радио ULTRA :: Просмотр темы - +о нас, а именно опопсе+
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

+о нас, а именно опопсе+

Предыдущая тема :: Следующая тема  

ну дык поняли аль нет??
аль нет
38%
 38%  [ 5 ]
поняли
61%
 61%  [ 8 ]
Всего голосов : 13

Автор Сообщение
+TARAKAN+

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2003 4:25 pm    Заголовок сообщения: +о нас, а именно опопсе+ Ответить с цитатой

Не один раз, и не два на этом форуме обсуждала попса - как отвратительно явление, как язва, которую нужно выжечь, уничтожить, заменить ее ростки прогрессивнейшим и умнейшим хэви-металлом. В теме этого поста тоже стоит слово "попса" - но более масштабно. "Опопсела" не музыка, опопсел народ - если хотите, я назову это так. Люди, чьи потребности ограничиваются естественными, лексикон - междометиями и матерными словами; люди, читающие "Спид-инфо" и - иногда АиФ, те, кто узнает новости пережеванными с экранов телевизоров, те, кто не умеет не только думать, но и желать этого. Да и вообще - желать.

Их большинство. На них рассчитано телевидение и радио, пресса и шоу-бизнес - на среднестатистического россиянина, который плюется в подъезде, блюет в вагонах метро и пристает к хорошенькой девушке. Просто так. Именно на этого россиянина работают политики и их пиарщики, именно для него из общего потока новостей выбираются "шокирующие и провокационные". Для него в ГосДуме дерутся, для него... Для него живет эта страна.

А те, кто "не-", те, кто умеет думать и анализировать, жить и учиться - где они? Почему их мало? Менталитет, обстановка или нагнетание ее - что здесь?

Посмотрите вокруг себя. Попса, говорите вы... А сколько "попсовиков" в вашем кругу? И - что ты сделал для того, чтобы твой друг не стал таким же? Чувствуете ли вы то же самое, что заставило меня написать вот это сообщение. И - поняли ли вы, о чем я? А главное - зачем я?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2003 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

избитая тема...
сто раз обсуждалась...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
quick_ПтаХа

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2003 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неужели тебе, действительно, все это интересно?
попса, не попса...
реально, избитая тема
Автор Сообщение
Bu1ba

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2003 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поспа калл уже везде ПОПСА аааааааа..............))
Автор Сообщение
STRIPE

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2003 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы уж меня прстите, я тут в первый раз, но по-моему тема "Попса-говно" актуальна всегда, более того с каждым днем всё больше и больше, лично я всячески стараясь доказать это своей подруге, добилась таки своего, и она теперь слушает рок, но много ли таких?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Camper
модератор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2003 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема уже насиловалась как только это возможно десятки, если не сотни раз!

ps А что вы понимаете под словом попста?, ведь попса бывает разная... ой нее, все молчу и я туда канул......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Resurected

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2003 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё это меня лично жутко бесит!!! Я говорю не о попсе, я говорю о ваших высказываниях!!! Аж противно!!! Какая кому разница, чем человек увлекается?! Главное, чтобы он человеком был хорошим!!! Тупо судить о личности только из-за его увлечений!!! Люди! Да опомнитесь же вы!!! Хоть я и предпочитаю рок, но и против попсы я ничего не имею!!! И некоторые попсовые песенки мне даже нравятся! И я не стыжусь признаться в этом!!! Кому какое дело? И ваще, у мя в классе, ещё в прошлом году, все, поголовно слушали попсу! Я за это ни на кого не орала!!! И в этом году, никто не слушает то, что слушаю я! Но я держусь, и ничьих вкусов не унижаю!!! И не надо так орать на попсу! Не надо её унижать!!! ..........................Воть................................
Автор Сообщение
BatmaN

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2004 5:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че вы все паритесб, просто Таракан хотел поумничать. Молодец, у тя не получилось.
Автор Сообщение
MSidr

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2004 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Resurected:

РЕСПЕКТ=)))

Единственное че меня , ЛИЧНО, бесит, эт кода прикольные, тяжелые группы попсеют. Ну вы понимаете о ком я...

Так что люди, слушайте то, что вам нравится, а не то што сейчас модно и продвинуто....Аминь=)))
Автор Сообщение
Resurected

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2004 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MSidr писал(а):

Единственное че меня , ЛИЧНО, бесит, эт кода прикольные, тяжелые группы попсеют. Ну вы понимаете о ком я...
Так что люди, слушайте то, что вам нравится, а не то што сейчас модно и продвинуто....Аминь=)))

Полностью согласна! Зачем гоняться за модой? Это ж глупо!!!Но и опопсение групп меня конечно бесит, но не всегда!!! Иногда попсея, группа становится гораздо лучше!!!....................воть...........................
Автор Сообщение
Ville Valya

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2004 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мсидр и еще не помню имя ,но тож сказала что-токлассное !!!Согласна с вами не надо обсирать всю попсу лучше на себя посмотрите!!! Бритня и дру гие они хоть и попсвики зато карман у нихнабит до отвалу, хотя это и не важно !!И МНЕ ТОЖЕ НРАВЯТСЯ НЕКОТОРЫЕ ПОПСОВЫЕ ПЕСНИ И НЕ ВОЗНИКАТЬ!!!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛОХО ,ЧТО НЕКОТОРЫЕ РОК ГРУППЫ ПОПСЕЮТ!!!!!!!!!!
Автор Сообщение
MEGAHERZ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Например?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Перейти: