радио ULTRA :: Просмотр темы - Тотальный депрессняк...
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Тотальный депрессняк...

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

У тебя депрессняк?
Да
63%
 63%  [ 21 ]
Нет.
27%
 27%  [ 9 ]
Да пошел ты!
6%
 6%  [ 2 ]
Ну вы и идиоты!
3%
 3%  [ 1 ]
Всего голосов : 33

Автор Сообщение
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2003 4:36 pm    Заголовок сообщения: Тотальный депрессняк... Ответить с цитатой

...опять начался. Вот мое настроение для всех:

Одной ногой на крыше,
Другой в луже!
Не зови - не услышу, я слился с небом,
Лежу отравленный в углу.

Зовет меня кто-то.
Уходит голос, разделился вчетверо
И сгинул в зазеркалье,
А в липких зассаных стенах система.
Цирковая арена продана.
Сломана жизнь, на куски разорвана.

Земля замкнулась в круге.
На стенах тени. На полу трава,
Она унесет тебя за край миров.
Не нужно слов - я знаю где ты.

Куда несут крылья?!
Зажгла в глазах твоих пожар
Испуганная жизнь,
А зубы в пене тонут!
- "Контроль!
Кровь ляжет в омут!
Ты заблудился!"
Привал... тот, кто тебя звал кричит:
"Контроль!"

Что толку рвать когти?!
Белее снега голова, и ты в порядке,
Слегка безумен, правда.
Хотел в небо - метко рухнул в костер!
На черном флаге искры
Зарей алой разожглись,
Запутав стрелки, вселяя тварей в рай.
В холодных мраморных стенах система.
Цирковая арена продана.
Светится бритый затылок Ершалаима.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
MaX Power

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2003 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас нет, но иногда бывает, и причём часто по глупостям !!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
злая eva13(самоубийца)

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2003 2:58 pm    Заголовок сообщения: депресняк,депресняк... Ответить с цитатой

Кста,депрессия - это не повод для нытья,депрессия - это время для того,чтобы подумать.Просто уединиться и думать о чем угодно.Между прочим,самые клевые рисунки/стихи/худ.фотки получаются именно тогда,когда нам плохо. Я обожаю свои депресняки!Это ведь такая необычная грусть,приятная!!
Автор Сообщение
DEAD_Hammer

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2003 8:13 am    Заголовок сообщения: Re: депресняк,депресняк... Ответить с цитатой

злая eva13(самоубийца) писал(а):
Кста,депрессия - это не повод для нытья,депрессия - это время для того,чтобы подумать.Просто уединиться и думать о чем угодно.Между прочим,самые клевые рисунки/стихи/худ.фотки получаются именно тогда,когда нам плохо. Я обожаю свои депресняки!Это ведь такая необычная грусть,приятная!!

Точно!! Тащусь от своей депры Такое необычное перло от того, что тебе хреново..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
добрая_Муська

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2003 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сашка,пойму тя,как никто...сам недавно видел что со мной твоилось.Узнала тя получше,ты мудрый чел. Всё то,что ты мне говорил(када Корн напилась) скажи себе.......Буит легче,правда....думай
Автор Сообщение
Enigma.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2003 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, депра эт конечно круто... И стихи пишуться, и рисунки рисуются, и всё это пропитанно твоей болью, твоим настроением... И тебе посрать, что подумают другие, а другие ничего плохого и не подумают, скорее поймут, почувствуют эту глубину... НО. Никто не замечал у себя такого, что в жизни явно светлая полоса, что ты сейчас должен(на) быть самым счастливым человеком, а у тебя по щекам текут слёзы. Просто так, от нечего делать. И все тебе говорят : "перестань, у тебя всё хорошо, ЧТО ты так? Почему плачешь?" А у тебя в голове только желание найти ствол и расстрелять весь мир нах... И это не кончается, просто иногда замирает на время, но обязательно возращается. Потом ты к этому привыкаешь и наступает полная апатия. Ты хочешь лишь лечь посередине проезжей части под холодным дождем и исчезнуть. НЕ умирать, просто испариться. Это тоже депра, но она длится не неделю и не месяц. Что тогда?! Человек не может постоянно получать удовольствие от своей боли, лишь потому что это БОЛЬ...
Автор Сообщение
Enigma

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2003 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сори. Enigma. и Enigma - одно лицо, просто я глючу...
Автор Сообщение
KoЯn

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2003 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добрая_Муська писал(а):
Сашка,пойму тя,как никто...сам недавно видел что со мной твоилось.Узнала тя получше,ты мудрый чел. Всё то,что ты мне говорил(када Корн напилась) скажи себе.......Буит легче,правда....думай

э-э-э...Марин, мне всегда нравился твей отчет времени по событиям, главное я поняла, когда это было...
Автор Сообщение
KoЯn

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2003 11:53 am    Заголовок сообщения: Re: Тотальный депрессняк... Ответить с цитатой

Spectre писал(а):
...опять начался. Вот мое настроение для всех:

Одной ногой на крыше,
Другой в луже!
Не зови - не услышу, я слился с небом,
Лежу отравленный в углу.

Зовет меня кто-то.
Уходит голос, разделился вчетверо
И сгинул в зазеркалье,
А в липких зассаных стенах система.
Цирковая арена продана.
Сломана жизнь, на куски разорвана.

Земля замкнулась в круге.
На стенах тени. На полу трава,
Она унесет тебя за край миров.
Не нужно слов - я знаю где ты.

Куда несут крылья?!
Зажгла в глазах твоих пожар
Испуганная жизнь,
А зубы в пене тонут!
- "Контроль!
Кровь ляжет в омут!
Ты заблудился!"
Привал... тот, кто тебя звал кричит:
"Контроль!"

Что толку рвать когти?!
Белее снега голова, и ты в порядке,
Слегка безумен, правда.
Хотел в небо - метко рухнул в костер!
На черном флаге искры
Зарей алой разожглись,
Запутав стрелки, вселяя тварей в рай.
В холодных мраморных стенах система.
Цирковая арена продана.
Светится бритый затылок Ершалаима.

а говоришь "как всегда"...
у меня депресняк месяц уже...вроде ничего...рисую....
Автор Сообщение
KoЯn

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2003 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enigma. писал(а):
Да, депра эт конечно круто... И стихи пишуться, и рисунки рисуются, и всё это пропитанно твоей болью, твоим настроением... И тебе посрать, что подумают другие, а другие ничего плохого и не подумают, скорее поймут, почувствуют эту глубину... НО. Никто не замечал у себя такого, что в жизни явно светлая полоса, что ты сейчас должен(на) быть самым счастливым человеком, а у тебя по щекам текут слёзы. Просто так, от нечего делать. И все тебе говорят : "перестань, у тебя всё хорошо, ЧТО ты так? Почему плачешь?" А у тебя в голове только желание найти ствол и расстрелять весь мир нах... И это не кончается, просто иногда замирает на время, но обязательно возращается. Потом ты к этому привыкаешь и наступает полная апатия. Ты хочешь лишь лечь посередине проезжей части под холодным дождем и исчезнуть. НЕ умирать, просто испариться. Это тоже депра, но она длится не неделю и не месяц. Что тогда?! Человек не может постоянно получать удовольствие от своей боли, лишь потому что это БОЛЬ...

тронута...реалистично, очень жаль, что реалистично...
Автор Сообщение
Ranaway

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2003 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да бросьте вы! Депрессняк - это фигня. Надо просто уметь жать на reset, для чего, естессно, особых познаний не нужно. Главное - его нащупать 8).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Enigma

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2003 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ranaway писал(а):
Да бросьте вы! Депрессняк - это фигня. Надо просто уметь жать на reset, для чего, естессно, особых познаний не нужно. Главное - его нащупать 8).

Тогда, думаю много народу будут тебе благодарны, если ты откроешь КАК найти эту замечательную кнопку reset... Хотя мне кажется, что так нельзя. Человек ведь не машина. Тем он и отличается от машины, что у робата депра проявлялась бы только в мигании красной кнопочки на корпусе. Вот ежели так то можно и reset и restart или вооюще вырубить нафиг до лучших времён... Конечо может я и не права...
Автор Сообщение
Enigma

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2003 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoЯn писал(а):
Enigma. писал(а):

тронута...реалистично, очень жаль, что реалистично...

Знаешь, я когда то думала, что когда человека трогуют твои слова - это хорошо... Оказывается и здесь есть обратная сторона... На этом форуме, помойму, главное не подхватить "чужую болячку"... Не грузись ;-)))
Автор Сообщение
Enigma

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2003 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Депра по сети... Звучит странновато, но тот, кто скажет, что это нереально, пусть первый бросит в меня камень. Этот форум изначально нагоняет тоску, поэтому СПЕШАЛ СЕНЬКС людям, которые не падают духом, и ГРОМАДНАЯ ПРОЗЬБА: Пажалста, не заражайтесь чужими плохими настроениями... Воть =))))))
Автор Сообщение
Scorpio

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2003 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ебал я в рот депрессию...............
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Перейти: