|
 |
|
 |
 |
 |
 |
ну дык поняли аль нет?? |
аль нет |
|
38% |
[ 5 ] |
поняли |
|
61% |
[ 8 ] |
|
Всего голосов : 13 |
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
+TARAKAN+
Зарегистрирован: 21.10.2003 Сообщения: 74 Откуда: от туда..... из кухни
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2003 4:25 pm Заголовок сообщения: +о нас, а именно опопсе+ |
|
|
Не один раз, и не два на этом форуме обсуждала попса - как отвратительно явление, как язва, которую нужно выжечь, уничтожить, заменить ее ростки прогрессивнейшим и умнейшим хэви-металлом. В теме этого поста тоже стоит слово "попса" - но более масштабно. "Опопсела" не музыка, опопсел народ - если хотите, я назову это так. Люди, чьи потребности ограничиваются естественными, лексикон - междометиями и матерными словами; люди, читающие "Спид-инфо" и - иногда АиФ, те, кто узнает новости пережеванными с экранов телевизоров, те, кто не умеет не только думать, но и желать этого. Да и вообще - желать.
Их большинство. На них рассчитано телевидение и радио, пресса и шоу-бизнес - на среднестатистического россиянина, который плюется в подъезде, блюет в вагонах метро и пристает к хорошенькой девушке. Просто так. Именно на этого россиянина работают политики и их пиарщики, именно для него из общего потока новостей выбираются "шокирующие и провокационные". Для него в ГосДуме дерутся, для него... Для него живет эта страна.
А те, кто "не-", те, кто умеет думать и анализировать, жить и учиться - где они? Почему их мало? Менталитет, обстановка или нагнетание ее - что здесь?
Посмотрите вокруг себя. Попса, говорите вы... А сколько "попсовиков" в вашем кругу? И - что ты сделал для того, чтобы твой друг не стал таким же? Чувствуете ли вы то же самое, что заставило меня написать вот это сообщение. И - поняли ли вы, о чем я? А главное - зачем я? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2003 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
избитая тема...
сто раз обсуждалась... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
quick_ПтаХа
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2003 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
неужели тебе, действительно, все это интересно?
попса, не попса...
реально, избитая тема |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Bu1ba
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2003 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поспа калл уже везде ПОПСА аааааааа..............)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
STRIPE
|
Добавлено: Чт Ноя 27, 2003 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы уж меня прстите, я тут в первый раз, но по-моему тема "Попса-говно" актуальна всегда, более того с каждым днем всё больше и больше, лично я всячески стараясь доказать это своей подруге, добилась таки своего, и она теперь слушает рок, но много ли таких?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Camper модератор
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2003 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тема уже насиловалась как только это возможно десятки, если не сотни раз!
ps А что вы понимаете под словом попста?, ведь попса бывает разная... ой нее, все молчу и я туда канул...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Resurected
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2003 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё это меня лично жутко бесит!!! Я говорю не о попсе, я говорю о ваших высказываниях!!! Аж противно!!! Какая кому разница, чем человек увлекается?! Главное, чтобы он человеком был хорошим!!! Тупо судить о личности только из-за его увлечений!!! Люди! Да опомнитесь же вы!!! Хоть я и предпочитаю рок, но и против попсы я ничего не имею!!! И некоторые попсовые песенки мне даже нравятся! И я не стыжусь признаться в этом!!! Кому какое дело? И ваще, у мя в классе, ещё в прошлом году, все, поголовно слушали попсу! Я за это ни на кого не орала!!! И в этом году, никто не слушает то, что слушаю я! Но я держусь, и ничьих вкусов не унижаю!!! И не надо так орать на попсу! Не надо её унижать!!! ..........................Воть................................ |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
BatmaN
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2004 5:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Че вы все паритесб, просто Таракан хотел поумничать. Молодец, у тя не получилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MSidr
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2004 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Resurected:
РЕСПЕКТ=)))
Единственное че меня , ЛИЧНО, бесит, эт кода прикольные, тяжелые группы попсеют. Ну вы понимаете о ком я...
Так что люди, слушайте то, что вам нравится, а не то што сейчас модно и продвинуто....Аминь=))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Resurected
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2004 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MSidr писал(а): |
Единственное че меня , ЛИЧНО, бесит, эт кода прикольные, тяжелые группы попсеют. Ну вы понимаете о ком я...
Так что люди, слушайте то, что вам нравится, а не то што сейчас модно и продвинуто....Аминь=))) |
Полностью согласна! Зачем гоняться за модой? Это ж глупо!!!Но и опопсение групп меня конечно бесит, но не всегда!!! Иногда попсея, группа становится гораздо лучше!!!....................воть........................... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Ville Valya
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2004 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мсидр и еще не помню имя ,но тож сказала что-токлассное !!!Согласна с вами не надо обсирать всю попсу лучше на себя посмотрите!!! Бритня и дру гие они хоть и попсвики зато карман у нихнабит до отвалу, хотя это и не важно !!И МНЕ ТОЖЕ НРАВЯТСЯ НЕКОТОРЫЕ ПОПСОВЫЕ ПЕСНИ И НЕ ВОЗНИКАТЬ!!!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛОХО ,ЧТО НЕКОТОРЫЕ РОК ГРУППЫ ПОПСЕЮТ!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |