|
 |
|
 |
 |
 |
 |
мдяяяяя.... а вот как мы на шашлыках были :)
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Snake
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 10:38 am Заголовок сообщения: мдяяяяя.... а вот как мы на шашлыках были :) |
|
|
ланы... я обещания выполняю...даже такие, какие по пьяни даю.. обещала написать про енти шашлыки - значит напишу :) хех...писатьтакие очерки я , канечна , не умею...нууу .....папробую...можа и не палучица, а можа будет шедевр какой :) .........
вощим, поехали, как и договаривались... в 10.30 встречались на Комсомольской кольцевой и другая мура..нуууу...вощим, я как обычно, апаздала... выхожу из вагона а ко мне идут Бандикут и Ляра с подозрительно странными выражениями лиц... я так тихо в обход и говорю, что электричку задержали и всякое такое.. ну вроде ничего...дальше паехали ...ну канечна той собаки, которую наметила СЮ, не было :) а была минут на 30 позже :) хех....патом еще выяснилось, что фотик никто не взял(харашо еще MaxPower его взял ) ...зато было 2 магнитофона :) ...........ну и лады...Кислик всем сказал, что если какой мудак вздумает курить в тамбуре, он того сам так отделает, что мама родная не узнает... вощим, все каннечна , курили в тамбуре..... а Кислик сидел и слушал Ленинград :) ....
всю дорогу ругали Спектора :) ...ну это не так важно...хорошо еще , что он доехал таки :) хех...
кады мы туда приехали, все(ну ланы, пачти всем) приперло сходить в одно святое место....мы с Кристаль, Blair и Лярой пашли это место искать... идем..навстречу бомжиха какая-то.. ну мы спросили, где туалет, мол....она показывает за ..помойку(!) и говорит, что там... и такой чистый , типа, в Москве, грит, такого не найдете....мдяяя... в Москве такой , действительно, не найдешь..... крик Ляры "Где наш Макдональдс" я никогда не забуду :) ....
ну, вощим, все собрались и пошли к "реке"(рекой это точно низя назвать, паскоку вид у нее болотный какой-то ...)когда дошли - еще 30 минут место искали :) еще и дождь пашел... вощим, все прелести цывилизации :)
сначала все еще нармальные были......дрова искали( при этом Ляра умудрилась полезть за дровами в крапиву :) после этого все ходили и смотрели на ее волдыри), все распаковывали...пиво в первую очередь, каннечна....а потом я все плохо уже помню...так что если что не то напишу, исправлять буите :) ........помню, MaxPower был бухим в сисю, курил и просил, чтобы жене об это не гаварили :) ...помню, Ляра и Кристаль объясняли мне значение Ляриного ника и что произносить его надысь "Луара ", к чему я никак привыкнуть не магу :((...помню, как купацца пашла...в болото энто :) ....патом еще Ляра(ой, простите, Луара) тож купацца пашла....Blair пытались затащыть, но не вышла :) ....а!!!епт!!!!!!!! я ж тама папарицци была!!!!!!!!!!!! я всех фоткала, паэтому фоток са мной пачти нету :) ....воооо..........а ищо Халява сидел с магнитофоном в обнимку и слухал КиШа......тож, кста, был бухой нафиг...небухой был тока сам Бухой(простите за повторение :))))))..ну и я еще :) тож не особо....ааааааа!!! еще Бандикут придумал коктейль "Загорянка":красное вино, пиво, томатный сок в равных пропорциях + кетчуп сверху :) неплохо идет с белым хлебом :))))) блиииин!!! это все разложить бы в хронологической последовательности :)))))))))))) нууу...вощим, памагите!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Blair
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, всё верно подмечено.
До сих пор судьбу благодарю за то, что меня тогда в воду не затащили =))))
А фотки с этих шашлыков - просто супер! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Snake
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Blair писал(а): | Не, всё верно подмечено.
До сих пор судьбу благодарю за то, что меня тогда в воду не затащили =))))
А фотки с этих шашлыков - просто супер! |
пасибки :) а я думала, что написала дерьма кучу - и ваще :))))))) воооо... епт!!!!а я энтих фоток не виила ышо!!!!!!!!!!!!:(((((((((((((((((абыдна :(((((((((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MaX Power
Зарегистрирован: 31.03.2003 Сообщения: 459 Откуда: Маскоффская опласть ёпт . . .
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Snake: как был пьяным и как курил, помню........... НО Я ТОЧНО ПОМНЮ, ЧТО Я НЕ ГОВОРИЛ - "тока жене не говорите" . . . И НЕ СПОРИТЬ.......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Blair
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MaX Power писал(а): | 2 Snake: как был пьяным и как курил, помню........... НО Я ТОЧНО ПОМНЮ, ЧТО Я НЕ ГОВОРИЛ - "тока жене не говорите" . . . И НЕ СПОРИТЬ.......... |
имхо кажись говорил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
melkiy
Зарегистрирован: 29.04.2003 Сообщения: 1058 Откуда: 3 ряд Белорусского вокзала
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Blair писал(а): | MaX Power писал(а): | 2 Snake: как был пьяным и как курил, помню........... НО Я ТОЧНО ПОМНЮ, ЧТО Я НЕ ГОВОРИЛ - "тока жене не говорите" . . . И НЕ СПОРИТЬ.......... |
имхо кажись говорил... |
Не троньте макса если говорил, что не говорил, значит не говорил, и не говорите, что говорил......... Сори за тафтологию....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MaX Power
Зарегистрирован: 31.03.2003 Сообщения: 459 Откуда: Маскоффская опласть ёпт . . .
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Blair : Со Мной Не Спорить, Я Говорю, что такого я не говорил . . .
2 melkiy : гы гы гы . . . ну зачем же за меня заступаться . . . конечно пасиба! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Blair
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2003 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MaX Power, melkiy, что ж вы на меня так сразу накинулись ???? =( |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MaX Power
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2003 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Blair : а мы и не накидывались ! ! ! я не знаю чё Мелкий так на тебя, я его и не просил! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Blair
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2003 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
MaX Power писал(а): | 2 Blair : а мы и не накидывались ! ! ! я не знаю чё Мелкий так на тебя, я его и не просил! |
я тож не знаю... =((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
Snake
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2003 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне говорил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну я ж помню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не спорить!!!!!!!!!!!! я тама самая трезвая была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
Автор |
Сообщение |
MaX Power
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2003 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну ладно забейте, я вспоминаю, что кажецца говорил! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
 |
 |