|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Бросаю кличь по ультрафану! Кто не откликнулся, тот редиска!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Tattra
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2003 11:27 am Заголовок сообщения: Бросаю кличь по ультрафану! Кто не откликнулся, тот редиска! |
|
|
Воть стояла я вчера под проливным дождем на ЧП (как и многие другие) и думала (что думали другие я не знаю! :)) Народу много, а толку ноль.. братья и сестры вы вспомните что было в прошлом году до поздней осени.. блин народ ведь находил способы развлечь себя и окружающих, всякие там торги устраивали, так сказать распродажи живыми телами! :) Ведь как весело было, ездили на природку, что разве плохо было?? А сейчас что?! НИЧЕГО! Вопсчем нуна чтот срочно с этим делать, воть!! Естессна у нас терь появилась "Кружка", но часто туды не походишь! Так что давайте, други мои, пораскиньте мыслями, что бы можно было придумать чтоб людям не скучно было. Все идеи примутся с благодарностью и будут рассмотрены! :)))) Воть!!!
Мое предложение: собраться толпой и сходить в бильард или боулинг, с миру по нитке, что называется! :)))
Искренне ваша,
Tattra |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Скорпио Гость
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2003 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да подожди ты немного ))))
дай народу оклематься от шока...новый учебный год все-таки...))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Ксеня
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 125 Откуда: там мну уже нет =))
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2003 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хехе......вот блин то4на=)))))))............я навен весь год так и буду в школе.....................=)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Добер Гость
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2003 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всей толпой в бильярд или боулинг??? Мама дорогая, такое только в кошмарном сне может присниться. Ты подумала о последствиях? Я - пас =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
melkiy
Зарегистрирован: 29.04.2003 Сообщения: 1058 Откуда: 3 ряд Белорусского вокзала
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2003 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В МДМ..... Татра меня поймет :))))
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Tattra
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
О ДА МЕЛКИЙ! :)))))))))))) ОООООООО ДААААААА! :) Хе хе.... и море поп-корна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Tattra
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добер писал(а): | Всей толпой в бильярд или боулинг??? Мама дорогая, такое только в кошмарном сне может присниться. Ты подумала о последствиях? Я - пас =) |
Доб, уверена, у многих появится такая же мысль как и у тебя, соответственно, толпа будет состоять максмуму человек из 3-4... а енто намана! :)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
melkiy
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tattra писал(а): | Добер писал(а): | Всей толпой в бильярд или боулинг??? Мама дорогая, такое только в кошмарном сне может присниться. Ты подумала о последствиях? Я - пас =) |
Доб, уверена, у многих появится такая же мысль как и у тебя, соответственно, толпа будет состоять максмуму человек из 3-4... а енто намана! :)))))))) |
А помниться мне ультрафаны в прошлом году ходили в бар всей толпой человек35-40 было...... Мдя... Хорошо отдохнули....
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Tattra
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
melkiy писал(а): | Tattra писал(а): | Добер писал(а): | Всей толпой в бильярд или боулинг??? Мама дорогая, такое только в кошмарном сне может присниться. Ты подумала о последствиях? Я - пас =) |
А помниться мне ультрафаны в прошлом году ходили в бар всей толпой человек35-40 было...... Мдя... Хорошо отдохнули....
Мелкий, ну согласись, что о колличестве желающих можно судить уже по этой теме... чтот я не наблюдаю особого рвения куда-нить сходить, никто ничего не пишет, да и вспомни скок нас народу было када мы в кино в прошлом же году ходили! ? :))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
melkiy
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в этом году сколько согласно пойти в МДМ???
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MaX Power
Зарегистрирован: 31.03.2003 Сообщения: 459 Откуда: Маскоффская опласть ёпт . . .
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя . . . на Чп, щас полная скукотень. а последние торги проходили в марте! можно как и летом сходить в поход с ночёвкой . . . на выходных, а в кино многие ультрафаны итак ходят вместе! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ShyGuy модератор
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MaX Power писал(а): | Мдя . . . на Чп, щас полная скукотень. а последние торги проходили в марте! можно как и летом сходить в поход с ночёвкой . . . на выходных, а в кино многие ультрафаны итак ходят вместе! |
Какой Нахрен Паход В ТАкую Погоду?
Кстати По Поводу Боулинга,там Дильярда, Я Не Пойму Если Мы Пайдем Все То Что Нам Совсем Не Избежать Каких Нить Инсинуаций? Или Всеже Есть Надежда На То Что Люд У Нас Спокойный, и что Можно всеже собраться и пойти всей Талпой........
В Кино Не Думаю Что Имеет Смысл Идти.............. Хотя Это ТОже Иногда Интересно........
Кароче я даж не наю, Я Вообще За Все Мероприятия................ Исключая парочку другую :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Tattra
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2003 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
ShyGuy писал(а): | MaX Power писал(а): | Мдя . . . на Чп, щас полная скукотень. а последние торги проходили в марте! можно как и летом сходить в поход с ночёвкой . . . на выходных, а в кино многие ультрафаны итак ходят вместе! |
Кстати По Поводу Боулинга,там Дильярда, Я Не Пойму Если Мы Пайдем Все То Что Нам Совсем Не Избежать Каких Нить Инсинуаций? Или Всеже Есть Надежда На То Что Люд У Нас Спокойный, и что Можно всеже собраться и пойти всей Талпой........
В Кино Не Думаю Что Имеет Смысл Идти.............. Хотя Это ТОже Иногда Интересно........
Кароче я даж не наю, Я Вообще За Все Мероприятия................ Исключая парочку другую :) |
Други мои... блин, с таким интузиазмом как у вас ток дома сидеть, да букварь читать... Ведь невооруженным глазом видно что ЧП прост напросто "тухнет"... ну надоть чтот с этим делать... или старая - добрая Tattra не права?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
melkiy
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2003 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tattra писал(а): | ShyGuy писал(а): | MaX Power писал(а): | Мдя . . . на Чп, щас полная скукотень. а последние торги проходили в марте! можно как и летом сходить в поход с ночёвкой . . . на выходных, а в кино многие ультрафаны итак ходят вместе! |
Други мои... блин, с таким интузиазмом как у вас ток дома сидеть, да букварь читать... Ведь невооруженным глазом видно что ЧП прост напросто "тухнет"... ну надоть чтот с этим делать... или старая - добрая Tattra не права?? |
Ну не старая :))) но права.... А букварь тож иногдаа полезно почитать, а то я сейчас иногда даже думаю с ошибками...
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |