радио ULTRA :: Просмотр темы - Самые отзывчивые люди ульрафана
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Самые отзывчивые люди ульрафана

На страницу 1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Самые отзывчивые люди ульрафана???
Ты?
25%
 25%  [ 7 ]
Он?
14%
 14%  [ 4 ]
Она?
39%
 39%  [ 11 ]
А можэт быть никто?
21%
 21%  [ 6 ]
Всего голосов : 28

Автор Сообщение
d e ! m o s

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2003 3:50 pm    Заголовок сообщения: Самые отзывчивые люди ульрафана Ответить с цитатой

Некоторые люди ужэ догадались почему я начал этот опрос... ;-)
сам опрос ничего из себя не представляет...это лишний повод пообсужалть...так что если у кого есть мысли по этому поводу...милости просим настрочить ваши соображения
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
d e ! m o s

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2003 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ультра-Люди...этот опрос лишь маленькая прилюдия для обсуждения данного сабжа....я считаю ( если вы такого жэ мнения-то хорошо )
что лучше бы было если каждый выскажется в мессагах в этой теме..так было бы лучше...
:)
Автор Сообщение
xz

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2003 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че-то я не догнал.........

Какие-то ответы странные:
кто ОН?
кто ОНА?
кто ТЫ?
последний понял только
Автор Сообщение
d e ! m o s

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2003 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюх, и я говарил в предыдущих мессагах что это не важно...важно тока то что вы напишите в сваих мессагах по данной теме...просто отвечай на вопрос сваей мессагой,сваими соображениями... :)
Автор Сообщение
Юльчитай

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2003 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, я тожн не совсем поняла!
Всмысле..............отзывчивые?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
d e ! m o s

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2003 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т.е. те которые приходят на помощч, хотя сафсем не ожидаешь что именно от них и стоит ждать поддержки!
Автор Сообщение
Monah

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2003 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Скромно*
Да, это я !
:)
Ну ладно, автор топика сюда же :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Dangerous

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2003 9:14 am    Заголовок сообщения: Что за на)(ер....... Ответить с цитатой

НЕТ ТАКОГО! Все раскучковались по группам поэтому если кому то в группе нужна помощь, то ему помогут только свои.......ну левые может быть, только если очень хорошо поросить, но наврятли!!! А так чтоб кто-то пришёл на помощь ко всем фенам..........ну ненаю............мож администрация?! Хотя не думаю.....
Автор Сообщение
Perlik
модератор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2003 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я помню, когда в нашем фан-клубе забрали одного человека (имею в виду Суи) Милиционеры за курение в вестибюле метро... И как вы думаете кто пошел вызвалять? Конешно Frid@... кто-ж еще... но я знаю только этот случай.... может в тот день с ней еще кто-то был, но я не помню... если что не так, пишите свои замечания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
паччаттыкк

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2003 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

совершенно точно могу записать себя, как самого НЕотзывчивого человека на чп.
Автор Сообщение
Spectre
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2003 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Perlik писал(а):
Я помню, когда в нашем фан-клубе забрали одного человека (имею в виду Суи) Милиционеры за курение в вестибюле метро... И как вы думаете кто пошел вызвалять? Конешно Frid@... кто-ж еще... но я знаю только этот случай.... может в тот день с ней еще кто-то был, но я не помню... если что не так, пишите свои замечания.

А вот когда Кислика забрали...
...впрочем ладно. Можно еще много чего про кого вспомнить...
Я думаю, что на ЧП очень много хороших людей. И отзывчивых в том числе. Не думаю, что имеет смысл кого-то лично называть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Atw@
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2003 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отзывчивые, да... уж чего на чп точно не найдешь, милый мой дорогой Деймос, так это отзывчивости... Просто по многим причинам... Хотя стоит договориться о понятиях... В твоем контексте таковых нет, зато я вполне могу назвать людей, которые просто помогут (мне точно, насчет остальных не знаю) и которым готова помочь я (морально , материально, не имеет значения...). Кпримеру старушки Фрида и СЮ, девушки, люблю вас безмерно. Дедульке Шедоу и любимой Любке всегда я открыта =))) вот такие пирожки с котятами =) И еще довольно много приятного народу рядом со мною находится... =)
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2003 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помню, был такой момент...
было мне оч плохо т.к. один не оч хороший (точнее, очень не хороший) человек плохо со мной поступил...
в тот момент мне оч помог Disturbed...т.к, мона сказать, он при этом присутствовал (пусть и виртуально)...и я это очень ценю...
а кады я расказала об этом слушае OnMyOwn'у, я не ожидала такой реакции...на тот момент мы с ним не особо хорошо общались...но при всём при этом он предложил свою помощь...я была в шоке!!!тады нискем с чп я особо близко не общалась...а после этава поняла, што и на чп могут быть люди, на к-рых мона расчитывать...
и ваще...лично в себе я уверена...в том смысле, што если кому то понадобиЦЦа помощь, я сегда готова помочь...
а ещё есть люди, для к-рых я готова сделать всё што в моих силах и даже больше...я думаю, эти люди об этом прекрасно знают...
вот так...
и дело тут совсем не в чп..мне без разницы, где я с ними познакомилась...важен сам факт нашева с ними общения...
Автор Сообщение
AbysSlider

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2003 3:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Atw@ писал(а):
Отзывчивые, да... уж чего на чп точно не найдешь, милый мой дорогой Деймос, так это отзывчивости... Просто по многим причинам... Хотя стоит договориться о понятиях... В твоем контексте таковых нет, зато я вполне могу назвать людей, которые просто помогут (мне точно, насчет остальных не знаю) и которым готова помочь я (морально , материально, не имеет значения...). Кпримеру старушки Фрида и СЮ, девушки, люблю вас безмерно. Дедульке Шедоу и любимой Любке всегда я открыта =))) вот такие пирожки с котятами =) И еще довольно много приятного народу рядом со мною находится... =)

Да-а-а!!! Как же это Любочке и Шэдоучику не помочь? Да еще и жене иногда помогать приходится... Тока не ценит она мужа своего...
Автор Сообщение
Atw@
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2003 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AbysSlider, дорогой, ну вот такая вот фигня: у тя любовница, а у меня водка, чтож поделать... А фсе равно семья... =)))

Помню еще, что када мне было ох как куево мне оч помог и поддержал OnMyOwn, да и вапче он хороший и замечательный =)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Перейти: