|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Бачинского и Стиллавина найти осилите?
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Pingouin
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 2:20 am Заголовок сообщения: Бачинского и Стиллавина найти осилите? |
|
|
И как всегда за помощью я обращаюсь к вам, мегамировые перцы которые отыщут все:) Я как обычно с необычной бадяжечкой. 2 песенки.
Первая это норвежская рок-группа Saybia - I, surrender
А вот вторую это наверно вообще сложняк найти и походу вы и незнаете. Но с чем черт не шутит, вы тут по 3 словам песни угадываете, так что хрен вас знает:))) Короче это песня всем известных бесбашенных идиотов-музыкантов-дилетантов Бачинского и Стиллавина. Слышал ее раз на радио Максимум. Как называется незнаю, но она из новых, плюс кто ее слышал тот запомнил ее, потому что в ней прикол такой, в ней нет ни одного нормально конкретного слова, эти шизоиды там вроде как так весело поют но вся их речь это бессвязанный набор звуков похожих на слова, бред какой то абсолютно непонятный на никаком языке, такой знаете угар-пародия на америкаский язык. В общем я надеюсь вы поняли какую песню я имею ввиду. Музыка вполне тянет на альтернативу, никакого диджейства. Веселый простой и легкозапоминающийся мотив. Короче кто слышал тот вспомнит, и может знает где достать.
Охеренное вам за то спасибо. Если что вот мыло мое loameer@yahoo.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
tema_4uvak
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 3:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чего то не скачвается она отсюда!
А в других местах таких исполнителей вообще нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
tema_4uvak
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 3:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Простите, адрес работает. Просто больше двух файлов нельзя качать одновременно.
Сории за флуд. удалите тогда мои последние две мессаги! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
sarge2006
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Бачистила есть рубрика что за песня, там они голосом/звуками имитируют известные песни, а есть субтитра, там обычно поверх оригинальной песни читают русский текст.
Я так понял речь идет о первом варианте! но вот их там так много что с твоего описания ничего не понятно( |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Pingouin
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2005 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет блин, я не про их радиодеятельность говорю. Я про их рок реализацию. У них есть свои альбомы. Они же блин тоже исполнители, вне радиожизни.Вместе, и у каждого по отдельности. Так вот, где-то с последнего их альбома есть реальная песенка, ими сочиненная, и музыка тоже их. Они ее играли и пели на своем концерте в Порте (питерский рок-клуб если кто незнает), короче она из новых. Музон реальный, алтернативный. А слова тоже есть, но только в сущности это не слова,а набор безсвязных звуков, как будто по американски говорят. Понимаете? Типа "Коммоневрибадихо аберимарахо" и такого рода туфтянина в рифму под музыка. Короче ладно, походу не слышал никто, а если и слышал то незнает где достать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |