радио ULTRA :: Просмотр темы - Какие группы вы бы добавили в плейлист ультры?
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Какие группы вы бы добавили в плейлист ультры?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
MSidr

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2004 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Побольше раннего творчества группы KORN

Еще б хотелось слышать SLIPKNOT
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
SatanaS
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2004 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dOOggLL(КостЬ) писал(а):
Почитала я тут ваши пристрастия и диву далась-ЗАЧЕМ???Да,я тоже люблю все эти группы,к-е вы перечислили,но я с вами не согласна.Правда-представьте себе такую ситуацию::на Ультре начинают ставить гипертяжеляк с такойже частотой,как и всю это попсятину,которой щас дофига. И ЧТО??? И ВСЕ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ГРУППЫ СТАНОВЯТСЯ ТАКОЙ ЖЕ ПОПСОЙ!!!! А ведь их совершенно достаточно слушать самим на дисках и кассетах!!И это не мешает нам попрежнему любить их, обсуждать между собой, искать что-то новое для себя и для других!!
А Ультра пусть остаётся такой же!разве что реально надо меньше Дайдо, имбрульи, Эймос и тыды!!!

Вот прочитал я тут и диву давался! У меня есть друг так он щетает группу попсой если она записана хотябы на Pnifarm records (может написано с ошибкой) про Sony и др я ваще не говорю. Если ты так же считаешь то флаг тебе в руки и на горбу там такой андеграунд есть что охуеешь!
Вообще надо реально Slipknot и такой попсовый дэт типа In Flames и какой нибудь поверак (тоже попсовенький)

А любителям dead, black, trash есть хранитель снов там все это крутят!
Автор Сообщение
SatanaS
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2004 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dOOggLL(КостЬ) писал(а):
Почитала я тут ваши пристрастия и диву далась-ЗАЧЕМ???Да,я тоже люблю все эти группы,к-е вы перечислили,но я с вами не согласна.Правда-представьте себе такую ситуацию::на Ультре начинают ставить гипертяжеляк с такойже частотой,как и всю это попсятину,которой щас дофига. И ЧТО??? И ВСЕ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ГРУППЫ СТАНОВЯТСЯ ТАКОЙ ЖЕ ПОПСОЙ!!!! А ведь их совершенно достаточно слушать самим на дисках и кассетах!!И это не мешает нам попрежнему любить их, обсуждать между собой, искать что-то новое для себя и для других!!
А Ультра пусть остаётся такой же!разве что реально надо меньше Дайдо, имбрульи, Эймос и тыды!!!

Вот прочитал я тут и диву давался! У меня есть друг так он щетает группу попсой если она записана хотябы на Pnifarm records (может написано с ошибкой) про Sony и др я ваще не говорю. Если ты так же считаешь то флаг тебе в руки и на горбу там такой андеграунд есть что охуеешь!
Вообще надо реально Slipknot и такой попсовый дэт типа In Flames и какой нибудь поверак (тоже попсовенький)

А любителям dead, black, trash есть хранитель снов там все это крутят!
Автор Сообщение
SatanaS
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2004 7:52 am    Заголовок сообщения: еще Ответить с цитатой

Кстати еще Linp Bizkit они блять родители всех этих Lp blink итд
И кстати у них на последнем альбоме 2 (две) бочки или кардан, для тех кто в танке бочка это большой барабан стоящий вертикально, а кардан это одина бочка только 2 педали с молоточками (которые по ней бьют)
Для тех кто навсегда в танке у всех блекстеров дэтстеров и прочай попсы бочки 2.
Кстати НЕ ПОПСА это: квартира 3 человека (1 гитара, 1 бас, 1 барабаны (барабаны можно записать тогда 2 чела)) и не больше 5 пять человек слушающих эту "музыку" если 6 попса!
Автор Сообщение
Satan

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2004 10:37 am    Заголовок сообщения: за SLIPKNOT Ответить с цитатой

SLIPKNOT! - это однозначно, это однозначнее однозначного! конечно не врубать мощьные телеги из их репертуара, но хотя бы Wait & Bleed, один разок в день можно было бы включать :) или Sucks, The Heretic Anthem, Confessions, а ещё я могу посоветовать, в сети вещь одну нашёл, которую Кори Тейлер поёт, мне понравилось, отличный такой мядлечокс Corey Taylor - Bother. так что вот, по больше "тяжолой музыки :)!
Автор Сообщение
Rezo
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2004 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SatanaS, врешь!!! ЛБ был создан под покровительством KoЯn. Да и вообще все группы произошли от KoЯn!!! Нет! ВСЕ ЛЮДИ ПРОИЗОШЛИ ОТ KoЯn!!!!! УРРРА!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЭВОЛЮЦИЯ!!!!!! УРА!!!

Остальным, не сметь наезжать на Rasmus!!! Группа фореверная! Вы просто скорее всего слышали одну песню!! А у них дохрена клевых треков (Still Standing, In my life, Guilty, Time to burn)!!!

А еще CHILDREN OF BODOM Рулит!!! Что, еще никто не заметил мою ссылку?! http://www.newgrounds.com/portal/view.php?id=83637
Автор Сообщение
ilf

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2004 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(hed)pe, atari teenage riot !, audioslave, bad religion, biohazard !!, chevelle, children of bodom !, hadbreed !!!, headplate, in extremo, in flames, killswitch engage, machine head,millencolin - немного попсы =), misfits !!!, murderdolls !, musroomhead !!!, ! nofx !, one minet silence, pennywise, psyhostick, rage against the machine !!!, ramones !!!, sentanced, sex pistols !!!!!, ska-p - для расслабления, stone sour, sworn enemy, syconaut !!!

Остальное вроде писали. Сказать могу одно: МНЕ эти группы нравятся, и я хотел бы чтобы эти группы звучали на единственной волне, которую я могу слушать. Однако надо признать, что даже талантливые группы на радио ULTRA звучат убого (или они так песни подбирают?) Ну, взять хотябы ill nino с их неповторимым драйвом, которых превратили в жестокую попсу...

Последний раз редактировалось: ilf (Сб Янв 17, 2004 3:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
bizzzon
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2004 3:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cradle of Filth, Finntroll da i vash4e metalla vsyakogo i pobol'she!!!!!!!!! A esli ser'ezno, to neponyatno otsutstvie NOFX, Slipknot i voobsh4e real'noy alternativnoy muzyki. Vidimo pod alternativoy produsery ponimaut madonnu i pro4ih avril lavin, 4to nepravil'no, kogda radiostanziya pozizioniruetsya, kak edinstvennaya alternativa popse. V-obsh4em v play-list nado dobavit' real'nuyu ALTERNATIVnuyu muzyku i razbavit' popsoy, vrode limbiskita(da prostyat menya fanaty, vysheukazannogo via)
Автор Сообщение
Дрон

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 4:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. OOMPH!!!
2. Кирпичи
Автор Сообщение
Manowar
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2004 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи! Сейчас эксперт скажет, чего не хватает ультре. По моему, группы The Darkness и Dog Eat Dog прекрасно вписались бы в эфир. Кроме того, не помешало бы почаще ставить Metallica, Megadeth (и не только Crush 'em!!!), Guns n' Roses и Paradise Lost. Среди прочих пожеланий назвал бы Manowar, Kreator и Anthrax (особенно последних!!!).
Автор Сообщение
Manowar
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2004 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи! Сейчас эксперт скажет, чего не хватает ультре. По моему, группы The Darkness и Dog Eat Dog прекрасно вписались бы в эфир. Кроме того, не помешало бы почаще ставить Metallica, Megadeth (и не только Crush 'em!!!), Guns n' Roses и Paradise Lost. Среди прочих пожеланий назвал бы Manowar, Kreator и Anthrax (особенно последних!!!).
Автор Сообщение
Manowar
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2004 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор Сообщение
MEGAHERZ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2004 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, ещё хотелось бы , чтоб на ультре ставили Accept, Motorhead,Nappalm Death, Immortal, Cannibal Corpse, Dimmu Borgir, Helloween (желательно с Dark Ride) и т.д. А потом, хотелось бы, чтобы после вышеперечисленного обязательно ставили Eminema и Мандонну.
Автор Сообщение
Slipой
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2004 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я полностью за SlipKnot!!!!!!!!!!!!Ну еще можно Coal Chamber, Disturbed, Static-X
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2004 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, ну давайте сделаем из ультры металическое радио!!!абалдеть!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9
Перейти: