радио ULTRA :: Просмотр темы - Какие группы вы бы добавили в плейлист ультры?
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Какие группы вы бы добавили в плейлист ультры?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
pohuy

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2003 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiTeKaT писал(а):
кхм...во-первых...про слипКнот вы специально, да???рррррр...
а во-вторых...да, раньше я ужасно хотела, што б на ультре ставили нормальную (по моим понятиям) музыку...а теперь...када я приехала из Болгарии и услышала по ультра ill nino, я была в шоке...звучало это как попса...а потом послушала...реально попсовенькая песенка...
вывод???вот када слипы, NOFX и Tool станут попсой, тада вы их и услышате на ультре....имхо...

поддерживаю!!! надо сделать радио "ЗА Гранью")
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
N@stia

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2003 3:53 pm    Заголовок сообщения: Dogstar Ответить с цитатой

А как насчет Dogstar. Я бы их обязательно добавила!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
pohuy

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2003 6:00 pm    Заголовок сообщения: Re: Dogstar Ответить с цитатой

N@stia писал(а):
А как насчет Dogstar. Я бы их обязательно добавила!!!!!

А ето что? ну всмысле стиль
Автор Сообщение
Vovan

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2003 10:09 pm    Заголовок сообщения: Какие группы вы бы добавили в плейлист ультры? Ответить с цитатой

Я бы добавил старые добрые группы типа Slayer, Sepultura, Manowar. Их нету в эфире ни одной радиостанции. Еще хочу слушать старые песняки Металлики с их первых альбомов, особенно Ride the Lightning. И нах. Мадонну и похожее гавно!
Автор Сообщение
НАИВ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2003 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STATIC-X(!!!!!!!),RAMONES,Rancid,Agnostic Front,The Battery,Insane Clown Pose,Nine Inch Nails,НАИВ(т.к. имеются англоязычные,и вспоминается ППК...)!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор Сообщение
S.O.S

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 3:58 am    Заголовок сообщения: Какие группы вы бы добавили в плейлист ультры? Ответить с цитатой

Какие бы я добавил я уже написал на сканере.
А вот некоторые хочется убрать из плейлиста. Особенно такие кефирные группы, как ОфСпринг и господина Эминема - данные представители попсы примазавшиеся к современной стилистике портят всю картину.
А так могу честно сказать, что плейлист радио УЛЬТРА самый лучший из тех, что мне встречались. МОЛОДЦЫ! ПЯТЬ С ПЛЮСОМ!
Автор Сообщение
Faer
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2003 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Limp Bizkit - Pollution, хоть песня и не новая, но на Ультре ее явно не хватает.
Автор Сообщение
miami

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2003 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я бы добавил пару песен RASMUSa,таких как still standing или giellty(правильность написания не гарантирую,но песни,поверьте,Супппер).
но вот услышим ли мы их....?
Автор Сообщение
miami

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2003 8:28 pm    Заголовок сообщения: Re: Какие группы вы бы добавили в плейлист ультры? Ответить с цитатой

S.O.S писал(а):
Какие бы я добавил я уже написал на сканере.
А вот некоторые хочется убрать из плейлиста. Особенно такие кефирные группы, как ОфСпринг и господина Эминема - данные представители попсы примазавшиеся к современной стилистике портят всю картину.
А так могу честно сказать, что плейлист радио УЛЬТРА самый лучший из тех, что мне встречались. МОЛОДЦЫ! ПЯТЬ С ПЛЮСОМ!

ща поспорю....OFFSPRING????убрать???енто же ПАНК-РОК!!!пусть и немного детский....но если убирать его,то уберите еще и SUM41...
группы схожие по стилю,но отличающиеся по возрасту,т.е. Времени рождения!!!ЭМА???а его за что???
sing ентот ,the moment-песня не плохая,её я елушаю с удовольствием,если кого и убирать,так Дельфа и Стеллу,вот они не вписываются в картину,да,стильно,да,продирает уши,да,Дельфин,в некотором роде ОТЕЦ моего нынешнего миропонимания,но вот смысл песни для меня загадка,половина его теряется между воплями Стеллы,другая в скрежете инструмента,который подозрительно напоминает Басуху...=)...в инструментах я не силен=)))короче,мой мессаЖЖ всем понятен...я надеюсь по крайней мере!
Автор Сообщение
Catherine
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2003 9:42 pm    Заголовок сообщения: Какие группы вы бы добавили в плейлист ультры? Ответить с цитатой

For my pain и Poisonblack просто супер!
Автор Сообщение
Courtney
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2003 1:48 pm    Заголовок сообщения: Re: RASMUS в эфир!!!! СРОЧНО!!! Ответить с цитатой

WWW писал(а):
Был недавно в Европе так там RASMUS просто везде !!! Супер круто ! Очень хоца на ULTRE его слышать!!!!!

И че? Если они все планету уже загадили своей хреновой песней, то и у нас должны размножаться плоды больного вооброжения Rasmus? Побольше гранджа! А не девчачего завывания!
Автор Сообщение
miami

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2003 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне бы еще хотелось бы услыхать песенки JUNKIE XL(например Billy Club или Action Radios)вроде это не попса....=)
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2004 6:11 am    Заголовок сообщения: Re: RASMUS в эфир!!!! СРОЧНО!!! Ответить с цитатой

WWW писал(а):
Был недавно в Европе так там RASMUS просто везде !!! СупДобавлено: Сб Дек 27, 2003 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: RASMUS в эфир!!!! СРОЧНО!!!

--------------------------------------------------------------------------------

И че? Если они все планету уже загадили своей хреновой песней, то и у нас должны размножаться плоды больного вооброжения Rasmus? Побольше гранджа! А не девчачего завывания!
ер круто ! Очень хоца на ULTRE его слышать!!!!!
Автор Сообщение
Резидент
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2004 9:11 am    Заголовок сообщения: по сабжу Ответить с цитатой

по сабжу: То, что эту ночь(в новый год) звучало на Ультре - пи...то! "Вот тля буду, не жужжу...":) Пусть так будет каждую ночь.
Автор Сообщение
НАИВ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2004 4:13 pm    Заголовок сообщения: )(уйни понаписали... Ответить с цитатой

ИМХО,на )(уй ваш рэп...Гнать в глубочайший зад,навроде радио "Попса"-такое дерьмище навроде Расмус,Мадонны,хотите таковых-так слушайте,бля,какой-нить "Максимум"...
Из русских порадовал "Слот",оч хотел бы на Ультре слышать,но не обижусь,так как тексты на русском,группа русская,из принципа не поставят,хотя под формат попадают...ОЧ КАЧЕСТВЕННО ИГРАЮТ...(на мой взглятЬ!)
Как уже говорил-Static-X MUST BE,Disturbed,Coal Chamber,...
Надо готики,хотя отношусь к ней своеобразно...
Плиз больше по-НОРМАЛЬНОму панкА дайте,честна сказать,Green Day,одно и тоже слушать надоело...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9
Перейти: