|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Scorpio
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2003 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тухлая тема......так можно пообсуждать еще и *почему вымерли мамонты и теперь bs не можем ими любоваться?* |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KoЯn
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2003 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scorpio писал(а): | тухлая тема......так можно пообсуждать еще и *почему вымерли мамонты и теперь bs не можем ими любоваться?* |
О! Вов, прошу заметит сравнение ты сам подобрал, причем очень точное... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Scorpio
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2003 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoЯn писал(а): | Scorpio писал(а): | тухлая тема......так можно пообсуждать еще и *почему вымерли мамонты и теперь bs не можем ими любоваться?* |
О! Вов, прошу заметит сравнение ты сам подобрал, причем очень точное... |
прЫнцЫ ?? мамонты??? точное сравнение??? Вик, ты о чем подумала ?? )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
добрая_Муська
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2003 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scorpio писал(а): | тухлая тема......так можно пообсуждать еще и *почему вымерли мамонты и теперь bs не можем ими любоваться?* |
О Вова.....Премного вам преблаголарна..Да ...я специально выбирала тему,что бы она вам не понравилась и вы сказали ,что она тухлая.Спасиба...всю жизнь об етом мечтала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KoЯn
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scorpio писал(а): |
прЫнцЫ ?? мамонты??? точное сравнение??? Вик, ты о чем подумала ?? )))) |
я? о том, что все прынцы разделили одну участь с мамонтами...правда немного позже... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
добрая_Муська писал(а): | Scorpio писал(а): | тухлая тема......так можно пообсуждать еще и *почему вымерли мамонты и теперь bs не можем ими любоваться?* |
О Вова.....Премного вам преблаголарна..Да ...я специально выбирала тему,что бы она вам не понравилась и вы сказали ,что она тухлая.Спасиба...всю жизнь об етом мечтала. |
Мусь!!!ну ты чиво надулась то????????
не в обиду тебе было сказано...я даже не обратил внимание кто автор этой темы...если бы я так считал из-за названия то я бы сразу так и написал...а тухлой я ее назвал потому что разговоры здесь соответствующие...мне кажется немного не об этом стоило бы поговорить..а здесь просто фигня какая то ...
между прочим респект за тему...(хоть и запоздалый зато честный) ..повторюсь если бы посетители немного по-другому прореагировали может быть и было бы довольно весело и продуктивно...к тебе ЛИЧНО это не относилось...воть....
p.s. и не надо на меня дуться....я маленький и слабенький и тоже очень обидчивый...
p.p.s. чмооооооок )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
добрая_Муська
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2003 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Anonymous"][quote="добрая_Муська"] Scorpio писал(а): |
.повторюсь если бы посетители немного по-другому прореагировали может быть и было бы довольно весело и продуктивно... |
А скажи о чём тады по твоему мнению иль тачней сказать в какую сторону должна була тема двинуться?скажи ...мы и двинемся!! :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
RusLaN
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2003 8:24 am Заголовок сообщения: нрав |
|
|
А мне тема очень понравилась!))
добрая _Муська огромный респектище!!!)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
dOOggLL(КостЬ)
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2003 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, ответьте мне на один вопрос:Зачем вам принцы?Был у меня один-выполнял все принцЫвские функции какие тока можно придумать.И что?И улетел.Хоть и обещал вернуться.Теперь любовь из-за бугра.И зачем? Зачем страдание?Потому что страдание именно по тому человеку, который хороший .А хороший (очень)-и значит принц в понимании современной девушки.
Не лучше иметь то,что попроще-какая-нибудь скотинка вроде тебя самой(-ого)???С которой проще и расстаться и встречаться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
чеширский мышшш Гость
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2003 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а по моему классный юморной рассказик.. мне например очень понравился, есть в нем черный юмор, тонкий но злой ! респект автору! а насчет принцев.................................(вырезано цензурой)........................ |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
shuriken
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2003 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Добрая Муська.
а как ты себе прЫнца представляешь?
Требования опиши.... только про суровую действительность не забывай -) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ч.м.о. в кедах
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2003 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ха ха ха... Ха ха ха... Я щаZZZZZZz zZ ZzZzzzzZZдохну со смеху. Ультрафаны мечтают о принцах. Ххххаааа!!!! Ой! бббллля Я щааZZZZZzzZZ умру... Как банально. Примитивно. Идей тока как думать о принцах больше не хватает. А как нащет принцессы?? ;) или там о гоблинах, Спецальное предложение любителям икстима можна помечтать осказочных животных :))) Ха ха ха... ФфффФФФсеультрафановский толкинизм, Или лучьше толкиенофилы?? а нахххуйй... Ха ха ха :))) :р |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Марла Гость
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2003 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чеширский мышшш писал(а): | а по моему классный юморной рассказик.. мне например очень понравился, есть в нем черный юмор, тонкий но злой ! респект автору! а насчет принцев.................................(вырезано цензурой)........................ |
Арчи, респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Читаешь мои мысли-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
syncro-limes Гость
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2003 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А принц на белой "Ниве" тебе не нужен??? У меня там целый табун из 78 лошадок и все белые!!!!!!!
Найдешь ты своего принца, можешь не беспокоиться ... главное не сдавайся!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
syncro-limes Гость
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2003 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ф А принц на белой "Ниве" тебе не нужен????? У меня там целый табун из 78 лошадей..... ах да, ты же не любишь машины!
Встретишь ты своего принца обязательно, главное не сдавайся!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |