радио ULTRA :: Просмотр темы - Принц на белом коне....
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Принц на белом коне....

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Scorpio

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2003 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тухлая тема......так можно пообсуждать еще и *почему вымерли мамонты и теперь bs не можем ими любоваться?*
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
KoЯn

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2003 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorpio писал(а):
тухлая тема......так можно пообсуждать еще и *почему вымерли мамонты и теперь bs не можем ими любоваться?*

О! Вов, прошу заметит сравнение ты сам подобрал, причем очень точное...
Автор Сообщение
Scorpio

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2003 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoЯn писал(а):
Scorpio писал(а):

О! Вов, прошу заметит сравнение ты сам подобрал, причем очень точное...

прЫнцЫ ?? мамонты??? точное сравнение??? Вик, ты о чем подумала ?? ))))
Автор Сообщение
добрая_Муська

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2003 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorpio писал(а):

О Вова.....Премного вам преблаголарна..Да ...я специально выбирала тему,что бы она вам не понравилась и вы сказали ,что она тухлая.Спасиба...всю жизнь об етом мечтала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
KoЯn

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2003 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scorpio писал(а):

прЫнцЫ ?? мамонты??? точное сравнение??? Вик, ты о чем подумала ?? ))))

я? о том, что все прынцы разделили одну участь с мамонтами...правда немного позже...
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2003 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добрая_Муська писал(а):
Scorpio писал(а):

О Вова.....Премного вам преблаголарна..Да ...я специально выбирала тему,что бы она вам не понравилась и вы сказали ,что она тухлая.Спасиба...всю жизнь об етом мечтала.

Мусь!!!ну ты чиво надулась то????????

не в обиду тебе было сказано...я даже не обратил внимание кто автор этой темы...если бы я так считал из-за названия то я бы сразу так и написал...а тухлой я ее назвал потому что разговоры здесь соответствующие...мне кажется немного не об этом стоило бы поговорить..а здесь просто фигня какая то ...

между прочим респект за тему...(хоть и запоздалый зато честный) ..повторюсь если бы посетители немного по-другому прореагировали может быть и было бы довольно весело и продуктивно...к тебе ЛИЧНО это не относилось...воть....

p.s. и не надо на меня дуться....я маленький и слабенький и тоже очень обидчивый...

p.p.s. чмооооооок ))))
Автор Сообщение
добрая_Муська

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2003 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Anonymous"][quote="добрая_Муська"]
Scorpio писал(а):

.повторюсь если бы посетители немного по-другому прореагировали может быть и было бы довольно весело и продуктивно...

А скажи о чём тады по твоему мнению иль тачней сказать в какую сторону должна була тема двинуться?скажи ...мы и двинемся!! :)
Автор Сообщение
RusLaN

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2003 8:24 am    Заголовок сообщения: нрав Ответить с цитатой

А мне тема очень понравилась!))
добрая _Муська огромный респектище!!!))))
Автор Сообщение
dOOggLL(КостЬ)

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2003 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, ответьте мне на один вопрос:Зачем вам принцы?Был у меня один-выполнял все принцЫвские функции какие тока можно придумать.И что?И улетел.Хоть и обещал вернуться.Теперь любовь из-за бугра.И зачем? Зачем страдание?Потому что страдание именно по тому человеку, который хороший .А хороший (очень)-и значит принц в понимании современной девушки.
Не лучше иметь то,что попроще-какая-нибудь скотинка вроде тебя самой(-ого)???С которой проще и расстаться и встречаться!
Автор Сообщение
чеширский мышшш
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2003 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по моему классный юморной рассказик.. мне например очень понравился, есть в нем черный юмор, тонкий но злой ! респект автору! а насчет принцев.................................(вырезано цензурой)........................
Автор Сообщение
shuriken

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2003 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Добрая Муська.
а как ты себе прЫнца представляешь?
Требования опиши.... только про суровую действительность не забывай -)
Автор Сообщение
ч.м.о. в кедах

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2003 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха ха ха... Ха ха ха... Я щаZZZZZZz zZ ZzZzzzzZZдохну со смеху. Ультрафаны мечтают о принцах. Ххххаааа!!!! Ой! бббллля Я щааZZZZZzzZZ умру... Как банально. Примитивно. Идей тока как думать о принцах больше не хватает. А как нащет принцессы?? ;) или там о гоблинах, Спецальное предложение любителям икстима можна помечтать осказочных животных :))) Ха ха ха... ФфффФФФсеультрафановский толкинизм, Или лучьше толкиенофилы?? а нахххуйй... Ха ха ха :))) :р
Автор Сообщение
Марла
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2003 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чеширский мышшш писал(а):
а по моему классный юморной рассказик.. мне например очень понравился, есть в нем черный юмор, тонкий но злой ! респект автору! а насчет принцев.................................(вырезано цензурой)........................

Арчи, респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Читаешь мои мысли-)
Автор Сообщение
syncro-limes
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2003 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А принц на белой "Ниве" тебе не нужен??? У меня там целый табун из 78 лошадок и все белые!!!!!!!
Найдешь ты своего принца, можешь не беспокоиться ... главное не сдавайся!!!!!!!!!!!!
Автор Сообщение
syncro-limes
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2003 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ф А принц на белой "Ниве" тебе не нужен????? У меня там целый табун из 78 лошадей..... ах да, ты же не любишь машины!
Встретишь ты своего принца обязательно, главное не сдавайся!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6
Перейти: