радио ULTRA :: Просмотр темы - Насколько опопсели Korn, Limpbizkit и др
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Насколько опопсели Korn, Limpbizkit и др

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Stan
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2003 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дефтонс - гавно полное!!!
Автор Сообщение
Double_Whisky

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2003 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2justin=>>уже, уже.....написала, но там уже столько дерьма вывалили невтемного, что это больше смахивает на пустой звук....
А я тут с некоторых пор обитаю..можно так сказать, хотя это и может показаться странным, учитывая, что радио я не имею возможности услышать)
Цитата:

Подобные утверждения обычно обосновываются....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
_justin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2003 5:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Double_Whisky писал(а):
2justin=>>уже, уже.....написала, но там уже столько дерьма вывалили невтемного, что это больше смахивает на пустой звук....
где? на kornfanclub??? в "did my time"????? там всего 23 поста, и все в тему ...

Double_Whisky писал(а):

Цитата:

Подобные утверждения обычно обосновываются....

ты издеваешься? Ж))) если чел пишет подобное, он не собирается что-либо обоснОвывать. lol

Double_Whisky писал(а):
А я тут с некоторых пор обитаю...

тебе местный форум нравится??? нет, некоторые люди ещё более-мение,(кого знаю, hi!) но форма! ужас... и этот постоянный гон, флэйм ... не уходи от нас. Ж)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Автор Сообщение
SHARK-MOSIN

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2003 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Корна последний альбом попса по сравнению с их предыдущими вещами, Life is peachy чего один стоит!
Deftones рулезная команда правда мне кажется временами у Чино
одно страдание! гы гы гыг ыг
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
Double_Whisky

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2003 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
где? на kornfanclub??? в "did my time"????? там всего 23 поста, и все в тему ...

Не знаю, не знаю..последние посты уже не про песню, а про "опопсение"...хотя, может быть, и это можно считать втемным)
Цитата:
ты издеваешься? Ж))) если чел пишет подобное, он не собирается что-либо обоснОвывать. lol

Бесит....
Цитата:
тебе местный форум нравится??? нет, некоторые люди ещё более-мение,(кого знаю, hi!) но форма! ужас... и этот постоянный гон, флэйм ... не уходи от нас. Ж)

Можно подумать, у нас гона нет...хех...хотя и в меньших кол-вах. но есть)
Оооо...как мило) так и быть, не оставлю вас)
Автор Сообщение
SHARK-MOSIN

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2003 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не может быь неужто Фред дерст выпустит еще одно говно...(альбом)
Он и так закоримл своим ОЙ всю планету....
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2003 9:47 pm    Заголовок сообщения: Насколько опопсели Korn, Limpbizkit и др Ответить с цитатой

Фред, опопсел и ста комерческим.... да еще и гитарист свалил из группы, так что старого звучания можно не ждать...................

и KoЯn туда же....... почему они вдруг стали коммерческтими???? они потеряли свой звук и энергию........, и возможно скоро потеряют все фэнов.. да не хотелось бы чтобы такая группа сгнила.............................
Автор Сообщение
SHARK-MOSIN

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2003 2:01 am    Заголовок сообщения: Re: Насколько опопсели Korn, Limpbizkit и др Ответить с цитатой

karma писал(а):
Фред, опопсел и ста комерческим.... да еще и гитарист свалил из группы, так что старого звучания можно не ждать...................

и KoЯn туда же....... почему они вдруг стали коммерческтими???? они потеряли свой звук и энергию........, и возможно скоро потеряют все фэнов.. да не хотелось бы чтобы такая группа сгнила.............................

Ну наконец то ктото ответил по теме форума...
Автор Сообщение
Explicit

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2003 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, бл***, чуваки, у Фреда коммерческая музыка???
Вы че совсем отупели??? У него денег завалом, он бабло уже заработал просто дофигище. Ему эти деньги нах не нужны!
Вот первый альбом был реально коммерческим, хотя он и Significant - отличные альбомы, в отличие от двух последних.
Вы слушали их новый альбом??? Попса полнейшая!! :(((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Автор Сообщение
SHARK-MOSIN

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2003 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Explicit писал(а):
Да, бл***, чуваки, у Фреда коммерческая музыка???
Вы че совсем отупели??? У него денег завалом, он бабло уже заработал просто дофигище. Ему эти деньги нах не нужны!
Вот первый альбом был реально коммерческим, хотя он и Significant - отличные альбомы, в отличие от двух последних.
Вы слушали их новый альбом??? Попса полнейшая!! :(((

Соглашусь . . .тока вот я заметил что на диске в треках мало замутов Диджея Литла . . . и вапще электруху постарались свести на нет . . . ..
Автор Сообщение
MSidr

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2003 2:45 pm    Заголовок сообщения: KoЯn и PaPa rOACh- RULEZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

]С каждым новым релизом какой нибудь группы видно очень сильные изменения в звучании и в атмосфере музыки!
На мой взгляд это хорошо заметно на актих группах как KORN

А по-моему корн наоборот с каждым новым альбомом становится круче и тяжелее. Ты песню DID MY TIME вооще слушал? Это ты называешь опопсели??????????? Да они с каждым новым альбомом становятся рулезнее и тяжелее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что насчет KoЯn'а ты, мужик, не прав.................... Ну а лимпов я и так всегда считал попсой.............................

P.S.: PAPA ROACH 4ever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор Сообщение
Y-girl

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2003 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну помойму первые 2 альбомв лимпов назвать попсой сложно, но старфишка естессно стала помягче, ну а последнее творение Дерста полный сакс.
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2003 8:46 pm    Заголовок сообщения: Re: Насколько опопсели Korn, Limpbizkit и др Ответить с цитатой

да, многие попсеют, и ети дибильные линкин парк, и тупые корн..... то, что они делают, по моему нельзя назвать роком!!!!!!
Автор Сообщение
SHARK-MOSIN

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2003 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот тут набрал дисков . . последние POD ILL NINO LIMPbizkit KORN DOPE Что могу сказать ПОLд как и был попсой так и остался . . К моему сожелению Илль нино добавили больше соплей в сою музыку альбом Revolution меня больше порадовал! Про Хуискит промолчу и так все ясно куда все скатилось . . Хы а вот Корн на мое удивление обрели наконец то свой звук . . (пытаються карабкуються хотя сейчас то им ваще все пох . . )
Некоторые вещи с последнего корна порадовали! Приятно удивило что перепели Болтонго подобную песню Alive на новый лад . . .
Dope молодцы . .. . .
Автор Сообщение
MSidr

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2003 2:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Насколько опопсели Korn, Limpbizkit и др Ответить с цитатой

ОБЛОМИТЕСЬ ВСЕ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вышел новый альбом КОРН. Кто там говорил что они попсеют??????
СОЖРИТЕ свои слова и подавитесь ими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Формат Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7
Перейти: