радио ULTRA :: Просмотр темы - Бесстрашные ультрафаны.
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Бесстрашные ультрафаны.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Чего вы боитесь?
ВСЕГО!!!
14%
 14%  [ 5 ]
Высоты.
8%
 8%  [ 3 ]
Темноты.
5%
 5%  [ 2 ]
Да ничего я не боюсь!!!
28%
 28%  [ 10 ]
Тупой вопрос.
8%
 8%  [ 3 ]
Другое.
34%
 34%  [ 12 ]
Всего голосов : 35

Автор Сообщение
ПАDЛА
Bastard Operator From Hell

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне все пох... я сделан из мяса
.... ::: PUNK HARDCORE MOSCOW ::: ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Enigma

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2003 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

veilvirgo писал(а):
боюсь насекомых, точнее сказать я их ненавижу,боюсь оставаться одна в больших тёмных замкнутых пространствах, боюсь предательства, боюсь уколов, врачей,болеть, когда болеют близкие,боюсь быть не понятой..

Не понятой кем??? И что в этом страшного? (Про уколы - в яблочко =)
Кста:все самые гениальные люди по-началу были не поняты, ну и что? И вообще, помойму быть не понятой означает быть неординарной и интересной...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
veilvirgo

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2003 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enigma писал(а):
veilvirgo писал(а):
боюсь насекомых, точнее сказать я их ненавижу,боюсь оставаться одна в больших тёмных замкнутых пространствах, боюсь предательства, боюсь уколов, врачей,болеть, когда болеют близкие,боюсь быть не понятой..

Кста:все самые гениальные люди по-началу были не поняты, ну и что? И вообще, помойму быть не понятой означает быть неординарной и

интересной...

Ты права, жаль только, что наше общество не любит неординарных людей..Но по большому счёту мне наплевать на общество..
Автор Сообщение
Enigma

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2003 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

veilvirgo писал(а):

Кста:все самые гениальные люди по-началу были не поняты, ну и что? И вообще, помойму быть не понятой означает быть неординарной и

интересной...

А вот у мя самое любимое быть не понятой! Чтоб мне вслед старшие ворчали, а ровесники не могли отскрести нижнюю челюсть от асфальта... Правда в наше время мало кого удивишь прикидом... А вот мыслями... ММмм... ОбоЖЖаю грить то, что может шокировать людей... Воть!
Автор Сообщение
АНьКА
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2003 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wulf писал(а):
АНьКА ты мне асю дашь иль у тя её нема? и ещё надо по асе больше болтать : )) там рульнее... быстрее отвечают! на мою всем добро пожаловать! ответьте кто нить плииз!

ДА я бы дала.. У мя ее просто нет... А то, что там бросают.. Ну без этого низя... Все равно когда-нить расстаться придется.. =))
Автор Сообщение
wulf

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2003 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АНьКА писал(а):
wulf писал(а):
АНьКА ты мне асю дашь иль у тя её нема? и ещё надо по асе больше болтать : )) там рульнее... быстрее отвечают! на мою всем добро пожаловать! ответьте кто нить плииз!

ДА я бы дала.. У мя ее просто нет... А то, что там бросают.. Ну без этого низя... Все равно когда-нить расстаться придется.. =))

что ты имеешь в виду под словом бросают? ну ка поконкретнее скажи плиз!ты про близкие отношения в асе? или про что?скажи плииз!!!
Автор Сообщение
АНьКА
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2003 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wulf писал(а):
АНьКА писал(а):
wulf писал(а):

что ты имеешь в виду под словом бросают? ну ка поконкретнее скажи плиз!ты про близкие отношения в асе? или про что?скажи плииз!!!

Про девушек я.. и парней... =))) сначала про асю говорила, а потом про отношения вообще =)))) чмооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооок
Автор Сообщение
wulf

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2003 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[что ты имеешь в виду под словом бросают? ну ка поконкретнее скажи плиз!ты про близкие отношения в асе? или про что?скажи плииз!!![/quote]
Про девушек я.. и парней... =))) сначала про асю говорила, а потом про отношения вообще =)))) чмооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооок[/quote]
жаль, я бы с тобой пообщался бы! ты хорошая девчонка!!!ну если не сложно то пиши на мыло или на асю....чкоми и тебя :(((
Автор Сообщение
wulf

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2003 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы тебе побольше написалбы про отношения! но по форуму не охта :(
Автор Сообщение
АНьКА
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2003 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wulf писал(а):

В чат заходи... =))) тебе респект от Линкольна.. =)))
Автор Сообщение
wulf

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2003 7:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АНьКА писал(а):
wulf писал(а):

Сенки! сёня зайду вечерком... деньёк сёня sux!!!загруженный....мля! ну да лан чё с утра расстраиваться!!!надеюсь ты будешь в чате! ;)
Автор Сообщение
Enigma

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2003 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПАDЛА писал(а):
а мне все пох... я сделан из мяса
.... ::: PUNK HARDCORE MOSCOW ::: ...

Млин, ну эт крута, када ты так сказать могёшь... Я вот тоже иногда: Мне пох, я из мяса, самое страшное уже произошло, так что всё путём... А потом ТААААААААААААААААААААААК засцу, что мало не покажецца... Сёравно ЧТО-ТО да страшно...
Автор Сообщение
АНьКА
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2003 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wulf писал(а):
АНьКА писал(а):
wulf писал(а):

Сенки! сёня зайду вечерком... деньёк сёня sux!!!загруженный....мля! ну да лан чё с утра расстраиваться!!!надеюсь ты будешь в чате! ;)

Надеюсь, что буду... =))))
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2003 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БолЬше всего боюсЬ смерти близких...и того что когда я умру они будут страдать....=((( мне плохо,когда я себе это представляю..
а я из баналЬнЫх страхов..крЫсЫ(типа животнЫе....ненавижу их=(( ),вЕлик(грохнулся в 5лет...страшно бЫло падатЬ...до сих пор перед глазами..),ну и всё в принципе...Одиночества не боюсЬ..темнотЫ тоже не оченЬ..=)
Автор Сообщение
KoЯn

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2003 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сереж, ты учитель?! Ха-ха-ха...держите меня все! сейчас упаду...что правда? а-а-а-а-а! гы-гы-гы....все, все! заткните меня........
(простите за оффтоп, давно меня тут не было)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9
Перейти: