|
 |
|
 |
 |
 |
 |
О ДЕВУШКАХ=)))
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Ксеня
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 125 Откуда: там мну уже нет =))
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2003 5:55 am Заголовок сообщения: О ДЕВУШКАХ=))) |
|
|
Есь такой анекдот(могёт ево все нают...):
......Разговор 2х парней:
- Наиш, девушка может быть либ красивой, либ умной!!!!!!!!
- Но ведь есть же исклю4ения....!!!
- Ага,есть!....ТУпые Уродины!!!!!!!!!!!
...............и в жизни так................ПО4ЕМУ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Tattra
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2003 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Исть такой стишок...(из к/ф "Гараж") "У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба" .... а на самом деле мне по большей части встречались обратные исключения, девушка красивая, но такая, извиняюсь, дура, что прост финишь, стоишь, смотришь на нее и думаешь: ".. ндяяя.. обделил Господь вниманьем!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Scorpio
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2003 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
а мне кажется что очень много симпатичных и умных одновременно девушек...у многих причем есть свои жизненные устоявшиеся принципы...что не может не радовать...
насчет красивых и умных.... если она красивая то редко бывает что она тупая...я про женщин а не про девушек...какраз наоборот ...исключения - это те, что удовлетворились своей красотой и если что то пользуются ею для достижения ежесекундных потребностей...не задумываясь о будущем...я сам знаю немало красивых женщин которые просто меня поражают своей образованностью...
проблему я вижу в том, что все достаются другим ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
@нька
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2003 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется что внешность и внутренний мир это что то взаимосвязанное и гармоничное =) Эти два фактора зависят друг от друга, скажу больше: ПО ВНЕШНОСТИ СУДЯТ! да! И об уме, и о характере да любые выводы можно сделать из внешности, правда они не всегда правдивы, но все же.............................. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
sUm_4!
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2003 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scorpio писал(а): | а мне кажется что очень много симпатичных и умных одновременно девушек...у многих причем есть свои жизненные устоявшиеся принципы...что не может не радовать...
насчет красивых и умных.... если она красивая то редко бывает что она тупая...я про женщин а не про девушек...какраз наоборот ...исключения - это те, что удовлетворились своей красотой и если что то пользуются ею для достижения ежесекундных потребностей...не задумываясь о будущем...я сам знаю немало красивых женщин которые просто меня поражают своей образованностью...
проблему я вижу в том, что все достаются другим ... |
Респект! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
sUm_4!
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2003 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
@нька писал(а): | А мне кажется что внешность и внутренний мир это что то взаимосвязанное и гармоничное =) Эти два фактора зависят друг от друга, скажу больше: ПО ВНЕШНОСТИ СУДЯТ! да! И об уме, и о характере да любые выводы можно сделать из внешности, правда они не всегда правдивы, но все же.............................. |
Не всегда.
Я часто встречал внешне красивых, но глупых...........
Когда как :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
chous
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2003 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
@нька писал(а): | А мне кажется что внешность и внутренний мир это что то взаимосвязанное и гармоничное =) Эти два фактора зависят друг от друга, скажу больше: ПО ВНЕШНОСТИ СУДЯТ! да! И об уме, и о характере да любые выводы можно сделать из внешности, правда они не всегда правдивы, но все же.............................. |
Согласна. Приятно, когда в человеке все гармонично. Кста, в последнее время стала замечать, что наше поколение гораздо красивее предыдущего. Мне кажеца, это исходит от настроя, от улучшения жизни в конце концов. Т.е. хочу сказать, что и внешняя привлекательность и внутренний мир взаимосвязаны, влияют друг на друга и вместе представляют одно целое - человека! Я считаю, человека нельзя судить по каким-то отдельным критериям, а воспринимать в целом как индивидуальность. В каждом всего понапихано! И, положа руку на сердце, признаемся, что на внешность смотрят все, по скольку это первый определяющий фактор при выборе пары: еси ч-к тебя внешне не привлек, ты к нему и не подвалишь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
OnMyOwn
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 269 Откуда: все мы из одного места =Р
|
Добавлено: Вс Сен 07, 2003 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scorpio писал(а): | а мне кажется что очень много симпатичных и умных одновременно девушек...у многих причем есть свои жизненные устоявшиеся принципы...что не может не радовать... |
Нда... знаю одну такую... Эххх... =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Ксеня
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2003 5:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж..........внешность - первое на што сморят люди=))..............парень не подойдёт на улиЦЦе к девушке с некрасивой внешностью!!!.Даж если она там умная и тп и тд=))....................кстать не скажу што я уж прям красивая.............но ко мне часто подваливают познакомиЦЦа............... с разнова рода предложениями (такие предложения иногда бывают...хоть стой хоть падай...) на улиЦЦе..............хехе..........уж на мой ум они то4на не сморят=))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Ксеня
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2003 5:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
...........=))).............. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2003 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ксеня писал(а): | Да уж..........внешность - первое на што сморят люди=))..............парень не подойдёт на улиЦЦе к девушке с некрасивой внешностью!!!.Даж если она там умная и тп и тд=))....................кстать не скажу што я уж прям красивая.............но ко мне часто подваливают познакомиЦЦа............... с разнова рода предложениями (такие предложения иногда бывают...хоть стой хоть падай...) на улиЦЦе..............хехе..........уж на мой ум они то4на не сморят=))))))) |
ой как мне это знакомо...такие кадры подваливают, иногда жуть берёт!!!а бывает весело!!!поприкалываЦЦа мона!!!=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Суициднаягрла
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 6:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Существует ли у девушек совместимость красоты и ума - это загадка природы, на которую нет однозначного ответа... Кому как в этой жизни повезёт..
А если уж попадаеться такая красавица, которая варит в гинетике, читает Ницше, вообще вся такая умная, да ещё и чувство юмора ей дано, ды и к тому же всякие моральные устои у неё, принципы... то-о-о, тааааааких девушек надо БОГОТВОРИТЬ!!!!! действительно, редко когда так бывает.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
shuriken
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Суициднаягрла писал(а): | Существует ли у девушек совместимость красоты и ума - это загадка природы, на которую нет однозначного ответа... Кому как в этой жизни повезёт..
А если уж попадаеться такая красавица, которая варит в гинетике, читает Ницше, вообще вся такая умная, да ещё и чувство юмора ей дано, ды и к тому же всякие моральные устои у неё, принципы... то-о-о, тааааааких девушек надо БОГОТВОРИТЬ!!!!! действительно, редко когда так бывает.. |
Все в мире находится в равновесии - если девушка и красивая и умная и с чувством юмора то, для равновесия, окажется злюкой или просто жуткой эгоисткой :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
WIZARD
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну что за глупости вы говорите(((
внешность,само собой,важна,тут и разговора нет,но...
у всех свои плюсы и минусы,и..
да здесь же миллион ньюансов,как такое вообще можно обсуждать?
я лично знаю одну девушку,барби:блондинка,глаза большие голубые,губки бантиком,грудь размер третий,задница - во -,и ноль интеллекта.пределом её литературных вкусов,похоже,остаются детские детективы(хотя она по-моему читала,а может, сморела,АКУНИНА,во как) и самыми актуальными вопросами остаются кто чо сказал и куда кого послал.
моя лучшая подруга,тоже,кстати,Катерина,девушка умная,довольно начитанная,отличница,и очень очаровательна.
парикма)(ер моей матери,Нина,общительный и весёлый человек,но она совершенно не красотка.своим обаянием она просто притягивает людей,с ней интересно, и её внутренняя красота затмевает огрешности внешней.
к чему я это всё?
да к тому,что внешность у девушки,канешна,важнее,чем у молодого человека,но её личностная гармония,линия поведения,богатство мысли
по-любому тяжеловеснее,чем внешняя обёртка |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Ксеня
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2003 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..............коро4 такая тема............не бывает умных блондинок.........хехе........................и при этом парням больше блондинки нравиЦЦа!!!!(хотя это не факт)..........фишка такая есь: Мужчины любят блондинок, женяЦЦа на брюнетках, а изменяют с рыжими.......
.я сёня ещ ё переда4у про это посморела=)).......хрень какая то!!!!!!!!!!!!!......хехе.............получаеЦЦа от цвета волос зависит ум у девушки???.....................
-------------------------------------------------
Мужчина умён от книг, а женщина ............от рождения!=)))
=================================
если об этом сиде |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |