радио ULTRA :: Просмотр темы - Где качнуть Powerman 5000 "Free"?
Интернет-радио ULTRA                Радио
             Новости
          Общение

Файлы
             Ссылки
 Сотрудники

Интернет-радио
Альтернативная музыка

Интернет-радио Ультра Альтернативная музыка Слушать радио ULTRA через Интернет
Альтернативное радио ULTRA online
Интернет-радио Ультра он-лайн
 ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияP.M. ВходВход

Где качнуть Powerman 5000 "Free"?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Обмен музыкой
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
balrog
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2003 3:00 pm    Заголовок сообщения: Где качнуть Powerman 5000 "Free"? Ответить с цитатой

Где качнуть Powerman 5000 "Free"?
Автор Сообщение
SweetAngel

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2003 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я качала через программу KazaA !
Там эта песня точно есть, только если у тебя нет этой программы, надо ее сначала скачать ( www.kazaa.com ) и установить.
Кстати, суперская программа! Всем советую!!! :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Автор Сообщение
Dolores

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2003 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объясните мне кто-нибудь, пожалуйста, как пользоваться этой программой! С английским у меня совсем беда. Мне объяснили, как ее скачать, так что скачать я ее скачала, но что дальше делать то? Как mp3 скачивать? Куда кликать надо? Объясните бедной девушке, кому не лень!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Автор Сообщение
SweetAngel

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2003 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас попробую объяснить: после того, как скачаешь сам файл с www.kazaa.com, его надо будет запустить в режиме онлайн интернета, чтобы он установился на компьютер. Затем, когда на рабочем столе появится ярлык запуска программы (зеленая буква К в синем квадратике), надо будет кликнуть на него и немного подождать, пока программа коннектится...
Потом заходишь в раздел SEARCH (поиск), там слева набираешь название нужной композиции, а в правом окне должен высветиться результат поиска.... там будет найдено достаточно много композиций (или групп) по твоему запросу, выбираешь нужный, наводишь и правой кнопкой мыши нажимаешь Download.
В разделе TRAFFIC твоя песня будет качаться. Скачанная композиция помещается в раздел MY KAZAA самой программы и на рабочий стол в папку "My Shared Folder".
P.S. Я объяснила так, как делала сама, может кто-то делал по-другому....
Надеюсь, что моя писанина хоть кому-то поможет!:)))
Автор Сообщение
Dolores

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2003 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне помогла, спасибо. Разобралась вроде теперь. Но любопытство еще не иссякло. Я тут покликала в разных местах... Если нажать Tools, а потом выбрать Options... вылезает окошко, и там написано User name. Зачем оно, и нужно ли туда что-то вписывать?
Автор Сообщение
Dolores

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2003 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще вопрос: зачем нужен раздел Tell A Friend. И почему в вылезающем окошке там, где From написано Dolores, хотя сама я этот ник никуда не вписывала? И еще там же указан email, которого не существует.
Автор Сообщение
SweetAngel

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2003 6:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок! На счет Username: туда нужно вписать свой ник, например Dolores (@Kazaa) --> применить. Под этим названием программа будет коннектиться! Чуть ниже, в окне Newsletter можешь написать свой мэйл.
Если ещё покликать по закладкам в Options, то найдешь Advanced, там в первом окошке, где числа (1-200) впиши максимальное число искомых результатов, то есть сколько вариантов у тебя потом высвятится в результате поиска (у меня 80 стоит).
На счет Tell A Friend: в принципе этим ты не будешь пользоваться, это для того, чтобы послать письмо другу с инфой о этой программе. В графе "То" должен быть мэйл адрессата, а ниже (From) мэйл отправителя, то есть твой. Если у тебя там написано Dolores, то скорее всего при установке программы ты случайно куда-нибудь вписала свой ник вместо мэйла (ну впринципе это не важно!!) Если ты в Options напишешь в строке Username свой ник, а в строке EMail Adress мэйл и нажмешь применить, то в Tell A Friend вместо ника должен появиться адрес!
P.S. Вобщем-то это тебе не пригодится, просто настроишь Options 1 раз и всё!! Я сама этим ни разу не пользовалась!:))
Автор Сообщение
Dolores

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2003 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор Сообщение
SweetAngel

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2003 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не за что! Очень приятно быть полезной! :))
Если что, - обращайся!![/b]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов радио ULTRA Обмен музыкой Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Перейти: