радио ULTRA :: Просмотр темы - Загнивание Ультры
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Загнивание Ультры

На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
ivashka

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2004 11:38 pm    Заголовок сообщения: Загнивание Ультры Ответить с цитатой

позно спозватились!!!! ультра стала попсневеть со страшной скоростью после выхода в эфир ППК....
я совсем не против ППК, но это русская группа, а это коренным образом подрывает все идеалы Ультры!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Kate_frei

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2004 9:08 am    Заголовок сообщения: Re: Загнивание Ультры Ответить с цитатой

ivashka писал(а):
позно спозватились!!!! ультра стала попсневеть со страшной скоростью после выхода в эфир ППК....
я совсем не против ППК, но это русская группа, а это коренным образом подрывает все идеалы Ультры!

Да! зря они тогда эту херню в эфир пустили.... а дальше пошло-поехало.....
Автор Сообщение
ivashka

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2004 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое хреновое, что если Ультра и запускает в эфир русскую группу, то эта группа не вызывает никкких негативных эмоций.
Гавняно лишь само их наличие на данном радио!!!!
Ультра не должна превратиться в радио, которое крутить может всё что угодно!!!! Должны бырь определённые рамки, хотя бы с одной стороны....
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2004 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НА УЛЬТРЕ НИКОГДА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЭТОГО РУССКОГО ДЕРЬМА
Автор Сообщение
MEGAHERZ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2004 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ультре не должно быть как русского дерьма, так и дерьма иностранного.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
ivashka

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2004 3:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Между прочим русские песни звучащие на Ультре не такое уж и дерьмо, но сей факт просто противоречит самой заглавной идее радиостанции.
Автор Сообщение
ULTRA-MATRIX
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2004 4:32 pm    Заголовок сообщения: U-u-u-u-u-u-ltra Ответить с цитатой

Абсолютно согласен с, и пропогандирую идею о том, что на Ультре не должно быть принципиально никакой русской музыки! ППК - без коментариев, Дельфин неплохо, НО КУДА СМОТРИТ АДМИНИСТРАЦИЯ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Должен поблагодарить, что хоть песни неплохие и я до сих пор, как истинный Ультра-фан могу сказать, что мне нравится КАЖДАЯ песня на Ультре. Вот так.
Автор Сообщение
LeatherFace

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2004 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ультра и ее владельцы просто пошли по натоптанной коммерческой дороге.Лохи короче!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
ivashka

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2004 2:50 am    Заголовок сообщения: Re: U-u-u-u-u-u-ltra Ответить с цитатой

Должен поблагодарить, что хоть песни неплохие и я до сих пор, как истинный Ультра-фан могу сказать, что мне нравится КАЖДАЯ песня на Ультре. Вот так.[/quote]

Наконец-то хоть один сторонник!
Автор Сообщение
Fulcrum

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2004 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, что-то в последнее время Ультра перестала быть консервативной радиостанцией... Жаль. Мне она больше всего нравилась осенью 2003 года, перед тем, как она стала попсеть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
ivashka

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2004 3:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мало того, что Дельфин со Стеллой оказались на Ультре, так они теперь ещё и начали Шекспира читать! Ужас, Кошмар, Жуть.......... Да и читают без малейшего выражения и на разных языках... Ни хера не понятно!!!!!
А я то думал, что после Гарри Поттера на Ультре меня уже трудно будет чем-то удивить!!!!! Ан нет, удивили, вот тока опять со знаком минус!!!!!!
Автор Сообщение
NikolaEllis
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2004 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не,ну ультра,конечно,не идеальна,но это единственное что у нас есть,если ее не будет что прикажите слушать динамит или наше радио?Кстати,спасибо ультра,что не крутите русскую музыку,а то бы я повесилась.
Автор Сообщение
Solnca Net

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2004 5:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... не ... реально плохо... Помню гордилась о4,когда знала ,что по Ультре вообщу русского нет /на подсознательном уровне ругала ся,что не уважаю родную эстраду...ну по тупу придательница и все такое/. И пойдясь по улице со стоящей на ней палаточкой ,где продают музыку всех видов и с орущей из нее какой-нить ВИА Грой... прибегала к приемнику и радовалась,что хоть здесь есть место ,где ТАКОГО услышать нельзя.... Ясен пень,что и щаз ВИА Гру не крутят,но... Помницца, гогда Дельфина услышала чуть "радания" не устроила....Думала свершилась революция //и все будет как при коммунизме//...гы
Автор Сообщение
Sharon

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 2:52 pm    Заголовок сообщения: Загнивание Ультры Ответить с цитатой

Какие еще идеалы???????!!!!!!!! Первые 2-3 месяца после появления ультры там крутилась и РУССКАЯ музыка (НАИВ, Тараканы, Мэд Дог, Дельфин...). Так что чувак ты не прав............ А ППК РЕАЛЬНЫЙ ОТСТОЙ!!!!!!!!!! Ультра начала гнить, но только не из-за русской музыки, а из-за того количества попсы которая там появилась и пропоганды определенных групп: Linkin park, HIM, RHCP, Rammstein........ А действительно интересные группы почти не звучат.......
Автор Сообщение
March_girl

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2004 4:05 pm    Заголовок сообщения: Re: Загнивание Ультры Ответить с цитатой

Sharon писал(а):
Какие еще идеалы???????!!!!!!!! Первые 2-3 месяца после появления ультры там крутилась и РУССКАЯ музыка (НАИВ, Тараканы, Мэд Дог, Дельфин...). Так что чувак ты не прав............ А ППК РЕАЛЬНЫЙ ОТСТОЙ!!!!!!!!!! Ультра начала гнить, но только не из-за русской музыки, а из-за того количества попсы которая там появилась и пропоганды определенных групп: Linkin park, HIM, RHCP, Rammstein........ А действительно интересные группы почти не звучат.......
Согласна!!! Целиком и полностью!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Перейти: