|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Самые отзывчивые люди ульрафана
На страницу 1, 2, 3 След.
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Самые отзывчивые люди ульрафана??? |
Ты? |
|
25% |
[ 7 ] |
Он? |
|
14% |
[ 4 ] |
Она? |
|
39% |
[ 11 ] |
А можэт быть никто? |
|
21% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 28 |
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
d e ! m o s
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2003 3:50 pm Заголовок сообщения: Самые отзывчивые люди ульрафана |
|
|
Некоторые люди ужэ догадались почему я начал этот опрос... ;-)
сам опрос ничего из себя не представляет...это лишний повод пообсужалть...так что если у кого есть мысли по этому поводу...милости просим настрочить ваши соображения |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
d e ! m o s
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2003 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ультра-Люди...этот опрос лишь маленькая прилюдия для обсуждения данного сабжа....я считаю ( если вы такого жэ мнения-то хорошо )
что лучше бы было если каждый выскажется в мессагах в этой теме..так было бы лучше...
:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
xz
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2003 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Че-то я не догнал.........
Какие-то ответы странные:
кто ОН?
кто ОНА?
кто ТЫ?
последний понял только |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
d e ! m o s
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2003 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюх, и я говарил в предыдущих мессагах что это не важно...важно тока то что вы напишите в сваих мессагах по данной теме...просто отвечай на вопрос сваей мессагой,сваими соображениями... :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Юльчитай
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2003 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, я тожн не совсем поняла!
Всмысле..............отзывчивые?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
d e ! m o s
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2003 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
т.е. те которые приходят на помощч, хотя сафсем не ожидаешь что именно от них и стоит ждать поддержки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Monah
Зарегистрирован: 30.03.2003 Сообщения: 513 Откуда: Решил зайти в гости :)
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
*Скромно*
Да, это я !
:)
Ну ладно, автор топика сюда же :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Dangerous
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 9:14 am Заголовок сообщения: Что за на)(ер....... |
|
|
НЕТ ТАКОГО! Все раскучковались по группам поэтому если кому то в группе нужна помощь, то ему помогут только свои.......ну левые может быть, только если очень хорошо поросить, но наврятли!!! А так чтоб кто-то пришёл на помощь ко всем фенам..........ну ненаю............мож администрация?! Хотя не думаю..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Perlik модератор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 144 Откуда: Из Интернета не вылезаю
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я помню, когда в нашем фан-клубе забрали одного человека (имею в виду Суи) Милиционеры за курение в вестибюле метро... И как вы думаете кто пошел вызвалять? Конешно Frid@... кто-ж еще... но я знаю только этот случай.... может в тот день с ней еще кто-то был, но я не помню... если что не так, пишите свои замечания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
паччаттыкк
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
совершенно точно могу записать себя, как самого НЕотзывчивого человека на чп. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Spectre Администратор
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Perlik писал(а): | Я помню, когда в нашем фан-клубе забрали одного человека (имею в виду Суи) Милиционеры за курение в вестибюле метро... И как вы думаете кто пошел вызвалять? Конешно Frid@... кто-ж еще... но я знаю только этот случай.... может в тот день с ней еще кто-то был, но я не помню... если что не так, пишите свои замечания. |
А вот когда Кислика забрали...
...впрочем ладно. Можно еще много чего про кого вспомнить...
Я думаю, что на ЧП очень много хороших людей. И отзывчивых в том числе. Не думаю, что имеет смысл кого-то лично называть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Atw@ Гость
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отзывчивые, да... уж чего на чп точно не найдешь, милый мой дорогой Деймос, так это отзывчивости... Просто по многим причинам... Хотя стоит договориться о понятиях... В твоем контексте таковых нет, зато я вполне могу назвать людей, которые просто помогут (мне точно, насчет остальных не знаю) и которым готова помочь я (морально , материально, не имеет значения...). Кпримеру старушки Фрида и СЮ, девушки, люблю вас безмерно. Дедульке Шедоу и любимой Любке всегда я открыта =))) вот такие пирожки с котятами =) И еще довольно много приятного народу рядом со мною находится... =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2003 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
помню, был такой момент...
было мне оч плохо т.к. один не оч хороший (точнее, очень не хороший) человек плохо со мной поступил...
в тот момент мне оч помог Disturbed...т.к, мона сказать, он при этом присутствовал (пусть и виртуально)...и я это очень ценю...
а кады я расказала об этом слушае OnMyOwn'у, я не ожидала такой реакции...на тот момент мы с ним не особо хорошо общались...но при всём при этом он предложил свою помощь...я была в шоке!!!тады нискем с чп я особо близко не общалась...а после этава поняла, што и на чп могут быть люди, на к-рых мона расчитывать...
и ваще...лично в себе я уверена...в том смысле, што если кому то понадобиЦЦа помощь, я сегда готова помочь...
а ещё есть люди, для к-рых я готова сделать всё што в моих силах и даже больше...я думаю, эти люди об этом прекрасно знают...
вот так...
и дело тут совсем не в чп..мне без разницы, где я с ними познакомилась...важен сам факт нашева с ними общения... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
AbysSlider
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 3:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Atw@ писал(а): | Отзывчивые, да... уж чего на чп точно не найдешь, милый мой дорогой Деймос, так это отзывчивости... Просто по многим причинам... Хотя стоит договориться о понятиях... В твоем контексте таковых нет, зато я вполне могу назвать людей, которые просто помогут (мне точно, насчет остальных не знаю) и которым готова помочь я (морально , материально, не имеет значения...). Кпримеру старушки Фрида и СЮ, девушки, люблю вас безмерно. Дедульке Шедоу и любимой Любке всегда я открыта =))) вот такие пирожки с котятами =) И еще довольно много приятного народу рядом со мною находится... =) |
Да-а-а!!! Как же это Любочке и Шэдоучику не помочь? Да еще и жене иногда помогать приходится... Тока не ценит она мужа своего... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Atw@ Гость
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AbysSlider, дорогой, ну вот такая вот фигня: у тя любовница, а у меня водка, чтож поделать... А фсе равно семья... =)))
Помню еще, что када мне было ох как куево мне оч помог и поддержал OnMyOwn, да и вапче он хороший и замечательный =))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |