|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Август 16-го!!!!!!! СУББОТНИК!!!!!!!!
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
СЮ
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 12:00 pm Заголовок сообщения: Август 16-го!!!!!!! СУББОТНИК!!!!!!!! |
|
|
Дорогие ультрафаны!
В эту субботу мы проводим "Ильичевский" субботник на Чистых прудах!!!!
Сбор состоится около памятника Грибоедову с 16.30 до 17.30, после чего предлагается приступить к массовой очистке наших любимых Чистых прудов :) Напомню,что участие в данном мероприятии сугубо добровольное.
Тем, кто будет принимать участие в субботнике, заранее напоминаю,что ,по возможности, стоит привезти с собой пару резиновых перчаток (как ранее говорил Скорпио, их можно приобрести на развалах по 10 рублей за пару).
Пакеты для мусора будут предоставлены.
Заранее спасибо тем, кого не обломает убрать немного гарбеджа :)
В минувшую пятницу, культовое место сборища фэнов Радио Ультра на Чистых прудах, подверглось нестерильному фуфлогону от наблюдателей попсовых радиостанций. Эти недруги уличили «Ультрафанов», будто те, своим пребыванием на ЧэПэ, причиняют нехилые траблы,оставляя за собой горы гарбеджа.
Активисты оскорбленной популяции приняли единственное правильное решение-вдарить по попсовому гону не кулаком, а старым,добрым «Ильичёвским» субботником. Всецело поддерживаю и ценю благородный порыв своих корешей, замутивших подобного рода тусу. Рациональное зерно респектной темы, состоит в единении духом тех, кому дорог наш город, Ультра радио и Чистые пруды. Уважающему себя «ЧИСТО-фану» по приколу принять участие в субботнике,потому-что «ЧИСТО-эгоизм» плучает кайф от усилий потраченных на уборку своего плэйса той тусы, где собираются челы,разделяющие твои вкусы. Согласитесь, понотово вырулить место без бутылок и бычков, и не обламываться от местных властей динамящих уборку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Snake
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блиииииииииин...а я не смагу(((((((((((((я к сестре еду в Тверь(((((((((((груууууснааааааааа |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MaX Power
Зарегистрирован: 31.03.2003 Сообщения: 459 Откуда: Маскоффская опласть ёпт . . .
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 СЮ: я тебе уже говорил, что я не смогу, я иду на концерт ! ! ! он начинается в 19:00 . . . |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Kiss_a
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2003 4:42 pm Заголовок сообщения: Take out the garbage |
|
|
Тётк, это, конечно, замечательная идея!! Вот в этой акции мне было бы приятно участвовать!! Но есть одно большое НО!! МЕНЯ ЗАБИРАЮТ В ДЕРЕВНЮ!!!!!!!! Тётк, а тётк!! Как ты думаешь, если я скажу, что ты меня принуждаешь пойти на этот субботник, они меня оставят в покое???????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
ICQ-Pts.Of.Athrty
Зарегистрирован: 15.04.2003 Сообщения: 228 Откуда: из Мухосранска в Зажопинском районе
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2003 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я бы пошла с удовольствием, тем более, что я по всем соскучилась.... но я укатываю на Кипр :(( до 4-го |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
OnMyOwn
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 269 Откуда: все мы из одного места =Р
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2003 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Куйня эт фсё... Исчо бы придлажЫли макулатуру сабирать и металлалом сдавать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Blair
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2003 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почитала тут... всё хотят, но не могут =) Я согласна с Ё-маё, металлолома только не хватало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MaX Power
Зарегистрирован: 31.03.2003 Сообщения: 459 Откуда: Маскоффская опласть ёпт . . .
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Blair: а я и не хотел, я вообще был против субботника . . .
И ещё кстати, вот в субботу был субботник, а в воскресение был воскресник . . . хе хе хе . . . Buster постарался............. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Ung0d Гость
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2003 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это всё полная пое6ень...
Тем более,что по утрам нехило всё убирают дворники(сам видел)
Решение проблемы не в субботнике...
Не надо срать,не будет и мусора-замечено,что срёт лишь небольшая часть так называемых ультрафэнов...
Поэтому надо провести воспитательную работу над отдельными ублюдочками, как говорится где не насрано,там не срут..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |