радио ULTRA :: Просмотр темы - Русских Альтернотов на Ультру
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Русских Альтернотов на Ультру

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
sudak

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2003 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SHARK-MOSIN писал(а):
Максес555 писал(а):
К черту! Не место на Ультре всяким отстойникам из нашего подполья!

ты не прав.....

Абсолютно согласна... Кста, тя как звать? Меня Риммой...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
SHARK-MOSIN

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2003 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sudak писал(а):

привет Римма я рад что ты тоже разделяеш мои взгляды на нашу альтернативу и понимаеш, что наши тоже что то могут не хуже забугорных . . . А значит мы сможем найти общий язык . . . :)
Звать меня Лехой! вот ася > 271982035< стучись, оставляй месаги, поболтаем, узнай больше о том кто слушает русскую альтернативу гы гыг гы гыгы !
PS
В Инете основном я бываю ночъю с 2 часов и тд . . .
мыло aleks-mosin@yandex.ru
Автор Сообщение
sudak

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2003 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SHARK-MOSIN писал(а):
sudak писал(а):

привет Римма я рад что ты тоже разделяеш мои взгляды на нашу альтернативу и понимаеш, что наши тоже что то могут не хуже забугорных . . . А значит мы сможем найти общий язык . . . :)
Звать меня Лехой! вот ася > 271982035< стучись, оставляй месаги, поболтаем, узнай больше о том кто слушает русскую альтернативу гы гыг гы гыгы !
PS
В Инете основном я бываю ночъю с 2 часов и тд . . .
мыло aleks-mosin@yandex.ru

Очень приятно... По асе сразу отпадает: будешь смеяться, но я её не имею, так как не могу скачать...
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2003 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SHARK-MOSIN писал(а):
Максес555 писал(а):

ты не прав.....

НЕ ПРАВ!!! Уж не предлагаешь ли ты наполнить Ультру всяким отстоем!!!????
Автор Сообщение
SHARK-MOSIN

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2003 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
SHARK-MOSIN писал(а):
Максес555 писал(а):

ты не прав.....

НЕ ПРАВ!!! Уж не предлагаешь ли ты наполнить Ультру всяким отстоем!!!????

Да нет конеш зачем!! Ультра уже изжила себя как новое радио . . .
И надоело своим форматом . . .
Пора создавать новое радио для рксских групп!
Автор Сообщение
[DiSt]
модератор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2003 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шарк, да не кажецца что рановато еще для отдельного радио? Сейчас даже программа про такую музыку длится не больше 30 минут! Какое там радио!? А рубить наши могут иногда не хуже иностранцев - никто не спорит!
Точнее спорит тот кто не разбирается в этом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
[DiSt]
модератор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2003 9:23 am    Заголовок сообщения: в псиду тему Ответить с цитатой

sudak писал(а):
Anonymous писал(а):
Не я не пойму чо вы предлогаете? Это их судьба! Некоторым музыкантам предлагают играть в попсовых группах где ударникам нада набивать один ритм всю песню а бабок рубят немернно! Но они выбирают андеграунд! Они знаю куда идут! Они осознают что будут получать копейки... на то он и андеграунд... а если это все будет везде продовацца это станет попсой.

Любой вид музыки имеет право на существование... Кроме Децла, но он, говорят, умер!.. Я так рада!!!

Ну я же не говорю что наш андеграунд не имеет право на существование, просто ну нету у них денег, нет! Да и откуда им взятся? Я сам хожу в клубы на концерты наших групп и знаю как им все это дается. Они пишут альбомы почти полностью за свои деньги. А болтовней в форуме им не поможешь -) Но помоему какое то движение вперед все таки есть... А насчет альбомов наших групп, кроме зиг зага и горбухи их в принципе нигде больше то и нет.. продаюцца альбомы Spatorn'ы, Ругера, Анимал Джазз, возмонжно 7000$, Scang?Tracktor bowling.... на кассетах видел Crocodile tx.... это много??
Автор Сообщение
sudak

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2003 11:07 am    Заголовок сообщения: Re: в псиду тему Ответить с цитатой

Нет, тут ты, бузусловно, не права... Зайди в киосок в метро!.. А я отдельные группы не покупаю, я покупаю сборники, XXXL, например...
Автор Сообщение
[DiSt]
модератор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2003 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ты мне?:)
Автор Сообщение
chous

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2003 6:40 pm    Заголовок сообщения: Re: в псиду тему Ответить с цитатой

[DiSt] писал(а):
А насчет альбомов наших групп, кроме зиг зага и горбухи их в принципе нигде больше то и нет.. продаюцца альбомы Spatorn'ы, Ругера, Анимал Джазз, возмонжно 7000$, Scang?Tracktor bowling.... на кассетах видел Crocodile tx.... это много??

Нифига, Ром))) Я Семь Штук покупала в Железном Марше! И там дож дожуя этих товарищей продаецца!
Автор Сообщение
[DiSt]
модератор

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2003 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да блин... чем горбушка, зиг заг, железный марш, рок арсенал отличаюцца друг от друга в смысле ассортимента? почти ничем... я первые два просто для примера привел ... в метро бля ты не купишь!
Автор Сообщение
chous

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2003 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ром, я не бля!
Автор Сообщение
sudak

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2003 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[DiSt] писал(а):

Да... Кстати, любая группа, начинающая продвижение, делает это на свои деньги... потом "разворачиваются" и их уже заказывают компании и делают их альбомы... А иначе: Какая-нибудь Хула-мула-зула начинает, никто её не знает, и кому надо тратить бюджет на НЕИЗВЕСТНЫХ?:??????
Автор Сообщение
SH@ЯК-акулыч
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2003 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sudak писал(а):
[DiSt] писал(а):

Да... Кстати, любая группа, начинающая продвижение, делает это на свои деньги... потом "разворачиваются" и их уже заказывают компании и делают их альбомы... А иначе: Какая-нибудь Хула-мула-зула начинает, никто её не знает, и кому надо тратить бюджет на НЕИЗВЕСТНЫХ?:??????

Риммуля Када аську cкачаеш? Очень хочеться пообщаться с человеком одной крови!!!!!!! ;-)
Автор Сообщение
sudak

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2003 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SH@ЯК-акулыч писал(а):
sudak писал(а):
[DiSt] писал(а):

Риммуля Када аську cкачаеш? Очень хочеться пообщаться с человеком одной крови!!!!!!! ;-)

Я бы её скачала, да у меня не получается!!! Но если ты из Москвы...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11
Перейти: