ето ненапрягает! если мне плохо я изо всех сил пытаюсь весилиться и неподавать виду!!! а если настроение среднее то я когда ето палучается я включаю на полную мощнасть музон (повтаряю кавота) и слушаю хардкор! :) а еще пати оч сильно настр поднимают!!!
Автор Сообщение
HaRdCoRe_PoWeR

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kadr писал(а):
Меня все ето ненапрягает! если мне плохо я изо всех сил пытаюсь весилиться и неподавать виду!!! а если настроение среднее то я когда ето палучается я включаю на полную мощнасть музон (повтаряю кавота) и слушаю хардкор! :) а еще пати оч сильно настр поднимают!!!

и бля секс ;) палюбому нах :)) аасобенно с зади ооо дааа ;)))))))))

хехеее герл а вонт ю гоу виф ми ;)))))))))))))) еаааааааааааааааххххххх ХАРДКОООООООООООООРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Автор Сообщение
STRIPE

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2004 10:57 pm    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

red fox писал(а):
Все люди бл..ди а солнце е..ный фонарь

Мой милый друг, если бы ты знал, как я тебя понимаю!!! Только у меня это звучит так: "Мир-дерьмо, все люди-суки, солнце-ё...аный фонарь". Да, и ещё я считаю, что меня все ненавидят, и если я умру, им только радостно будет, а посему выход "убить себя" мне не подходит, глаза уже не закрываются (они зависли от того, что функция "закрыться" выполнялась слишком часто), убить всех, к сожалению, нереально, а отсюда вывод:
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!?!?!
Вот так я и живу, пытаясь придумать решение новое и актуальное, а в это все продолжают е...ать мне мозги....
Да, мир всё таки-дерьмо!!!
Автор Сообщение
Solnca Net

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2004 5:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужас...Что ж вы такое говорите...Сама не раз бывала в такой ситуации...да воть видете и жива, и в тюрьму ещё не попала / гы /.По-моему енто закаляет характер... да, блин!Ну не может быть,что тя ненавидит каждый....для начала нужно просто поискать....Если среди друзей /возможно бывших/ таких нет... ну ,значит, енто не друзья вовсе...Значит , рыть нужно в других местах... да хоть народ из детского сада /утрирую конечно,но.../. Родственники в конце концов... /думаю для начала енто тож оч. даже/.Все енто нужно для того,чтобы начать уважать себя. Но ведь люди относятся к тебе так ,как ты относищься к себе.Воть...А дальше можно и горы свернуть:))
Автор Сообщение
Бухой_по_жизни

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2004 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... наверно"№%: "№ зачем!; %зачем я вас сделал";№: наверно я был пьян%: что??№%: "% не понимаете2№: это сложно№%: "не для вас;% "жаль"!%№ потерянное поколение№";!%:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
L!gH^t`47

СообщениеДобавлено: Вс Фев 29, 2004 6:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нахера ваще кава-та у6ивать??? мона проста падал6ать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Перейти: