|
 |
|
 |
 |
 |
 |
У тебя депрессняк? |
Да |
|
63% |
[ 21 ] |
Нет. |
|
27% |
[ 9 ] |
Да пошел ты! |
|
6% |
[ 2 ] |
Ну вы и идиоты! |
|
3% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 33 |
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KoЯn
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enigma писал(а): | Знаешь, я когда то думала, что когда человека трогуют твои слова - это хорошо... Оказывается и здесь есть обратная сторона... На этом форуме, помойму, главное не подхватить "чужую болячку"... Не грузись ;-))) |
Я и не гружусь, сегодня вот первый раз за месяц проснулась с хорошим настроением...
все...конец моему вдохновению...:))) шутю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Ranaway
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enigma писал(а): |
Тогда, думаю много народу будут тебе благодарны, если ты откроешь КАК найти эту замечательную кнопку reset... Хотя мне кажется, что так нельзя. Человек ведь не машина. Тем он и отличается от машины, что у робата депра проявлялась бы только в мигании красной кнопочки на корпусе. Вот ежели так то можно и reset и restart или вооюще вырубить нафиг до лучших времён... Конечо может я и не права... |
На это я тебе скажу, что универсальных драйверов не бывает. Даже самая любимая кнопка юзера мелкомягких расположена на разных блоках в разных местах. Так что каждый ищет сам. Есть еще вариант свет верхний включить: тогда проще будет, но это уже, собственно, для избранных, тех, кому не лень встать и дойти до другого конца комнаты.
Кроме того, если во время депрессии тебе кайфово, чего ж в ней плохого? Насладись моментом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Цветок007
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 5:42 pm Заголовок сообщения: депра |
|
|
Раньше я имела склонность впадать в депрессию, а щас мне просто некогда. Хотя я могу в неё впасть, находясь в толпе народа на ЧП. Незнаю, почему. Нужно не дать своим мозгам сосредоточиться на всём том депрессивном мусоре, что накапливается там и вызывает депру.
Спектр, я тебя не очень хорошо знаю пока ещё, но мне всё равно кажется, что ты хороший чел, негоже тебе заниматься самосъедением путём впадания в депрессию. Забей! Жизнь не стоит твоих переживаний. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Enigma
Зарегистрирован: 21.08.2003 Сообщения: 69 Откуда: Столица нашей Родины
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ranaway писал(а): | Enigma писал(а): |
Тогда, думаю много народу будут тебе благодарны, если ты откроешь КАК найти эту замечательную кнопку reset... Хотя мне кажется, что так нельзя. Человек ведь не машина. Тем он и отличается от машины, что у робата депра проявлялась бы только в мигании красной кнопочки на корпусе. Вот ежели так то можно и reset и restart или вооюще вырубить нафиг до лучших времён... Конечо может я и не права... |
На это я тебе скажу, что универсальных драйверов не бывает. Даже самая любимая кнопка юзера мелкомягких расположена на разных блоках в разных местах. Так что каждый ищет сам. Есть еще вариант свет верхний включить: тогда проще будет, но это уже, собственно, для избранных, тех, кому не лень встать и дойти до другого конца комнаты.
Кроме того, если во время депрессии тебе кайфово, чего ж в ней плохого? Насладись моментом! |
Блин, жаль... Ят думала, что всё не так сложно... А вот то, что я говорила про то, что мне от депры кайфово, так эт совсем не правда.... Помойму на первой странице я вполне развёрнуто обьяснила свою точку зрения, что депрессия это не кайф... Далеко не кайф.... Ну... пойду искать разные кнопочки =))))))) И на этом спасиба =))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Enigma
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoЯn писал(а): | Enigma писал(а): | Знаешь, я когда то думала, что когда человека трогуют твои слова - это хорошо... Оказывается и здесь есть обратная сторона... На этом форуме, помойму, главное не подхватить "чужую болячку"... Не грузись ;-))) |
Я и не гружусь, сегодня вот первый раз за месяц проснулась с хорошим настроением...
Ну вот и клёвенька!!! Реально рада за тебя, ведь УТРОМ проснуться с хорошим настроением - работка для профессионалов =))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KoЯn
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enigma писал(а): | KoЯn писал(а): | Enigma писал(а): | Знаешь, я когда то думала, что когда человека трогуют твои слова - это хорошо... Оказывается и здесь есть обратная сторона... На этом форуме, помойму, главное не подхватить "чужую болячку"... Не грузись ;-))) |
Ну вот и клёвенька!!! Реально рада за тебя, ведь УТРОМ проснуться с хорошим настроением - работка для профессионалов =))))))))))) |
да уж! прости, но к сожалению это не твоя заслуга.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Enigma
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoЯn писал(а): | Enigma писал(а): | KoЯn писал(а): | Enigma писал(а): | Знаешь, я когда то думала, что когда человека трогуют твои слова - это хорошо... Оказывается и здесь есть обратная сторона... На этом форуме, помойму, главное не подхватить "чужую болячку"... Не грузись ;-))) |
да уж! прости, но к сожалению это не твоя заслуга.... |
Та ктож говорит, что моя? И извиняться тут не за что. Просто у меня бывает, что я прсто рада чужому хорошему настраению. Воть и сё =]]] |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KoЯn
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2003 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enigma писал(а): | Та ктож говорит, что моя? И извиняться тут не за что. Просто у меня бывает, что я прсто рада чужому хорошему настраению. Воть и сё =]]] |
хых...ну тада точно пасиб....:)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Enigma
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2003 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
БЛЯЯЯЯЯ!!!! У мя опятьт депра началась!!! А сё из-за родоков!!! Я ща буду РВАТЬ и МЕТАТЬ!!! Эти уроды ОПЯТЬ ПОСРАЛИСЬ!!! И причём ОПЯТЬ из-за ТАААААКОЙ тупости... Я ебала! У мя просто слов нет! Хочется просто хлопнуть дверью и уйти в какуюнить ЗАДНИЦУ, чтоб они меня искать начали!!! АААААААААААААААААААА!!!!!!! Удавлю обоих, а потом сама повешусь ВОТ!!! =(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KoЯn
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2003 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enigma писал(а): | БЛЯЯЯЯЯ!!!! У мя опятьт депра началась!!! А сё из-за родоков!!! Я ща буду РВАТЬ и МЕТАТЬ!!! Эти уроды ОПЯТЬ ПОСРАЛИСЬ!!! И причём ОПЯТЬ из-за ТАААААКОЙ тупости... Я ебала! У мя просто слов нет! Хочется просто хлопнуть дверью и уйти в какуюнить ЗАДНИЦУ, чтоб они меня искать начали!!! АААААААААААААААААААА!!!!!!! Удавлю обоих, а потом сама повешусь ВОТ!!! =(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
хм...как мне это знакомо, я помню как-то читала книгу, в которой точно было описано состояние одной девушки вовремя ссоры родителей, как она включала погромче музыку, чтобы не слышать оров папи и плачь мамы...Я потом показала этот отрывок маме...она поняла... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2003 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoЯn писал(а): |
хм...как мне это знакомо, я помню как-то читала книгу, в которой точно было описано состояние одной девушки вовремя ссоры родителей, как она включала погромче музыку, чтобы не слышать оров папи и плачь мамы...Я потом показала этот отрывок маме...она поняла... |
а када меня предки сильно парили с поступлением в МГУ, я написала стих про то, што не хочу жить, што МГУ я не потяну и т.д....причём чётко в тему получилось!!!второй раз в жизни у меня было так....показала мамке, она была в шоке!!1она думала, што мне нравится заниматься с 3 преподами ежедневно без выходных, а по вечерам писать сочинения, учить историю, читать умные книжки и т.д... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Enigma
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2003 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я взяла вчера и в mail им на работу одинаковые огромные письма скинула... Типа что я их обоих люблю и НЕНАВИЖУ когда они ссорятся... Они врубились вродеб... Сказали, что мелкие ссоры всегда бывают, а когда их не бывает, отношения так накалиться могут, что в итоге кто-то когото веслом по башке...(Это сравнение мне особенно понравтлось =)... Так что вродеб всё путём... Жизнь вродеб налаживаеЦЦа... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
melkiy
Зарегистрирован: 29.04.2003 Сообщения: 1058 Откуда: 3 ряд Белорусского вокзала
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2003 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enigma писал(а): | А я взяла вчера и в mail им на работу одинаковые огромные письма скинула... Типа что я их обоих люблю и НЕНАВИЖУ когда они ссорятся... Они врубились вродеб... Сказали, что мелкие ссоры всегда бывают, а когда их не бывает, отношения так накалиться могут, что в итоге кто-то когото веслом по башке...(Это сравнение мне особенно понравтлось =)... Так что вродеб всё путём... Жизнь вродеб налаживаеЦЦа... |
Хорошо тебе ты их хоть видишь.... А я своих родоков раз в 2 месяца вижу да и то так местами..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Scorpio
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2003 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
melkiy писал(а): | Хорошо тебе ты их хоть видишь.... А я своих родоков раз в 2 месяца вижу да и то так местами..... |
а почему так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Ксеня
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 125 Откуда: там мну уже нет =))
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2003 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чаво б такова написать та.........Ну во-первых, всем маё огромное здрасте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=))))))))))..........я типа ток сёдня вернулась с дачи (штоб её!!!)..............Самые отвратительные каникулы в жизни...!!!=\\\\\\\\\.................Эх...........Сплошные комары, к-рые искусали с ног до головы...............непрекращающиеся дожди.............и вапще фигня это всё...............
А вот депрессии............мне эт о4 знакомо=)))).................мдя...................впадаю внезапно и без повода........=\...........Могу днями сидеть запершись в комнате в полной тишине.............или с музыкой.................рыдать непонятна почему.........................А,........и насчёт стихов и рисунков!........Самоые клёвые стихи у меня во время депрессии!..........Состояние такое твор4еское какое-та=))................Воть такие дела...........
=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |