радио ULTRA :: Просмотр темы - "Кончилось лето. Настали дожди резко."
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

"Кончилось лето. Настали дожди резко."

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@нька писал(а):

Ето когда трескучий мороз...снег начинает скрипеть.......Это ладно скрипит (иногда успокаивает и настраивает на романтический лад), а когда мороз спадет начинается слякоть.....НЕНАВИЖУ кругом жижа, обувь мокрая..фи! Слякоть один из источников моей сезонной депрессии, а также холодный северный ветер, дождь, град и прочие "прелести" =(((((

ну, камуто ладно...каво то успокаивает...а меня раздражает!!!у каждова есть звуки, к-рые действуют на нервы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
KiTeKaT
Инквизитор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@нька писал(а):

Ты наверн закаленная? =)))))) 8)))))

да уж конешно!!!мерзлячка я жуткая!!!
мне сегда холодно!!!=))
Автор Сообщение
WildDuck

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зима меня напрягает в двойне!!!!
вот встанешь рано утром в универ, взгянешь на термометр о офигиваешь : за бортом -20! =((
выйдешь из дома ,шпаришь-шпаришь до остановки... под ногами снег срипит, на улице метель. В лицо то и дело целенаправленно фигачат мерзкий снег и ветер... сугробы еще по пол метра(с такими даже дворники не справляются) ....вот так и преодолеваешь эту полосу препятсятвий... жуть......)
Автор Сообщение
wulf

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

морозом меня зима тож напрягает но всё рано для меня зима это святое когда морозов нету!!!! snowboard 4ever!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))
Автор Сообщение
Избушка

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

melkiy писал(а):
Со среды начнется бабье лето воздух прогреется до 14-16 градусов, дождей почти не буде
Я те поверю!!!! И буду на это надееться! :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
Ксеня

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 5:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@нька писал(а):
Цитата:
а я ещё ненавижу, када снег скрипит (или хрустит...или чё он там делает, када на нево наступаешь???)...

Ето когда трескучий мороз...снег начинает скрипеть.......Это ладно скрипит (иногда успокаивает и настраивает на романтический лад), а когда мороз спадет начинается слякоть.....НЕНАВИЖУ кругом жижа, обувь мокрая..фи! Слякоть один из источников моей сезонной депрессии, а также холодный северный ветер, дождь, град и прочие "прелести" =(((((

.................дя...............самое ужасное=\...............я тож ненавижу!!!!.....................................када ещё не просто снег идёт..........а мокрый какой-та......и эта слякоть..............я ещё не люблю када на дороги песок или чё там сыпят
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
ПАDЛА
Bastard Operator From Hell

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 6:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эй, народ, не надо тут [censored] зиму устраивать..... я летом мерзну, ........ а зимой [censored] [censored] [censored]......вот
Автор Сообщение
@нька

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ну, камуто ладно...каво то успокаивает...а меня раздражает!!!у каждова есть звуки, к-рые действуют на нервы...

Согласна, меня бесит когда мамка ложкой выскребает остатки из кастрюли...=( При этом такой чудовищный звук издается что мне хочется её задушить. =0
Автор Сообщение
@нька

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KiTeKaT писал(а):
@нька писал(а):

мне сегда холодно!!!=))

Мне кстати тоже особенно конечности мерзнут...как мне сказали это из-за низкого давления и плохого кровообращения в энтих самых конечностях =(
Автор Сообщение
@нька

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
.................дя...............самое ужасное=\...............я тож ненавижу!!!!.....................................када ещё не просто снег идёт..........а мокрый какой-та......и эта слякоть..............я ещё не люблю када на дороги песок или чё там сыпят

АГА! Песок это еще цветочки! А вот када соль сыпят терпеть не могу, мало того что оставляет на обуви разводы, так и еще и от штанов хрен отстираеш =(
Автор Сообщение
melkiy

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Китикатька А что тя никто не греет, что те всегда холодно???

Автор Сообщение
Ксеня

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..............и я воть мёрзну круглый год.............и даже летом=(((((.......................................ужасно плохо..........................
Автор Сообщение
ПАDЛА
Bastard Operator From Hell

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@нька писал(а):
KiTeKaT писал(а):
@нька писал(а):

мне сегда холодно!!!=))

Мне кстати тоже особенно конечности мерзнут...как мне сказали это из-за низкого давления и плохого кровообращения в энтих самых конечностях =(

а представь, какого мне, когда у меня норм. давление 40/80???
Автор Сообщение
@нька

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а представь, какого мне, когда у меня норм. давление 40/80???

ВО-ВО!!!! У мя такоеже! Когда мне врачиха мерила давление, она сказала "Девушка вы труп!" Потомучто у людей не должно быть такое низкое давление! =))) Она вообще не могла услышать мой пульс =0
Автор Сообщение
Избушка

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксеня писал(а):
..............и я воть мёрзну круглый год.............и даже летом=(((((.......................................ужасно плохо..........................
А мне всегда тепло. даже в 30 градусный мороз!! :)) Хы!!! :)))) голова у меня почти никогда не болит..! :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Перейти: