радио ULTRA :: Просмотр темы - Бачинского и Стиллавина найти осилите?
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Бачинского и Стиллавина найти осилите?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Обмен музыкой
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Pingouin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 2:20 am    Заголовок сообщения: Бачинского и Стиллавина найти осилите? Ответить с цитатой

И как всегда за помощью я обращаюсь к вам, мегамировые перцы которые отыщут все:) Я как обычно с необычной бадяжечкой. 2 песенки.
Первая это норвежская рок-группа Saybia - I, surrender

А вот вторую это наверно вообще сложняк найти и походу вы и незнаете. Но с чем черт не шутит, вы тут по 3 словам песни угадываете, так что хрен вас знает:))) Короче это песня всем известных бесбашенных идиотов-музыкантов-дилетантов Бачинского и Стиллавина. Слышал ее раз на радио Максимум. Как называется незнаю, но она из новых, плюс кто ее слышал тот запомнил ее, потому что в ней прикол такой, в ней нет ни одного нормально конкретного слова, эти шизоиды там вроде как так весело поют но вся их речь это бессвязанный набор звуков похожих на слова, бред какой то абсолютно непонятный на никаком языке, такой знаете угар-пародия на америкаский язык. В общем я надеюсь вы поняли какую песню я имею ввиду. Музыка вполне тянет на альтернативу, никакого диджейства. Веселый простой и легкозапоминающийся мотив. Короче кто слышал тот вспомнит, и может знает где достать.
Охеренное вам за то спасибо. Если что вот мыло мое loameer@yahoo.com
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
roma

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 3:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ftp://radioultra.no-ip.org:1021/pub/Saybia%20-%20i%20surrender.mp3
i surrender - rulezzz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
tema_4uvak

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 3:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего то не скачвается она отсюда!

А в других местах таких исполнителей вообще нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
tema_4uvak

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 3:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите, адрес работает. Просто больше двух файлов нельзя качать одновременно.
Сории за флуд. удалите тогда мои последние две мессаги!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
sarge2006

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Бачистила есть рубрика что за песня, там они голосом/звуками имитируют известные песни, а есть субтитра, там обычно поверх оригинальной песни читают русский текст.
Я так понял речь идет о первом варианте! но вот их там так много что с твоего описания ничего не понятно(
Автор Сообщение
Pingouin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет блин, я не про их радиодеятельность говорю. Я про их рок реализацию. У них есть свои альбомы. Они же блин тоже исполнители, вне радиожизни.Вместе, и у каждого по отдельности. Так вот, где-то с последнего их альбома есть реальная песенка, ими сочиненная, и музыка тоже их. Они ее играли и пели на своем концерте в Порте (питерский рок-клуб если кто незнает), короче она из новых. Музон реальный, алтернативный. А слова тоже есть, но только в сущности это не слова,а набор безсвязных звуков, как будто по американски говорят. Понимаете? Типа "Коммоневрибадихо аберимарахо" и такого рода туфтянина в рифму под музыка. Короче ладно, походу не слышал никто, а если и слышал то незнает где достать.
Автор Сообщение
sarge2006

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а есть ссылки на какие-нибудь вообще их альбомы (стоящие) я бы заценил)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Обмен музыкой Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Перейти: