|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Чего вы боитесь? |
ВСЕГО!!! |
|
14% |
[ 5 ] |
Высоты. |
|
8% |
[ 3 ] |
Темноты. |
|
5% |
[ 2 ] |
Да ничего я не боюсь!!! |
|
28% |
[ 10 ] |
Тупой вопрос. |
|
8% |
[ 3 ] |
Другое. |
|
34% |
[ 12 ] |
|
Всего голосов : 35 |
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ПАDЛА Bastard Operator From Hell
Зарегистрирован: 10.09.2003 Сообщения: 144 Откуда: 2:5020, node 3343.11
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2003 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне все пох... я сделан из мяса
.... ::: PUNK HARDCORE MOSCOW ::: ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Enigma
Зарегистрирован: 21.08.2003 Сообщения: 69 Откуда: Столица нашей Родины
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
veilvirgo писал(а): | боюсь насекомых, точнее сказать я их ненавижу,боюсь оставаться одна в больших тёмных замкнутых пространствах, боюсь предательства, боюсь уколов, врачей,болеть, когда болеют близкие,боюсь быть не понятой.. |
Не понятой кем??? И что в этом страшного? (Про уколы - в яблочко =)
Кста:все самые гениальные люди по-началу были не поняты, ну и что? И вообще, помойму быть не понятой означает быть неординарной и интересной... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
veilvirgo
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2003 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enigma писал(а): | veilvirgo писал(а): | боюсь насекомых, точнее сказать я их ненавижу,боюсь оставаться одна в больших тёмных замкнутых пространствах, боюсь предательства, боюсь уколов, врачей,болеть, когда болеют близкие,боюсь быть не понятой.. |
Кста:все самые гениальные люди по-началу были не поняты, ну и что? И вообще, помойму быть не понятой означает быть неординарной и
интересной... |
Ты права, жаль только, что наше общество не любит неординарных людей..Но по большому счёту мне наплевать на общество.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Enigma
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2003 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
veilvirgo писал(а): |
Кста:все самые гениальные люди по-началу были не поняты, ну и что? И вообще, помойму быть не понятой означает быть неординарной и
интересной... |
А вот у мя самое любимое быть не понятой! Чтоб мне вслед старшие ворчали, а ровесники не могли отскрести нижнюю челюсть от асфальта... Правда в наше время мало кого удивишь прикидом... А вот мыслями... ММмм... ОбоЖЖаю грить то, что может шокировать людей... Воть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
АНьКА Гость
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2003 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
wulf писал(а): | АНьКА ты мне асю дашь иль у тя её нема? и ещё надо по асе больше болтать : )) там рульнее... быстрее отвечают! на мою всем добро пожаловать! ответьте кто нить плииз! |
ДА я бы дала.. У мя ее просто нет... А то, что там бросают.. Ну без этого низя... Все равно когда-нить расстаться придется.. =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
wulf
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2003 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АНьКА писал(а): | wulf писал(а): | АНьКА ты мне асю дашь иль у тя её нема? и ещё надо по асе больше болтать : )) там рульнее... быстрее отвечают! на мою всем добро пожаловать! ответьте кто нить плииз! |
ДА я бы дала.. У мя ее просто нет... А то, что там бросают.. Ну без этого низя... Все равно когда-нить расстаться придется.. =)) |
что ты имеешь в виду под словом бросают? ну ка поконкретнее скажи плиз!ты про близкие отношения в асе? или про что?скажи плииз!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
АНьКА Гость
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2003 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
wulf писал(а): | АНьКА писал(а): | wulf писал(а): | АНьКА ты мне асю дашь иль у тя её нема? и ещё надо по асе больше болтать : )) там рульнее... быстрее отвечают! на мою всем добро пожаловать! ответьте кто нить плииз! |
что ты имеешь в виду под словом бросают? ну ка поконкретнее скажи плиз!ты про близкие отношения в асе? или про что?скажи плииз!!! |
Про девушек я.. и парней... =))) сначала про асю говорила, а потом про отношения вообще =)))) чмооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооок |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
wulf
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2003 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[что ты имеешь в виду под словом бросают? ну ка поконкретнее скажи плиз!ты про близкие отношения в асе? или про что?скажи плииз!!![/quote]
Про девушек я.. и парней... =))) сначала про асю говорила, а потом про отношения вообще =)))) чмооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооок[/quote]
жаль, я бы с тобой пообщался бы! ты хорошая девчонка!!!ну если не сложно то пиши на мыло или на асю....чкоми и тебя :((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
wulf
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2003 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я бы тебе побольше написалбы про отношения! но по форуму не охта :( |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
АНьКА Гость
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2003 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
wulf писал(а): | я бы тебе побольше написалбы про отношения! но по форуму не охта :( |
В чат заходи... =))) тебе респект от Линкольна.. =))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
wulf
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 7:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
АНьКА писал(а): | wulf писал(а): | я бы тебе побольше написалбы про отношения! но по форуму не охта :( |
Сенки! сёня зайду вечерком... деньёк сёня sux!!!загруженный....мля! ну да лан чё с утра расстраиваться!!!надеюсь ты будешь в чате! ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Enigma
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПАDЛА писал(а): | а мне все пох... я сделан из мяса
.... ::: PUNK HARDCORE MOSCOW ::: ... |
Млин, ну эт крута, када ты так сказать могёшь... Я вот тоже иногда: Мне пох, я из мяса, самое страшное уже произошло, так что всё путём... А потом ТААААААААААААААААААААААК засцу, что мало не покажецца... Сёравно ЧТО-ТО да страшно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
АНьКА Гость
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
wulf писал(а): | АНьКА писал(а): | wulf писал(а): | я бы тебе побольше написалбы про отношения! но по форуму не охта :( |
Сенки! сёня зайду вечерком... деньёк сёня sux!!!загруженный....мля! ну да лан чё с утра расстраиваться!!!надеюсь ты будешь в чате! ;) |
Надеюсь, что буду... =)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БолЬше всего боюсЬ смерти близких...и того что когда я умру они будут страдать....=((( мне плохо,когда я себе это представляю..
а я из баналЬнЫх страхов..крЫсЫ(типа животнЫе....ненавижу их=(( ),вЕлик(грохнулся в 5лет...страшно бЫло падатЬ...до сих пор перед глазами..),ну и всё в принципе...Одиночества не боюсЬ..темнотЫ тоже не оченЬ..=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KoЯn
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сереж, ты учитель?! Ха-ха-ха...держите меня все! сейчас упаду...что правда? а-а-а-а-а! гы-гы-гы....все, все! заткните меня........
(простите за оффтоп, давно меня тут не было) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |