|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
sudak
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2003 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SHARK-MOSIN писал(а): | Максес555 писал(а): | К черту! Не место на Ультре всяким отстойникам из нашего подполья! |
ты не прав..... |
Абсолютно согласна... Кста, тя как звать? Меня Риммой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
SHARK-MOSIN
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2003 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sudak писал(а): |
привет Римма я рад что ты тоже разделяеш мои взгляды на нашу альтернативу и понимаеш, что наши тоже что то могут не хуже забугорных . . . А значит мы сможем найти общий язык . . . :)
Звать меня Лехой! вот ася > 271982035< стучись, оставляй месаги, поболтаем, узнай больше о том кто слушает русскую альтернативу гы гыг гы гыгы !
PS
В Инете основном я бываю ночъю с 2 часов и тд . . .
мыло aleks-mosin@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
sudak
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2003 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SHARK-MOSIN писал(а): | sudak писал(а): |
привет Римма я рад что ты тоже разделяеш мои взгляды на нашу альтернативу и понимаеш, что наши тоже что то могут не хуже забугорных . . . А значит мы сможем найти общий язык . . . :)
Звать меня Лехой! вот ася > 271982035< стучись, оставляй месаги, поболтаем, узнай больше о том кто слушает русскую альтернативу гы гыг гы гыгы !
PS
В Инете основном я бываю ночъю с 2 часов и тд . . .
мыло aleks-mosin@yandex.ru |
Очень приятно... По асе сразу отпадает: будешь смеяться, но я её не имею, так как не могу скачать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2003 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SHARK-MOSIN писал(а): | Максес555 писал(а): | К черту! Не место на Ультре всяким отстойникам из нашего подполья! |
ты не прав..... |
НЕ ПРАВ!!! Уж не предлагаешь ли ты наполнить Ультру всяким отстоем!!!???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
SHARK-MOSIN
|
Добавлено: Чт Окт 16, 2003 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | SHARK-MOSIN писал(а): | Максес555 писал(а): | К черту! Не место на Ультре всяким отстойникам из нашего подполья! |
ты не прав..... |
НЕ ПРАВ!!! Уж не предлагаешь ли ты наполнить Ультру всяким отстоем!!!???? |
Да нет конеш зачем!! Ультра уже изжила себя как новое радио . . .
И надоело своим форматом . . .
Пора создавать новое радио для рксских групп! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
[DiSt] модератор
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шарк, да не кажецца что рановато еще для отдельного радио? Сейчас даже программа про такую музыку длится не больше 30 минут! Какое там радио!? А рубить наши могут иногда не хуже иностранцев - никто не спорит!
Точнее спорит тот кто не разбирается в этом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
[DiSt] модератор
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2003 9:23 am Заголовок сообщения: в псиду тему |
|
|
sudak писал(а): | Anonymous писал(а): | Не я не пойму чо вы предлогаете? Это их судьба! Некоторым музыкантам предлагают играть в попсовых группах где ударникам нада набивать один ритм всю песню а бабок рубят немернно! Но они выбирают андеграунд! Они знаю куда идут! Они осознают что будут получать копейки... на то он и андеграунд... а если это все будет везде продовацца это станет попсой. |
Любой вид музыки имеет право на существование... Кроме Децла, но он, говорят, умер!.. Я так рада!!! |
Ну я же не говорю что наш андеграунд не имеет право на существование, просто ну нету у них денег, нет! Да и откуда им взятся? Я сам хожу в клубы на концерты наших групп и знаю как им все это дается. Они пишут альбомы почти полностью за свои деньги. А болтовней в форуме им не поможешь -) Но помоему какое то движение вперед все таки есть... А насчет альбомов наших групп, кроме зиг зага и горбухи их в принципе нигде больше то и нет.. продаюцца альбомы Spatorn'ы, Ругера, Анимал Джазз, возмонжно 7000$, Scang?Tracktor bowling.... на кассетах видел Crocodile tx.... это много?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
sudak
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2003 11:07 am Заголовок сообщения: Re: в псиду тему |
|
|
Нет, тут ты, бузусловно, не права... Зайди в киосок в метро!.. А я отдельные группы не покупаю, я покупаю сборники, XXXL, например... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
[DiSt] модератор
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2003 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это ты мне?:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
chous
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2003 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: в псиду тему |
|
|
[DiSt] писал(а): | А насчет альбомов наших групп, кроме зиг зага и горбухи их в принципе нигде больше то и нет.. продаюцца альбомы Spatorn'ы, Ругера, Анимал Джазз, возмонжно 7000$, Scang?Tracktor bowling.... на кассетах видел Crocodile tx.... это много?? |
Нифига, Ром))) Я Семь Штук покупала в Железном Марше! И там дож дожуя этих товарищей продаецца! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
[DiSt] модератор
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да блин... чем горбушка, зиг заг, железный марш, рок арсенал отличаюцца друг от друга в смысле ассортимента? почти ничем... я первые два просто для примера привел ... в метро бля ты не купишь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
chous
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2003 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ром, я не бля! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
sudak
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2003 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[DiSt] писал(а): | Это ты мне?:) |
Да... Кстати, любая группа, начинающая продвижение, делает это на свои деньги... потом "разворачиваются" и их уже заказывают компании и делают их альбомы... А иначе: Какая-нибудь Хула-мула-зула начинает, никто её не знает, и кому надо тратить бюджет на НЕИЗВЕСТНЫХ?:?????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
SH@ЯК-акулыч Гость
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2003 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
sudak писал(а): | [DiSt] писал(а): | Это ты мне?:) |
Да... Кстати, любая группа, начинающая продвижение, делает это на свои деньги... потом "разворачиваются" и их уже заказывают компании и делают их альбомы... А иначе: Какая-нибудь Хула-мула-зула начинает, никто её не знает, и кому надо тратить бюджет на НЕИЗВЕСТНЫХ?:?????? |
Риммуля Када аську cкачаеш? Очень хочеться пообщаться с человеком одной крови!!!!!!! ;-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
sudak
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2003 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
SH@ЯК-акулыч писал(а): | sudak писал(а): | [DiSt] писал(а): | Это ты мне?:) |
Риммуля Када аську cкачаеш? Очень хочеться пообщаться с человеком одной крови!!!!!!! ;-) |
Я бы её скачала, да у меня не получается!!! Но если ты из Москвы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |