|
 |
|
 |
 |
 |
 |
Ваша любимая песня у Guano Apes
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Ваша любимая песня у Guano Apes |
Open your eyes |
|
26% |
[ 10 ] |
Lords of the boards |
|
50% |
[ 19 ] |
Big in Japan |
|
5% |
[ 2 ] |
Living in A Lie |
|
18% |
[ 7 ] |
|
Всего голосов : 38 |
|
 |
 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Bionicman Гость
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2003 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ranaway писал(а): | Pretty in scarlet - классная вещь
we slept a while to turn it off
and get it out our minds
I slept a while to get it all... |
Согласен. Да это вообще лучшая песня со всего альбома!!!!
I think i'm paranoic тоже класная вещ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Gizmo
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2003 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я воть разрываюсь между 3мя последними вариантами, но отдам свой голос за Living in a lie, так как с ней связаны наилучшие воспоминания, хотя все 3 песни знаю наизусть и альбом Don't give me names покупал из-за Big in Japan! GA рулит!!!! По-любому!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
@нька
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2003 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Open your eyes - RULEZZZZZZZ!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Tatoshka Гость
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2003 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот мне все их песни нравятся. Особенно You can't stop me. Только вот Pretty in Scarlet (sorry, если не правильно написала) какая-то попсовая, мне больше нравятся их тяжелые композиции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Lostgirl
Зарегистрирован: 01.06.2003 Сообщения: 304 Откуда: Москва-столица...
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 5:35 pm Заголовок сообщения: GUANO APES THE BEST! |
|
|
Лично я ответила Open Your Eyes, несмотря на то, что и три другие песни люблю не меньше! =)) (И вообще я огромная фанатка всех гуанов и всего их творчества!!!) Просто именно Open Your Eyes взорвала когда-то рок-музыку, представив всем новую, непотухающую и по сей день группу (GA). До сих пор эту песню я могу слушать снова и снова, она просто не надоест, не приестся...
Lords Of The Boards стала гимном сноубордистов (ну всем известно). Прикольные слова этой композиции опять же снова и снова радуют своим смыслом, мотив в куплетах, взрыв и голос Сандры в припеве заставляют нас подумать - да, вот это классно! =)
Big In Japan - перепетая, хех, но если, хе, послушать оригинал, можно с легкостью сказать, чт Гуаны не только не испортили, но даже улучшили, переложив песню на рок, исполнив именно в СВОЕМ стиле! Так что тут вопросов нет, песня конечно поднадоела, но была ОЧЕНЬ популярна! (А в ушах real фанатов остается, как и все другие, классной)
О!.. Медляк Living In A Lie это шедевр! Столько эмоций, столько души!.. Аккорды, удары барабанов, гитары, наконец, голос Сандры, да всё в ней идеально! И то, что расходится к концу, словно эмоции перехлестывают через край... Это надо слушать! =) Должна заметить, что на каждом своем альбоме Эйпс мутят медляки, которые на фоне остальных мощно-роковых композиций слушаются просто как доктор прописал! :-) Тем более, что все медляки Гуанов очень мелодичные, со смыслом и приятные на слух. 1-й альбом это Rain, 2-й - L.I.A L., 3-й P.I.S. И каждая из них по-своему хороша!..
Теперь для всех тех, кому НЕ понравился 3-й альбом. Привожу свою же цитату из этого же форума:
Знаете, когда я вставила Walking On A Thin Line и прослушала его в первый раз, моей мыслью было: "Что за...? И это Guano Apes, я их фанатка??" Думала, вот фигня, звучание стало каким-то легким, даже (не побоюсь сказать) попсовым что ли?? Мало тяжести, много медляков и т.д.... !НО! Когда я прослушала его же раз в 10й - начало вставлять не по-детски! Ты просто начинаешь замечать барабанные ритмы, гитарные аккорды, тональность голоса, начинаешь слушать слова, чувствовать мелодию и то, что Гуаны хотели этим сказать... Ты осознаешь, что с каждым новым прослушиванием альбом нравится тебе все больше и больше и в этом то и есть его "секрет"! Ты наслаждаешься, слушая его по-новой, в отличие от многих песен других исполнителей, которые с первых звуков кажутся зашибенными, а на 5-й день наскучивают до нельзи...
Мой совет - послушайте альбом еще раз, и не однажды, а потом напишите сюда свое мнение, ок? Если все так же не пропрет, sorry, вы потеряли способность чувствовать настоящих Guano Apes, со всей их полнотой, глубиной и мощью! =)
...Big GuAno Fan - Lostgirl... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
chous
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2003 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Blair писал(а): | Loards Of The Boards - лучшая из всех, которые тут в опросе написаны.
А так, кто знает 360 Degrees Alien Drop - форева! |
KANTOREZ'КИ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
veilvirgo
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2003 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обажаю все их старые песенки, я вообще их жуткая фанатка..А вот последний альбом до меня дошел не сразу, сперва я разочаровалась,но с третьего раза наконец въехала и теперь слушаю часами..Обажаю KISS THE DAWN и STORM. |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
wulf
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2003 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да... уж со словами фанатки и поклонницы не могу не согласиться! спасиб за такие слова! по крайней мере от меня тож фана жуткого! правда из всех песен последнего альбома меня больше всего пропёрло Kiss The Dawn!а так все остальные тоже рулят кульно!!! вощем Guano Apes 4EVER! кстати имеено Ейпсы побудили меня заниматься сноубордингом! я им так благодарен за то что они мне открыли ТАКОЕ как сноубординг своей песней Lords Of The Board! Песня от которой нереально сносит башню! и дави лыжников!!! вобщем беспредел! всё Guano Apes это незаменимая вещь для сноубордиста!!! Музыка которою чувствуешь.. наслаждаешься... приходишь в восхощщение... в транс... да просто отрыв от реальности в бездну эмоций и адреналина! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
veilvirgo
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2003 3:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
wulf писал(а): | Да... уж со словами фанатки и поклонницы не могу не согласиться! спасиб за такие слова! по крайней мере от меня тож фана жуткого! правда из всех песен последнего альбома меня больше всего пропёрло Kiss The Dawn!а так все остальные тоже рулят кульно!!! вощем Guano Apes 4EVER! кстати имеено Ейпсы побудили меня заниматься сноубордингом! я им так благодарен за то что они мне открыли ТАКОЕ как сноубординг своей песней Lords Of The Board! Песня от которой нереально сносит башню! и дави лыжников!!! вобщем беспредел! всё Guano Apes это незаменимая вещь для сноубордиста!!! Музыка которою чувствуешь.. наслаждаешься... приходишь в восхощщение... в транс... да просто отрыв от реальности в бездну эмоций и адреналина! |
Здорова сказал,респект..=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
wulf
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2003 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
veilvirgo писал(а): | wulf писал(а): | Да... уж со словами фанатки и поклонницы не могу не согласиться! спасиб за такие слова! по крайней мере от меня тож фана жуткого! правда из всех песен последнего альбома меня больше всего пропёрло Kiss The Dawn!а так все остальные тоже рулят кульно!!! вощем Guano Apes 4EVER! кстати имеено Ейпсы побудили меня заниматься сноубордингом! я им так благодарен за то что они мне открыли ТАКОЕ как сноубординг своей песней Lords Of The Board! Песня от которой нереально сносит башню! и дави лыжников!!! вобщем беспредел! всё Guano Apes это незаменимая вещь для сноубордиста!!! Музыка которою чувствуешь.. наслаждаешься... приходишь в восхощщение... в транс... да просто отрыв от реальности в бездну эмоций и адреналина! |
Здорова сказал,респект..=) |
Спасиб! ну а что ещё может сказать фан его эта группа у него башню сносит? :)))а ты как к скоубордингу относишься(да ещё и с Гуаносами в ушах : ))? |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
veilvirgo
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
отлично к сноуборду отношусь,но сама пока не пробовала, с Гуанами в ушах обычно в футбол гоняю=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
wulf
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
veilvirgo писал(а): | отлично к сноуборду отношусь,но сама пока не пробовала, с Гуанами в ушах обычно в футбол гоняю=) |
но эт навена тож рульно!!! а я те советую встать на доску!!! ты поймёшь как это нереально крууууууууууто!всеми ногами рвусь на доску гы!чего и те советую :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
veilvirgo
|
Добавлено: Пт Сен 19, 2003 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, токо доски у меня нима и подходящей компании, кто бы научил тем более, нет у меня друзей экстрималов....да и зима ещё не скоро...=)так шо я пока с пацанами в футбол погоняю...=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
wulf
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2003 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
veilvirgo писал(а): | Ну да, токо доски у меня нима и подходящей компании, кто бы научил тем более, нет у меня друзей экстрималов....да и зима ещё не скоро...=)так шо я пока с пацанами в футбол погоняю...=) |
ну извини если обижу но я к футболу нейтрально отношусь.. ну не прикалывает он мя и всё : ))я лучше пойду гулять на скейте хехе...не меня футбол мало чем привлекает токо азартом..я вот в футболе всё время голкипер... но всё рано меня этот вид спорта не очень прикалывает.. :((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
KiTeKaT Инквизитор
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 1907 Откуда: вбок-набок, недоходя упрёшься...
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2003 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
wulf писал(а): |
ну извини если обижу но я к футболу нейтрально отношусь.. ну не прикалывает он мя и всё : ))я лучше пойду гулять на скейте хехе...не меня футбол мало чем привлекает токо азартом..я вот в футболе всё время голкипер... но всё рано меня этот вид спорта не очень прикалывает.. :((( |
а я обожаю футбол!!!
не играть, а болеть...
потомушто...*громко-громко* УЛЬТРАФААААНЫ ЛУУУУУУУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |