|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Тотальный депрессняк...
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
У тебя депрессняк? |
Да |
|
63% |
[ 21 ] |
Нет. |
|
27% |
[ 9 ] |
Да пошел ты! |
|
6% |
[ 2 ] |
Ну вы и идиоты! |
|
3% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 33 |
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2003 4:36 pm Заголовок сообщения: Тотальный депрессняк... |
|
|
...опять начался. Вот мое настроение для всех:
Одной ногой на крыше,
Другой в луже!
Не зови - не услышу, я слился с небом,
Лежу отравленный в углу.
Зовет меня кто-то.
Уходит голос, разделился вчетверо
И сгинул в зазеркалье,
А в липких зассаных стенах система.
Цирковая арена продана.
Сломана жизнь, на куски разорвана.
Земля замкнулась в круге.
На стенах тени. На полу трава,
Она унесет тебя за край миров.
Не нужно слов - я знаю где ты.
Куда несут крылья?!
Зажгла в глазах твоих пожар
Испуганная жизнь,
А зубы в пене тонут!
- "Контроль!
Кровь ляжет в омут!
Ты заблудился!"
Привал... тот, кто тебя звал кричит:
"Контроль!"
Что толку рвать когти?!
Белее снега голова, и ты в порядке,
Слегка безумен, правда.
Хотел в небо - метко рухнул в костер!
На черном флаге искры
Зарей алой разожглись,
Запутав стрелки, вселяя тварей в рай.
В холодных мраморных стенах система.
Цирковая арена продана.
Светится бритый затылок Ершалаима. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MaX Power
Зарегистрирован: 31.03.2003 Сообщения: 459 Откуда: Маскоффская опласть ёпт . . .
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2003 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Щас нет, но иногда бывает, и причём часто по глупостям !!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
злая eva13(самоубийца)
|
Добавлено: Вт Авг 05, 2003 2:58 pm Заголовок сообщения: депресняк,депресняк... |
|
|
Кста,депрессия - это не повод для нытья,депрессия - это время для того,чтобы подумать.Просто уединиться и думать о чем угодно.Между прочим,самые клевые рисунки/стихи/худ.фотки получаются именно тогда,когда нам плохо. Я обожаю свои депресняки!Это ведь такая необычная грусть,приятная!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
DEAD_Hammer
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 60 Откуда: Из скандинавских сказок
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2003 8:13 am Заголовок сообщения: Re: депресняк,депресняк... |
|
|
злая eva13(самоубийца) писал(а): | Кста,депрессия - это не повод для нытья,депрессия - это время для того,чтобы подумать.Просто уединиться и думать о чем угодно.Между прочим,самые клевые рисунки/стихи/худ.фотки получаются именно тогда,когда нам плохо. Я обожаю свои депресняки!Это ведь такая необычная грусть,приятная!! |
Точно!! Тащусь от своей депры Такое необычное перло от того, что тебе хреново.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
добрая_Муська
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сашка,пойму тя,как никто...сам недавно видел что со мной твоилось.Узнала тя получше,ты мудрый чел. Всё то,что ты мне говорил(када Корн напилась) скажи себе.......Буит легче,правда....думай |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Enigma. Гость
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2003 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, депра эт конечно круто... И стихи пишуться, и рисунки рисуются, и всё это пропитанно твоей болью, твоим настроением... И тебе посрать, что подумают другие, а другие ничего плохого и не подумают, скорее поймут, почувствуют эту глубину... НО. Никто не замечал у себя такого, что в жизни явно светлая полоса, что ты сейчас должен(на) быть самым счастливым человеком, а у тебя по щекам текут слёзы. Просто так, от нечего делать. И все тебе говорят : "перестань, у тебя всё хорошо, ЧТО ты так? Почему плачешь?" А у тебя в голове только желание найти ствол и расстрелять весь мир нах... И это не кончается, просто иногда замирает на время, но обязательно возращается. Потом ты к этому привыкаешь и наступает полная апатия. Ты хочешь лишь лечь посередине проезжей части под холодным дождем и исчезнуть. НЕ умирать, просто испариться. Это тоже депра, но она длится не неделю и не месяц. Что тогда?! Человек не может постоянно получать удовольствие от своей боли, лишь потому что это БОЛЬ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Enigma
Зарегистрирован: 21.08.2003 Сообщения: 69 Откуда: Столица нашей Родины
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2003 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сори. Enigma. и Enigma - одно лицо, просто я глючу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KoЯn
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2003 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
добрая_Муська писал(а): | Сашка,пойму тя,как никто...сам недавно видел что со мной твоилось.Узнала тя получше,ты мудрый чел. Всё то,что ты мне говорил(када Корн напилась) скажи себе.......Буит легче,правда....думай |
э-э-э...Марин, мне всегда нравился твей отчет времени по событиям, главное я поняла, когда это было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KoЯn
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2003 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Тотальный депрессняк... |
|
|
Spectre писал(а): | ...опять начался. Вот мое настроение для всех:
Одной ногой на крыше,
Другой в луже!
Не зови - не услышу, я слился с небом,
Лежу отравленный в углу.
Зовет меня кто-то.
Уходит голос, разделился вчетверо
И сгинул в зазеркалье,
А в липких зассаных стенах система.
Цирковая арена продана.
Сломана жизнь, на куски разорвана.
Земля замкнулась в круге.
На стенах тени. На полу трава,
Она унесет тебя за край миров.
Не нужно слов - я знаю где ты.
Куда несут крылья?!
Зажгла в глазах твоих пожар
Испуганная жизнь,
А зубы в пене тонут!
- "Контроль!
Кровь ляжет в омут!
Ты заблудился!"
Привал... тот, кто тебя звал кричит:
"Контроль!"
Что толку рвать когти?!
Белее снега голова, и ты в порядке,
Слегка безумен, правда.
Хотел в небо - метко рухнул в костер!
На черном флаге искры
Зарей алой разожглись,
Запутав стрелки, вселяя тварей в рай.
В холодных мраморных стенах система.
Цирковая арена продана.
Светится бритый затылок Ершалаима. |
а говоришь "как всегда"...
у меня депресняк месяц уже...вроде ничего...рисую.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KoЯn
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2003 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enigma. писал(а): | Да, депра эт конечно круто... И стихи пишуться, и рисунки рисуются, и всё это пропитанно твоей болью, твоим настроением... И тебе посрать, что подумают другие, а другие ничего плохого и не подумают, скорее поймут, почувствуют эту глубину... НО. Никто не замечал у себя такого, что в жизни явно светлая полоса, что ты сейчас должен(на) быть самым счастливым человеком, а у тебя по щекам текут слёзы. Просто так, от нечего делать. И все тебе говорят : "перестань, у тебя всё хорошо, ЧТО ты так? Почему плачешь?" А у тебя в голове только желание найти ствол и расстрелять весь мир нах... И это не кончается, просто иногда замирает на время, но обязательно возращается. Потом ты к этому привыкаешь и наступает полная апатия. Ты хочешь лишь лечь посередине проезжей части под холодным дождем и исчезнуть. НЕ умирать, просто испариться. Это тоже депра, но она длится не неделю и не месяц. Что тогда?! Человек не может постоянно получать удовольствие от своей боли, лишь потому что это БОЛЬ... |
тронута...реалистично, очень жаль, что реалистично... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Ranaway
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2003 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да бросьте вы! Депрессняк - это фигня. Надо просто уметь жать на reset, для чего, естессно, особых познаний не нужно. Главное - его нащупать 8). |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Enigma
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ranaway писал(а): | Да бросьте вы! Депрессняк - это фигня. Надо просто уметь жать на reset, для чего, естессно, особых познаний не нужно. Главное - его нащупать 8). |
Тогда, думаю много народу будут тебе благодарны, если ты откроешь КАК найти эту замечательную кнопку reset... Хотя мне кажется, что так нельзя. Человек ведь не машина. Тем он и отличается от машины, что у робата депра проявлялась бы только в мигании красной кнопочки на корпусе. Вот ежели так то можно и reset и restart или вооюще вырубить нафиг до лучших времён... Конечо может я и не права... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Enigma
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
KoЯn писал(а): | Enigma. писал(а): | Да, депра эт конечно круто... И стихи пишуться, и рисунки рисуются, и всё это пропитанно твоей болью, твоим настроением... И тебе посрать, что подумают другие, а другие ничего плохого и не подумают, скорее поймут, почувствуют эту глубину... НО. Никто не замечал у себя такого, что в жизни явно светлая полоса, что ты сейчас должен(на) быть самым счастливым человеком, а у тебя по щекам текут слёзы. Просто так, от нечего делать. И все тебе говорят : "перестань, у тебя всё хорошо, ЧТО ты так? Почему плачешь?" А у тебя в голове только желание найти ствол и расстрелять весь мир нах... И это не кончается, просто иногда замирает на время, но обязательно возращается. Потом ты к этому привыкаешь и наступает полная апатия. Ты хочешь лишь лечь посередине проезжей части под холодным дождем и исчезнуть. НЕ умирать, просто испариться. Это тоже депра, но она длится не неделю и не месяц. Что тогда?! Человек не может постоянно получать удовольствие от своей боли, лишь потому что это БОЛЬ... |
тронута...реалистично, очень жаль, что реалистично... |
Знаешь, я когда то думала, что когда человека трогуют твои слова - это хорошо... Оказывается и здесь есть обратная сторона... На этом форуме, помойму, главное не подхватить "чужую болячку"... Не грузись ;-))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Enigma
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Депра по сети... Звучит странновато, но тот, кто скажет, что это нереально, пусть первый бросит в меня камень. Этот форум изначально нагоняет тоску, поэтому СПЕШАЛ СЕНЬКС людям, которые не падают духом, и ГРОМАДНАЯ ПРОЗЬБА: Пажалста, не заражайтесь чужими плохими настроениями... Воть =)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |