|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Загнивание Ультры
На страницу 1, 2 След.
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ivashka
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2004 11:38 pm Заголовок сообщения: Загнивание Ультры |
|
|
позно спозватились!!!! ультра стала попсневеть со страшной скоростью после выхода в эфир ППК....
я совсем не против ППК, но это русская группа, а это коренным образом подрывает все идеалы Ультры! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Kate_frei
Зарегистрирован: 10.01.2004 Сообщения: 38 Откуда: г.Ехо, ул. Чёрных Снов, 13
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 9:08 am Заголовок сообщения: Re: Загнивание Ультры |
|
|
ivashka писал(а): | позно спозватились!!!! ультра стала попсневеть со страшной скоростью после выхода в эфир ППК....
я совсем не против ППК, но это русская группа, а это коренным образом подрывает все идеалы Ультры! |
Да! зря они тогда эту херню в эфир пустили.... а дальше пошло-поехало..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ivashka
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2004 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Самое хреновое, что если Ультра и запускает в эфир русскую группу, то эта группа не вызывает никкких негативных эмоций.
Гавняно лишь само их наличие на данном радио!!!!
Ультра не должна превратиться в радио, которое крутить может всё что угодно!!!! Должны бырь определённые рамки, хотя бы с одной стороны.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НА УЛЬТРЕ НИКОГДА НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЭТОГО РУССКОГО ДЕРЬМА |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MEGAHERZ
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2004 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На ультре не должно быть как русского дерьма, так и дерьма иностранного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ivashka
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2004 3:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Между прочим русские песни звучащие на Ультре не такое уж и дерьмо, но сей факт просто противоречит самой заглавной идее радиостанции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ULTRA-MATRIX Гость
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2004 4:32 pm Заголовок сообщения: U-u-u-u-u-u-ltra |
|
|
Абсолютно согласен с, и пропогандирую идею о том, что на Ультре не должно быть принципиально никакой русской музыки! ППК - без коментариев, Дельфин неплохо, НО КУДА СМОТРИТ АДМИНИСТРАЦИЯ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Должен поблагодарить, что хоть песни неплохие и я до сих пор, как истинный Ультра-фан могу сказать, что мне нравится КАЖДАЯ песня на Ультре. Вот так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
LeatherFace
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2004 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ультра и ее владельцы просто пошли по натоптанной коммерческой дороге.Лохи короче! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ivashka
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2004 2:50 am Заголовок сообщения: Re: U-u-u-u-u-u-ltra |
|
|
Должен поблагодарить, что хоть песни неплохие и я до сих пор, как истинный Ультра-фан могу сказать, что мне нравится КАЖДАЯ песня на Ультре. Вот так.[/quote]
Наконец-то хоть один сторонник! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Fulcrum
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2004 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, что-то в последнее время Ультра перестала быть консервативной радиостанцией... Жаль. Мне она больше всего нравилась осенью 2003 года, перед тем, как она стала попсеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ivashka
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2004 3:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мало того, что Дельфин со Стеллой оказались на Ультре, так они теперь ещё и начали Шекспира читать! Ужас, Кошмар, Жуть.......... Да и читают без малейшего выражения и на разных языках... Ни хера не понятно!!!!!
А я то думал, что после Гарри Поттера на Ультре меня уже трудно будет чем-то удивить!!!!! Ан нет, удивили, вот тока опять со знаком минус!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
NikolaEllis Гость
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2004 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не,ну ультра,конечно,не идеальна,но это единственное что у нас есть,если ее не будет что прикажите слушать динамит или наше радио?Кстати,спасибо ультра,что не крутите русскую музыку,а то бы я повесилась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Solnca Net
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2004 5:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм... не ... реально плохо... Помню гордилась о4,когда знала ,что по Ультре вообщу русского нет /на подсознательном уровне ругала ся,что не уважаю родную эстраду...ну по тупу придательница и все такое/. И пойдясь по улице со стоящей на ней палаточкой ,где продают музыку всех видов и с орущей из нее какой-нить ВИА Грой... прибегала к приемнику и радовалась,что хоть здесь есть место ,где ТАКОГО услышать нельзя.... Ясен пень,что и щаз ВИА Гру не крутят,но... Помницца, гогда Дельфина услышала чуть "радания" не устроила....Думала свершилась революция //и все будет как при коммунизме//...гы |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Sharon
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2004 2:52 pm Заголовок сообщения: Загнивание Ультры |
|
|
Какие еще идеалы???????!!!!!!!! Первые 2-3 месяца после появления ультры там крутилась и РУССКАЯ музыка (НАИВ, Тараканы, Мэд Дог, Дельфин...). Так что чувак ты не прав............ А ППК РЕАЛЬНЫЙ ОТСТОЙ!!!!!!!!!! Ультра начала гнить, но только не из-за русской музыки, а из-за того количества попсы которая там появилась и пропоганды определенных групп: Linkin park, HIM, RHCP, Rammstein........ А действительно интересные группы почти не звучат....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
March_girl
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2004 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Загнивание Ультры |
|
|
Sharon писал(а): | Какие еще идеалы???????!!!!!!!! Первые 2-3 месяца после появления ультры там крутилась и РУССКАЯ музыка (НАИВ, Тараканы, Мэд Дог, Дельфин...). Так что чувак ты не прав............ А ППК РЕАЛЬНЫЙ ОТСТОЙ!!!!!!!!!! Ультра начала гнить, но только не из-за русской музыки, а из-за того количества попсы которая там появилась и пропоганды определенных групп: Linkin park, HIM, RHCP, Rammstein........ А действительно интересные группы почти не звучат....... | Согласна!!! Целиком и полностью!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |